Нет..но я не помню какой номер остав..у меня один ща не доступен. Сегодня сама набиру
Нет..но я не помню какой номер остав..у меня один ща не доступен. Сегодня сама набиру
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Счастливая.Мама
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
1788759:Нет..но я не помню какой номер остав..у меня один ща не доступен. Сегодня сама набиру
вот поэтому мы оставили 3 номера)))
офлайн
Счастливая.Мама
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
была сегодня в УКСе подписали договор.отдадут примерно во вторник.И сказали,что если все будут платить то отдадут ключи по плану,т.е. в сентябре.
Окончательный расчет примерно 7 млн.отдавать уже в конце.Но это наверно только у нас такая сумма.
Кто еще ездил?
Мне сказали сегодня, что в сентябре только будет сдаваться дом. При хорошем раскладе, заселение через пару месяцев. А что за окончательный расчет? Мне про это ничего не говорили. У меня льготный кредит.
офлайн
Счастливая.Мама
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
Alena80:Мне сказали сегодня, что в сентябре только будет сдаваться дом. При хорошем раскладе, заселение через пару месяцев. А что за окончательный расчет? Мне про это ничего не говорили. У меня льготный кредит.
У меня тоже льготный кредит.Но есть то,что не кредитуется и это окончательный расчет.а вы договор читали??
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Счастливая.Мама
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
Андрей2344131:Нет никто не звонил
Добавлено спустя 8 минут 22 секундыА за что 7 млн
окончательный расчет.
увидите когда будете договор подписывать
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Счастливая.Мама
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
Андрей2344131:А сколько льготного кредита дают?
Добавлено спустя 20 секундКто знает
в смысле сколько?!многодетным семьям в составе 5 человек дают 660 000 000 рублей.и все.остальное из своего кармана
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
А ясно
Так это получается кто многодетный и строит трешку вкладывается в этот кредит по деньгам если м кв 8260)
Доплачивать придется копейки
Или вовсе ничего
офлайн
Счастливая.Мама
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
Андрей2344131:А ясно
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаТак это получается кто многодетный и строит трешку вкладывается в этот кредит по деньгам если м кв 8260)
Добавлено спустя 34 секундыДоплачивать придется копейки
Добавлено спустя 19 секундИли вовсе ничего
ну умножьте метраж на цену и отнемите сумму льготного кредита и это будет ваша доплата..
Сегодня была в гск, забрала договор. Мне там сказали, что банк кредитует метраж по цене 6,6. Эту сумму умножаем на метраж квартиры и вычитываем из стоимости самой кв., которая написана в договоре. Эту сумму и доплачиваем ( кроме льготного кредита + эта доплата). Банк уже распределяет ежемесячный платеж. А первоначальный платеж (у меня) оценили в 100 млн.р. и дали на оплату 10 дней.
Alena80:Сегодня была в гск, забрала договор. Мне там сказали, что банк кредитует метраж по цене 6,6. Эту сумму умножаем на метраж квартиры и вычитываем из стоимости самой кв., которая написана в договоре. Эту сумму и доплачиваем ( кроме льготного кредита + эта доплата). Банк уже распределяет ежемесячный платеж. А первоначальный платеж (у меня) оценили в 100 млн.р. и дали на оплату 10 дней.
Простите а вы строетесь как многодетная???
офлайн
Счастливая.Мама
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
Alena80:Сегодня была в гск, забрала договор. Мне там сказали, что банк кредитует метраж по цене 6,6. Эту сумму умножаем на метраж квартиры и вычитываем из стоимости самой кв., которая написана в договоре. Эту сумму и доплачиваем ( кроме льготного кредита + эта доплата). Банк уже распределяет ежемесячный платеж. А первоначальный платеж (у меня) оценили в 100 млн.р. и дали на оплату 10 дней.
ну думаю это все многодетные знают.
а у вас доплата 100 млн?!
Счастливая.Мама:Alena80:Сегодня была в гск, забрала договор. Мне там сказали, что банк кредитует метраж по цене 6,6. Эту сумму умножаем на метраж квартиры и вычитываем из стоимости самой кв., которая написана в договоре. Эту сумму и доплачиваем ( кроме льготного кредита + эта доплата). Банк уже распределяет ежемесячный платеж. А первоначальный платеж (у меня) оценили в 100 млн.р. и дали на оплату 10 дней.
Добавлено спустя 51 секундаAlena80:Сегодня была в гск, забрала договор. Мне там сказали, что банк кредитует метраж по цене 6,6. Эту сумму умножаем на метраж квартиры и вычитываем из стоимости самой кв., которая написана в договоре. Эту сумму и доплачиваем ( кроме льготного кредита + эта доплата). Банк уже распределяет ежемесячный платеж. А первоначальный платеж (у меня) оценили в 100 млн.р. и дали на оплату 10 дней.
Ну вообще насколько я знаю кредитуют 660 000000,если строитесь полным составом семьи..метраж кв умнажают на стоимость метра и и отнимают от 660 ...но есть виды работ которые не кридитуютсч банком..они как мне в уксе сказали в пределах 10 000000..т е если трешка и метр по 8260..то доплаты почти нет или вообще нет..а что я как то не так поняла??мне и при заключении договора так обьясняли..
офлайн
Счастливая.Мама
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
1788759:Счастливая.Мама:Alena80:Сегодня была в гск, забрала договор. Мне там сказали, что банк кредитует метраж по цене 6,6. Эту сумму умножаем на метраж квартиры и вычитываем из стоимости самой кв., которая написана в договоре. Эту сумму и доплачиваем ( кроме льготного кредита + эта доплата). Банк уже распределяет ежемесячный платеж. А первоначальный платеж (у меня) оценили в 100 млн.р. и дали на оплату 10 дней.
Добавлено спустя 51 секундаAlena80:Сегодня была в гск, забрала договор. Мне там сказали, что банк кредитует метраж по цене 6,6. Эту сумму умножаем на метраж квартиры и вычитываем из стоимости самой кв., которая написана в договоре. Эту сумму и доплачиваем ( кроме льготного кредита + эта доплата). Банк уже распределяет ежемесячный платеж. А первоначальный платеж (у меня) оценили в 100 млн.р. и дали на оплату 10 дней.
Ну вообще насколько я знаю кредитуют 660 000000,если строитесь полным составом семьи..метраж кв умнажают на стоимость метра и и отнимают от 660 ...но есть виды работ которые не кридитуютсч банком..они как мне в уксе сказали в пределах 10 000000..т е если трешка и метр по 8260..то доплаты почти нет или вообще нет..а что я как то не так поняла??мне и при заключении договора так обьясняли..
вот я забрала договор.Наша кватира стоит 520 млн.т.е. мы сами ничего не доплачиваем.только 6 100 000 ,за услуги.и все
Счастливая.Мама, это у вас сччитантся как первоначальный взнос (6,1)?!?
Моя стоиит (двушка) 480 млн.р. и мне четко и ясно сказали первоначальный взнос 100 млн.р. в течение 10 дней. За каждый день просрочки - пеня. Если задолженность в теч. месяца - расторгают договор. Я в шоке! Незнаю что делать!