вы по долевому или по очереди?
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
кстати по дому №11 - уже льют подушку...
по дому №12 - первый этаж окончен, начинают собирать опалубку на перекрытие первого этажа
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
bellodonna, кроме котлована, там меняли существующие коммуникации, работа шла... а мы ведь не знаем всех проблем... я думаю не стоит подниваеть панику, строители у нас хорошие!
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
а потом когда начнет время к сдаче поджимать-вот тогда и начнется..... тяп ляп и готово.... а вы думаете когда дожди осенью проливные начнуться быстро они строить будут???? хорошо, хоть первые этажи на лето попали....
bellodonna, я в шоке! а как Вы думаете зимой дома строят??? и стоят же! представляете? вообще-то дожди ни как не ухудшат качество строительных работ. расскажу по секрету, все зависит от количества выпитого самими же строителями
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
могу привести кучу примеров по городу минску про дома которые строились имеено осенью и зимой
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
знакомые от трещин по всей квартире избавится никак не могут, + откосы на окнах если в дождь делают- беда..... все протекает
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
Nastia.sh:bellodonna, я в шоке! а как Вы думаете зимой дома строят??? и стоят же! представляете? вообще-то дожди ни как не ухудшат качество строительных работ. расскажу по секрету, все зависит от количества выпитого самими же строителями
стоят, но только внутри.....
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
bellodonna,
вроде вы врач, а не строитель...
bellodonna:Nastia.sh
а как вы думаете, цемент ,шпаклевку и прочее при какой температуре лучше ложить когда на улице -20 и помещение не отапливается, окон нету, или когда +15+20 ???
для этого есть противоморозные добавки и ускорители твердения...
bellodonna:могу привести кучу примеров по городу минску про дома которые строились имеено осенью и зимой
средний срок строительства жилого дома 15 месяцев, а в году 12 месяцев. Ну так уж получилось, что лето это только 3 месяца
bellodonna:ага, с марта месяца катлован капали...
думаю эти слова надо чем-либо подтверждать, или у застройщика периодически интересоваться как обстоят дела...
Кстати пригласил поучаствовать в обсуждении данной темы нашего председателя ЖСПК, обещал присоединиться - при наличии свободного времени.
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|