Ответить
  • B-2Admirer Member
    офлайн
    B-2Admirer Member

269

21 год на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 27 января 2004 20:40

так что номер после закрытия контракта может быть

выдан в любое время!

Начинается... Вот вам номер 6709283, позвоните на него, будет "проверьте номер", а попробуйте-ка завтра подключится с выбором этого номера. Если у вас нет больших связей на Велкоме - не удасться, т. к. он для выбора пока недоступен. Блин, ну вот люди - пишут со стопудовой уверенностью о том, о чём понятия не имеют.

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 27 января 2004 23:48
    switched on:

2) что имелось в виду под "одновременно живы" можно только предположить, но не категорично утверждать.

Нет! Можно и нужно категорично утверждать, что под этими словами понималось не что иное, как "незаблокированные абоненты"! :znaika: А приводить домыслы, "Рып наверное имел ввиду тех, до кого нельзя дозвониться" нельзя, так как то, что он имел ввиду чётко и ясно было пояснено в той же ветке, откуда выдрана цитата для опровержения.

3) 30% заблокированных упоминается в другой ветке.

Ещё раз - внимательно курим приведённую мной ссылку. Обе фразы (процитированная Немо и по ссылке) были сказаны в одной ветке на одной странице.

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4269

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4269
    # 28 января 2004 20:09
    olegg_72:

vla-ra,

Интересно, а если некто меня беспокоит своими звонками, я могу обратиться в милицию, чтобы к этому человеку приняли соответствующие меры? Статья в УК найдётся? Мне неприятно принимать непрошенные звонки. Думаю, очень многие разделят моё мнение и не считают серьёзными результаты этих, так сказать, "исследований".

интересно а если к тебе в дверь позвонит дедушка из деревни, который приехал к внуку, который живет этажом выше, то же милицию звать будешь? ведь гость то не к тебе идет?

ps будь проще! говорил простой карандаш цветному...

Родной, надо отделять мух от котлет. Намеренный обзвон ни в чём неповинных людей - это не случайная ошибка.

Сделать, пожалуй, ничего нельзя, если только обругать матом на этом форуме. Да и то - удалят сообщение.

Ребята! Не делайте так, пожалуйста! Это глупо! Никому не нужно! И неприятно! Если только так...

• 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 28 января 2004 21:26
    vla-ra:

Мне неприятно принимать непрошенные звонки. Думаю, очень многие разделят моё мнение и не считают серьёзными результаты этих, так сказать, "исследований".

vla-ra:

Ребята! Не делайте так, пожалуйста! Это глупо! Никому не нужно! И неприятно! Если только так...

Скажите честно, что именно Вам так не нравится: то, что Вам кто-то (может "исследователи" а может и нет) один раз позвонил или само проведение исследования?

vla-ra:

Родной, надо отделять мух от котлет. Намеренный обзвон ни в чём неповинных людей - это не случайная ошибка.

На западе, в России, да и возможно у нас практикуются так называемые телефонные социологические опросы: социологи звонят по случайным номерам и задают вопросы по интересующей их теме. Всё в порядке вещей.

Другое дело, что результаты исследования могут повредить имиджу операторов, и поскольку в них могут быть значительные статистические погрешности, я бы не стал их публиковать дальше Онлайнера, где результаты подаются исключительно как частное мнение. (журналисты и другие источники могут исказить исследование как угодно)

• olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

851

21 год на сайте
    пользователь #7676

Написать сообщение

851
    # 28 января 2004 21:36

vla-ra та Вас и посылать как то неудобно...

Намеренный обзвон ни в чём неповинных людей - это не случайная ошибка.

вам бы к доктору, по поводу мании преследования...

• Babay Junior Member
    офлайн
    Babay Junior Member

72

21 год на сайте
    пользователь #6850

Написать сообщение

72
    # 29 января 2004 09:50
    freeuser:

Насчет перезвонок у меня скоро крыша поедет! Вчера звонил с трубки с антиаоном, сегодня свою пустил в дело...млин перезвонило человек 30 с обоих операторов. Бывают люди нормальные, разок сбросишь и всё ок, но бывают :roof: млин 10 раз звонили...трубку поднял...покричал и успокоился :D

А какого черта ты кричал. С твоей стороны это полное неуважение к тем для кого ты делал это "исследование". Ситуация простая. Я телефоном пользуюсь для работы. Когда ты к примеру звонил я был на тренировке и не услышал звонка. Потом перезванивая ты мне не отвечаешь (хочу заметить, что иногда дозвонится очень выгодно материально), а когда отвечаешь - посылаешь на ... и говоришь про какоето исследование. Так что если и звоните - будьте добры трубочку потом поднять и спокойно все объяснить. Опять же есть шанс еще парочку единомышлинников найти.

• xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

23 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595
    # 29 января 2004 14:42
    olegg_72:

vla-ra та Вас и посылать как то неудобно...

Намеренный обзвон ни в чём неповинных людей - это не случайная ошибка.

вам бы к доктору, по поводу мании преследования...

Родной, ты никогда не был в ситуациях, когда очень ждешь звонка от нужного человека, а звонит какое-то ислледовательсткое ... и бросает трубку? Это видимо радовать должно, да? Пальцы нужно отрывать и язык, чтобы голосовым набором не воспользовался такой "исследователь". Ситуация абсолютно аналогичная спаму. Так что к доктору, а лучше сразу в морг - именно вам, колумбы мобильных просторов мля.

Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 29 января 2004 15:51

xbr, млин тоже нашел смертельное ужасное дело. От этого никто не умирал так что шуметь попусту ненадо

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 29 января 2004 16:22

в том году одно агенство утверждало, что в РБ 1 млн. пользователей интернета

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7931

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7931
    # 29 января 2004 18:49
    xbr:

olegg_72:

Родной, ты никогда не был в ситуациях, когда очень ждешь звонка от нужного человека, а звонит какое-то ислледовательсткое ... и бросает трубку? Это видимо радовать должно, да? Пальцы нужно отрывать и язык, чтобы голосовым набором не воспользовался такой "исследователь". Ситуация абсолютно аналогичная спаму. Так что к доктору, а лучше сразу в морг - именно вам, колумбы мобильных просторов мля.

Бред. Ну бывал я в таких ситуациях. И что с того? Ну позвонили, ну бросили трубку. Жди дальше своего звонка, чо ты паришься? Если ты из за этого загоняешься (из за одого-то звонка) - твои траблы. КАЖДЫЙ имеет право позвонить по ЛЮБОМУ номеру. Или ты каждому ошибившемуся, и набравшему твой номер, вместо другого, пальцы отрывать будешь?

А ты не бывал в таких ситуациях, когда благодаря звонку, ты пошел за телефоном, а в это время, на то место где ты стоял, стенка обвалилась...

Что бы ты тогда сказал инетерсно такому вот соц. исследователю...

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 29 января 2004 19:09
    UltraMax:

А ты не бывал в таких ситуациях, когда благодаря звонку, ты пошел за телефоном, а в это время, на то место где ты стоял, стенка обвалилась...

Что бы ты тогда сказал инетерсно такому вот соц. исследователю...

А ты не бывал в таких ситуациях, когда благодаря звонку, ты пошел за телефоном, а в это время, на то место куда ты пришел, стенка обвалилась...

Разговор не о чем...

По теме: "Мертвые души" есть у обоих (и даже у всех трех) операторов. А вот со стороны Велкама говорить про блокированных абонентов "временно неприступен" это кронечно класс. Дальше стоит неправильные номера так проговаривать! (Вдруг кто-то уже подключился и неуспел СИМку в телефон воткнуть) :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

851

21 год на сайте
    пользователь #7676

Написать сообщение

851
    # 29 января 2004 19:44

Родной, ты никогда не был в ситуациях, когда очень ждешь звонка от нужного человека, а звонит какое-то ислледовательсткое ... и бросает трубку? Это видимо радовать должно, да?

еще как бывал. особенно когда возвращался из командировки с полудохлой батареей, и ничего выжил :)

а ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЗВОНОК говоришь, так это сродни анекдоту про чабана с мобилой, при поднятии трубки говорящему овцам, прикрыв ладонью трубу: -- ЭТО МЕНЯ!!!

• mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

22 года на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 29 января 2004 20:38

у меня была (и есть ) стопудовая уверенность в этом , т.к около 2 лет назад подключался знакомый на номер ,

который был освобождён 3 дня назад. так что я в этом уверен на сто процентов. вчера звонил на 411 , чтоб проверить

номер , который в твоём посте. т.к база была ''временно недоступна''. Задаю вопрос : если абонент закрыл контракт , можно ли выбрать его

бывший номер через пару дней. ответ : ''да , конечно можно!''. сегодня звоню . говорю твой номер и мне отвечают , что он

свободен , но выбрать его можно будет только в коцне апреля. освободившийся номер выдают ТОЛЬКО после того , как прошло 3 месяца.

мне 23,12,2003 выдали номер , который освободился 31,10,2003. и где правда?

а вообще , зачем компании держать номер в запасе?заботится об абонентах , которые эту компанию оставили?

B-2Admirer:

Блин, ну вот люди - пишут со стопудовой уверенностью о том, о чём понятия не имеют.

вот , вот. ты абсолютно не имешь понятия о том , о чём имею понятие я.

так что руководствуйся своими же словами.это единственное верное выражение в твоём посту.

