Добрый вечер, будущие соседи!
Была на площадке 4 января. По дому Тинторетто активности пока нет, 17 А Рубенс уже готовы 4 этажа, 17 Б Тициан - 6. По наблюдениям 1 этаж строят примерно 3 недели.
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, будущие соседи!
Была на площадке 4 января. По дому Тинторетто активности пока нет, 17 А Рубенс уже готовы 4 этажа, 17 Б Тициан - 6. По наблюдениям 1 этаж строят примерно 3 недели.
офлайн
Tamara1956
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто скидывал последние фотографии, хочу разочаровать, были вчера у менеджера и фундамент под 17В "Гойа" еще ни кто не заливал и когда будут тоже неизвестно(((((
... а как "растет" дом №19"Б" ("Миро" ? Может кто скинет фото. Спасибо за ранее.
офлайн
public_static
Member
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
Tamara1956:Кто скидывал последние фотографии, хочу разочаровать, были вчера у менеджера и фундамент под 17В "Гойа" еще ни кто не заливал и когда будут тоже неизвестно(((((
Я конечно не строитель, но разве на первой фотке Maxoriginal от 2 января 2016 не фундамент "Гойа" виднеется?
офлайн
Maxoriginal
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Tamara1956:Кто скидывал последние фотографии, хочу разочаровать, были вчера у менеджера и фундамент под 17В "Гойа" еще ни кто не заливал и когда будут тоже неизвестно(((((
так на фотографиях же видно, что уже залита бетоном основа из неё торчит основа под первые монолитные столбы
это именно Гойя
судя по всему менеджеры поют именно то, что надо в конкретный момент времени клиенту.
yarohov:yaneangel:Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе. Если строить с рассрочкой 5 лет, какая стоимость м2? По телефону от ответа уходят, завлекают приехать, мол, на месте все расскажем. От кого-то слышала, что при рассрочке стоимость квадрата от 1800. Если это так, не хотелось бы тратить время на поездку, так на такую цену не рассчитываю. Смотрим 3- ку от 80 квадратов, на всю сумму не хватает, ищем варианты. Спасибо заранее и прошу прощения, если не по адресу.
Всем привет. Присоединяюсь к вопросу. Может кто поделиться реальным опытом рассрочки на 3-шку в для 4-го этапа строительства.
Хотелось бы примерно представлять порядок ежемесячных платежей при 5-летней рассрочке.
При минимальных вложениях, расклад примерно такой (на мой взгляд крайне не выгодный)
мой вариант договора мог быть пересмотрен застройщиком в одностороннем порядке и при непредвиденных случаях ( у застройщика) стоимость метра равняется 2500 долл. В данном случае, выгодна только 100% предоплаты. Читала в ветках, что у некоторых дольщиков договора отличаются, не пойму почему так.
хотите конкретики, конечно надо ехать в офис и получить точные цифры. Читайте внимательно договор.
офлайн
public_static
Member
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня картина немного иная. 87 кв.м. при 50% оплате и 5 летней рассрочке получается общая стоимость 109000 и ежемесячный платеж 1100 у.е. А учитывая, что вариаций начиная от этажа и заканчивая длительностью рассрочки множество, кроме как в офисе даны информации точной особо не найти
P.S. Всех с Рождеством!
офлайн
Maxoriginal
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
marfochka:Гойя по состоянию на 08.01
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Ну да, фундамент залит. Но что-то на месте уже 3 недели....спасибо за фото.
офлайн
Tamara1956
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Maxoriginal:marfochka:Гойя по состоянию на 08.01
Добавлено спустя 1 минута 7 секундНу да, фундамент залит. Но что-то на месте уже 3 недели....спасибо за фото.
Действительно тут видно что фундамент есть, тогда что менеджер плёл...непонятно!
Менеджер сказал , что фонтаны среди домов будут создавать шумы. Решение еще на рассмотрении у архитекторов.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Solarrain:Менеджер сказал , что фонтаны среди домов будут создавать шумы. Решение еще на рассмотрении у архитекторов.
На фонтаны деньги нужны, поэтому и не будет их.
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:Solarrain:Менеджер сказал , что фонтаны среди домов будут создавать шумы. Решение еще на рассмотрении у архитекторов.
Уважаемые будущие соседи!
Огромная просьба не создавать негативный настрой касаемо вопросов строительства бульвара.
Я лично задавала вопрос менеджеру и его руководителю, принимающему подобные решения, ответ однозначен - фонтаны будут согласно утвержденного проекта.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Natalia-dana:Стройэксперт:Solarrain:Менеджер сказал , что фонтаны среди домов будут создавать шумы. Решение еще на рассмотрении у архитекторов.
Уважаемые будущие соседи!
Огромная просьба не создавать негативный настрой касаемо вопросов строительства бульвара.
Я лично задавала вопрос менеджеру и его руководителю, принимающему подобные решения, ответ однозначен - фонтаны будут согласно утвержденного проекта.
И гандолы тоже?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Natalia-dana:Я лично задавала вопрос менеджеру и его руководителю, принимающему подобные решения, ответ однозначен - фонтаны будут согласно утвержденного проекта.
ну ежели лично Natalia-dana, задавала вопрос, то конечно будут
а вы попросите бумагу, в которой пропишите в случае отсутствия фонтанов к определенной дате, каждый день - пеня в размере 1% от суммы договора...
уверен менеджер и руководитель открестятся от нее как черт от ладана
Приветсвую всех,
Кто владеет информацией , все ли квартиры раскуплены в 17в Гойя?
Сайт бир.бу недавно обновили и он показывает еще 98 свободных квартир в 17в, или это не реальная инфа? А что говорят в первоисточнтке: в офисе или по телефону Дановцы?
Ну незнаю, сейчас надо быть бооольшим оптимистом, чтобы вкладываться в незаконченный бетоний. Сроки вполне могут сдвинутся лет на пять