pilus:hammen, а я ее не могу поставить (((( только 7-ка ставится.. linux еще не пробовал
ну у мя хрюша ставится норм да ещё драва на сайте есть для неё) вот только устралена она как марально так и физически )
pilus:hammen, а я ее не могу поставить (((( только 7-ка ставится.. linux еще не пробовал
ну у мя хрюша ставится норм да ещё драва на сайте есть для неё) вот только устралена она как марально так и физически )
логично!!! если кнопочка значит на нее нужно нажимать ))))))) снес старые дрова на ви-фи поставил новые... пока работает )))
Люди помогите пожалуйста!!! HP ProBook 4520S (WT125EA) не могу установить Hot Key, просит NetFrameWork версии не ниже 3,5, установила 4 версию, все равно та же ошибка. кто сталкивался подскажите пожалуйста как быть..... буду очень благодарна.
к самому ноуту ошибка не имеет никакого отношения.
включите обновление винды и обновите фреймворк
Curtein:к самому ноуту ошибка не имеет никакого отношения.
включите обновление винды и обновите фреймворк
Какая разница как я обновила фреймворк, установила отдельно или обновила. Вы пожалуйста вопрос читайте внимательно..........
Irisha85, версии 2, 3, 3,5 и 4 ставятся все, причём по очереди, и установка только 4 версии предыдущие версии фреймворка не ставит в систему...
проблема с xx752 , установил семерку x86 32 битную и не работают сетевые подключения, это без дров вродь даже работать должно, сейчас лампочка на кнопке wi-fi оранжевым горит и не включается, если на нее нажать, то bluetooth включается, а wi-fi нет и лампочка по прежнему оранжевая , по проводу тоже не работает сеть... на значке сети написано - нет подключения- нет доступных подключений.... в чем может быть проблема и какой конкретно драйвер ставить? их на HP.com многовато
versus95, а в диспетчере устройст вопросики горят? можно попробовать по биосу полазить, а проще сначала поставить драйвер на функциональные кнопки и попробовать еще, если нет то тогда отнести в СЦ, а потом отписаться тут чем вылечили..
У меня вот с картридером беда. Не работает, собака. Карточку вставляешь - "тыдынь", и на этом все заканчивается.
Есть идеи?
Помогите!!! Три месяца пользуюсь захрипели оба динамика. Через наушники звук зашибись.
Продам новый с гарантией по ценам,ниже Onliner!!!Пишите в ЛС или по тел +375 25 767 23 48(Life).Евгений!
Evgen112227, в барахолку бы тебе следовало ....
Господа, кто использует родную SUSE Enterprise - поделитесь впечатлениями
Может быть кто-нибудь сталкивался.
Подвисает винда при загрузке. На экране остается только надпись Запуск Windows. Если перезагружать - тоже самое. По прошествии некоторого времени запускается нормально. Поменял винду - повторяется тоже самое через некоторое время. Причем даже если вставить загрузочный диск все рано подвисает при попытки установки сразу же на надписи Starting Windows. Обратиться к специалистам не могу - потому что как приношу - все запускается нормально.
Виндоус 7 стояло и ставил после. Что думаете?
Спасибо за информацию! Стояла загрузка с usb - посмотрю как сейчас будет работать