cowboy2010:UPD2: Домофон Пирс, я так понимаю, нужно докупить адаптер D515?
да.
cowboy2010:UPD2: Домофон Пирс, я так понимаю, нужно докупить адаптер D515?
да.
Добрый день, имеется в наличии Видеодомофон Samsung SHT-3005XM/EN (Master), панель видео JSB-V05M адаптер D515 и домофон Пирсс, собрал - работает панель все как надо, но когда идет вызов с домофона (в домофоне все как надо начинает тиликать), в видеодомофоне сначала долго не проходит звонок потом раздается мелодия, подымаю трубку в ней звук тиликающей стандартной трубки (стандартную трубку убрал), в чем причина?
ZMC:но когда идет вызов с домофона (в домофоне все как надо начинает тиликать), в видеодомофоне сначала долго не проходит звонок потом раздается мелодия, подымаю трубку в ней звук тиликающей стандартной трубки (стандартную трубку убрал), в чем причина?
в D515
офлайн
_.sergey._
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Land, а вы учитель руского езыка...или так тут флудите ?
зачем вы предлагаете мне расейские сайты, я живу в Беларуси
если сказать нечего, я думаю не стоит выставлять себя дураком
Cupon, не знаю, что для вас навороты. Но запись фото на мой взгляд хорошая вещь. Сама себе присматриваю недорогой фон. Пока остановилась на таком http://catalog.onliner.by/videodoorphone/commax/cdv40nm
Cupon:если сказать нечего, я думаю не стоит выставлять себя дураком
самокритично однако... редко бывает!
NaNiKo:Но запись фото на мой взгляд хорошая вещь.
ни разу не пригодилась
Land:ни разу не пригодилась
да? А при выборе эта функция имела для Вас значение и потом оказалось, что она не нужна? Или изначально она Вам не нужна была? У меня мысли на этот счет такие, что неплохо иметь возможность посмотреть кто в дверь звонил, когда никого не было или когда дети одни были.
Cupon, всегда хотела без трубки. Но пока не нашла ничего, чтобы и недорого было, и качество устраивало, и с подъездным домофоном можно было беспроблемно соединить.
NaNiKo, посмотрите на модель 71АМ, оказалось самой распространенной
там записи видео нет...но есть фото
стоит ненамного дороже выбранной вами панели, зато без трубки и 7 дюймов против ваших 4
чтобы соеденить с подъездным домофоном покупается адаптер, и практически любой фон можно подключить
GtspeeD, я не против, мне объясняли что это то же самое как с мобилами: есть какой нить хуавинь-понь копия Самсунг S5, и по функциям таже, и стоит в 3 раза дешевле
но фирма занимающаяся 40 лет домофонами как-то больше внушает доверие
и в плане выбора я полагаюсь на специалистов, которые будут устанавливать, они и советовали Commax
На мой взгляд 71АМ выглядет немного устаревшей
да, эта модель 2010 года, но все таки это не мешает быть самой популярной
NaNiKo:да? А при выборе эта функция имела для Вас значение и потом оказалось, что она не нужна? Или изначально она Вам не нужна была? У меня мысли на этот счет такие, что неплохо иметь возможность посмотреть кто в дверь звонил, когда никого не было или когда дети одни были.
угу. У меня тоже такие мысли были. Но действительность оказалась таковой, что ни разу (ну вру, может в первых пару месяцев и посмотрел пару раз), что функцией этой не пользовался. С точки зрения безопасности, камера с видеорегистрацией гораздо более полезная вещь.
Cupon:чтобы соеденить с подъездным домофоном покупается адаптер, и практически любой фон можно подключить
и сколько уже подключили, чтобы экспертное мнение высказывать?
Land, буду первый...и уже знаю какой адаптер
передаю слова продавцов с "видеомир"