Ща будет карточка кое-кому за бессодержательное сообщение и попытки самовольного модерирования.
Протестую! а то настучу (может попробавать оружие онлайнера против его создателя?)
Ща будет карточка кое-кому за бессодержательное сообщение и попытки самовольного модерирования.
Протестую! а то настучу (может попробавать оружие онлайнера против его создателя?)
Попробуй - но те ничего не светит.
P.S. Хватить оффтопом заниматься. Ща точно начнуться карточки.
r00t, для чистоты эксперемента предлагаю всем у кого есть возможность сфоткать копии, выложить их здесь, а ты уже оценишь, что да как.
а если еще и оригнал...в дополнение к ним,то вообще будет просто супер.
и зато сколько народу onlinera сразу начнет шарить в элитных часах
r00t, для чистоты эксперемента предлагаю всем у кого есть возможность сфоткать копии, выложить их здесь, а ты уже оценишь, что да как.
а если еще и оригнал...в дополнение к ним,то вообще будет просто супер.
Да я не профи часового бизнеса. Так, на уровне базовых понятий разбираюсь. Хотя тема меня очень интересует.
r00t, ну, первичную оценку дашь. было бы неплохо, привлечь какого-нибудь часовщика из сервисного центра. Может у кого знакомые там работают????или в магазинах, мотерхорн и все такое.
r00t, ну, первичную оценку дашь.
Явное шило видно по любому. Какие-то спецефичкие моменты может объяснить владелец настоящих часов или сервисмен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Как-то имел дело какое-то время с воротилами нефтяного бизнеса, так у того чела часы тиссо за 200 у.е. но настоящие, из титана, машина вектра, денег немеряно, чувак типа шифруется, но вкуса у него одним словом НЕТ.
А люди стильноодивающиеся конечно могут себе позволить подделку, лижь бы в тон шло, я бы не позволил.
Кста, для тех, кто хочет разбираться в часах есть маленький секрет, вы слушайте себя, как только вы скажете эти слова ОНИ ТАКИЕ ТЯЖЁЛЫЕ это и будет настоящая шв. когда берёшь настоящую швейцарию, их просто ощущаешь.
Кому интересно, сходите в салон, и попросите померять одни, потом другие, третие, и вы поймёте, что это такое, но лучше иметь свои.
ОНИ ТАКИЕ ТЯЖЁЛЫЕ
Дык качественная нержавеющая сталь это не порошковый сплав с покрытием.
офлайн
minskwatch.com
Neophyte Poster
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
Все фотографии размещенные на сайте - копии часов ! Можно внимательно сравнить с оригиналом. Но это не ПОДДЕЛКА , копия подразумевает некоторое отличие от оригинала. Подделка же продается за 30-40% реальной стоимости , имеет близкую к оригиналу коробку и паспорта-сертификаты , общий вид - очень очень похоже на швейцарию.
Да и еще злобным хулиганам все равно , что снимать с вас в темной подворотне. А ваши финансы готовы к таким испытаниям. Покупайте копии - за 150 уев и не забивайте себе голову. Гарантия на качество.
Администратор МИНСКВОТЧ.КОМ
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 февраля 2004 12:44)
Основание: замени подпись и ник
mne podarili kopiu turbillion (po-moemu tak pishetsa) steklo neploskoe, tjazhelie, samopdsawodka, no ne mogu nosit snau ne orgnl
Breitling
a tak woobsche super, postaraus foto
Думаю не все покупают такие для того чтобы понтоваться или обманывать, что это швейцария. Некоторым просто нравится дизайн (без разницы как называется фирма). Вот интересует как у этих часов с качеством материалов, точностью хода. Дотягивают хотя бы до Q&Q или Casio?
знаешь, мне кажется с качеством у всех по разному,надо просто одну пару к мастеру отнести...
рассказываю на примере, знакомому подарили друзья из Москвы тиссоты, модель точно сказать не могу, стоимость около 500 уе, возникли проблемы с ремешком, отнес он их в сервисный центр в Минске, там ему еще их для профилактики посмотрели, когда забирал, спросили, но вы в курсе, что это подделка? он слегка офигел... короче, корпус оригинальный, а механизм японский, но про качеству мастер заметил, нашим бы производителям хотя бы тысячнуюю долю качества этого японского...
пришлось отправить часы в Москву, там народ разрулил ситуацию, деньги отдали и часы оставили...
вот интересно, те копии что продаются в Минске, какого они качества?
Patam, Часы были на руках. Он сказал - "Не надо, не снимайте. Так вижу. Часы не Muller, но механизм хороший. Muller'овский. Просто ворованый."
он что, внутрь сумел заглянуть?
просто посмотрел он на твоего знакомого и понял,что на такие час бабла у него явно не хватает
ээх конешне на оригинал я пока не зарабатываю но копию бы себе взял... в первую очередь не для того чтоб понтоватся а потому что нравяцца... дажа если на них будет написано не вашерон а кю-кю ТУТ
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
Прочитал весь пост, т.к. у самого была копия, многим писал в ЛС советовали вернуть, блин за те 2 дня что я её носил так привык что просто ппц, к счастью был классный продавец и вернул мне деньги, причина сдачи обратно, это гарантия в 1 месяц, продавец в дальнейшем пообещал дать гарантию в 6 месяцев, так что на днял возьму Кандано,оригенальные конечно , а через месяцок всё таки у него ищё и копию, уж больно чётко они выглядели, гравирофка, стекло, циферблат, ременшёк и т.д. не знаю что за механизм стоял т.к. не носил никода не разбирали!
такой вопрос, а как обстоят дела с часами в магазинчиках аэропортов
(типа франкфурта или гонк-конга)
какова вероятность нарваться на копию, и цены вменяемые?
ктонить фильтровал эту тему?
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
ДА кстати менно о технической стороне кто-нить что нить толковео скажет, или только Тиссот в пример???
}{0TT@Bb)4, поддерживаю, мне тоже интересно. с момента первого поста уже скока лет прошло, изменилась ли ситуация с копиями? стали хуже или лучше? Меня например очень привлекает Радо. Смотрю продают копии по 150 енотов, но всё же есть опасения что да как с ними. Чей механизм ставят?
Как-то наткнулся на описание часиков Rado Jubile, так вот там написано было, что механизм кварцевый Citizen:spy:, лично у меня сейчас часики этого производителя и нареканий не вызывает, но действительно ли такой же механизм в копиях?
В общем и хочется и колится. Обладатели копий, поделитесь впечатлениями!