Для юр.лиц сказали звонить в середине следующей недели.
Walero:А в Минске-то хоть есть предложение, кто знает?
в салоне напротив ГУМа вчера без проблем взял этот пакет
Был сегодня в ОрШЕ в их магазине, сказали, нет у них еще такого, но сказали будет, правда не знают когда! пойду в четверг
ДА господа, в Минске многое можно найти... Но смешно, что из 30 городов, где имеется 3G, они смогли только Минск точечно обеспечить.
Наверное новые идеи у них рождаются не по перспективному маркетинговому плану, а в ходе мозговых штурмов в "курилках-туалетах". А потом начинают нагонять...
grodenski:Это вам оптику в дом надо прокладывать чтобы качать в день по 6,5 гигов в день Проще взять диски в прокате и скопировать их прогой DVD Shrink
Мне нормального модема хватит, который HSPA+ !
Не держите меня за лоха ! Не все фильмы есть на дисках Поищите например "Уроки русского" или "ФСБ взрывает Россию"
"Ночной" можно и оставить на ночь. Да и все равно "быстрый" модем пока по скорости от "медленного" несильно отличается. Разве что только в будущем будет...
Все! Наконец-то удалось найти!
Оказалось, что в один центр (на пр. Ленина) завезли сегодня 25 штук. После меня оставалось 3 и была очередь.
Продавцы вяло, но предлагали другие тарифы. И по ходу разговора паниковали, что спрос неожиданно большой.
Burbul, прям как в новый год А если пустят рекламу по телику - народу будет ещё больше.
upd: Выложи плз фотку стартового пакета.
В Витебске на Чкаловском р-ке сегодня были модемы,даже при мне две девушки и один дедушка взял себе модем за 9900.У самого появился соблазн взять себе,да вот беда у меня тел. неплохо качает 350-400кб/с.
Модем хорошей сборки, а не как кто-то писал про "чисто китай".
Сразу взял в Инете коды на разлочку - буду потом пробовать.
Скорость нормальная
Ринг слабоват, немного раскачивается в начале, но потом скорость набирает хорошо.
Размер ожидаемый, для тех кто в технологиях понимает. Если есть руки, то можно сделать встроенным
Короче, если бы не тормоза с началом продаж, то этот вариант лучшее мобильное предложение на рынке на сегодня.
Кстати Велком пошел по тому же пути в нишу - предложение для студентов за 10 рублей.
Забыл еще добавить - на Viste пошел без заморочек и танцев с бубном.
Единственное, у меня отключена автозагрузка и пришлось заходить через проводник и запускать установку.
Звонок принимает, смс отправляет, microSD поддерживает и др.
Первый глюк споймал, когда перезагрузился без разрыва соединения. Проявился в виде отсутствия статистики за сессию до перезагрузки.
Хотя в закладке ститистики есть приписка, что "статистика может быть не точной" - но так чтобы не записать информацию. Короче программеры не доделали автосохранение и аварийку...
Burbul:Кстати Велком пошел по тому же пути в нишу - предложение для студентов за 10 рублей.
Но только для студентов.А как нам быть нестудентам?У Лайфа лучше...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
замечены глюки - бук не включается если модем вставлен изначално, выскакивает окно биоса, если вставить потом, то всё ок, звонки принимаются и совершаются, но меня никто не слышит, хоть микрофон отлично работает, проверено на скайп, может кто знает как решить ти проблемы?
Sansanich, БИОС хочет загрузиться с флешки, или переведи модем в режим модема только (отключи зеро сд и кардридер) или отключи загрузку c USB в БИОС.
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=6 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)
вводится один раз, выходим из терминала, потом модем перетыкается.