• Vladislav Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vladislav Senior Member Автор темы

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 29 января 2004 21:11

Я отключался от велика 8-мь месяцев назад. Можешь проверить мой номер 6619976. Он по прежнему просто не доступен.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 29 января 2004 21:26

Даешь такое сообщение коммутатора Велкома - "Абонент временно недоступен - он на МТС"!!! :lol:

• Vladislav Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vladislav Senior Member Автор темы

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 29 января 2004 21:50

А вообще, как я посмотрю, кому-то это исследование печёт одно место. Ребята, будьте проще и люди к вам потянутся. Это исследование не представляет для вас никакой опасности:lol:

• B-2Admirer Member
    офлайн
    B-2Admirer Member

269

21 год на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 29 января 2004 22:18

у меня была (и есть ) стопудовая уверенность в этом , т.к около 2 лет назад подключался знакомый на номер ,

который был освобождён 3 дня назад.

Раз так было два года назад, значит так должно быть и сейчас, да? Мощный аргумент:lol::lol::lol:

вчера звонил на 411 , чтоб проверить

номер , который в твоём посте. т.к база была ''временно недоступна''. Задаю вопрос : если абонент закрыл контракт , можно ли выбрать его

бывший номер через пару дней. ответ : ''да , конечно можно!''

Меньше слушай, что они говорят на 411. Я однажды позвонил для прикола туда из своего города где уже три - четыре четыре месяца была связь, спрашиваю оператора "есть ли в ... покрытие", мне девочка уверенно отвечает "нет, только планируется". И таких примеров масса. То что кто-то, в чей компетенции есть сомнение, говорит лучше проверить на практике.

сегодня звоню . говорю твой номер и мне отвечают , что он

свободен , но выбрать его можно будет только в коцне апреля. освободившийся номер выдают ТОЛЬКО после того , как прошло 3 месяца.

мне 23,12,2003 выдали номер , который освободился 31,10,2003. и где правда?

Проверь на практике, и узнаешь правду (только не надо руководствоватся инфой двухлетней давности):wink: Я приводил несколько примеров в первом посте. Правда в том, что "для абсолютного большинства номеров срок не больше двух месяцев" и срок считается от снятия номера, а не от постановки номера в паузу для терминации. Вот тебе пример: 6681049 - контракт расторгнут около двух месяцев назад, а номер уже можно выбрать.

а вообще , зачем компании держать номер в запасе?заботится об абонентах , которые эту компанию оставили?

Скорее всего для того, чтобы новых абонентов не доставали звонками, направленными к старым. Услышит человек пару раз "проверьте номер" и больше уже звонить не будет.

вот , вот. ты абсолютно не имешь понятия о том , о чём имею понятие я.

так что руководствуйся своими же словами.это единственное верное выражение в твоём посту.

Ты основывал свои заявления на инфе двухлетней давности, я - двухдневной. Есть разница? То, что так было два года назад, едва ли имеет какое-то значение сейчас.

• B-2Admirer Member
    офлайн
    B-2Admirer Member

269

21 год на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 29 января 2004 22:31
    Vladislav:

Я отключался от велика 8-мь месяцев назад. Можешь проверить мой номер 6619976. Он по прежнему просто не доступен.

Что подразумевается под "отключался"? Контракт расторгал? А откуда уверенность, что в течение этих восьми месяцев никто не брал этот номер? Мне нет смысла выяснять, что у тебя там было, но, повторяю, как только контракт расторгнут, номер снимается. Возможно, ты просто выговорил предплату до того, как тебя поставили в паузу для расторжения. Или пока стоял в паузе, тормознутый биллинг Велкома откопал звонки, которые загнали тебя в минус. А с минусом контракты не терминируются.

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 29 января 2004 22:54

Бред. Ну бывал я в таких ситуациях. И что с того? Ну позвонили, ну бросили трубку. Жди дальше своего звонка, чо ты паришься? Если ты из за этого загоняешься (из за одого-то звонка) - твои траблы. КАЖДЫЙ имеет право позвонить по ЛЮБОМУ номеру.

ну колхоз, мля :) а как же право на личну жизнь? или может каждый ещё имеет право дать в табло любому человеку для изучения рефлексов и ответной реакции?

убивают просто такие пленные

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

851

21 год на сайте
    пользователь #7676

Написать сообщение

851
    # 29 января 2004 23:05

haos,

ну колхоз, мля а как же право на личну жизнь? или может каждый ещё имеет право дать в табло любому человеку для изучения рефлексов и ответной реакции? убивают просто такие пленные

пишу последний раз для того кто в танке... а время на улице спросили, то ж в табло бо крутые(или прикрученые) часы одеты на руке? ну не нравятся вам полученные результаты, так не читайте их! делов то :)

ps ох достала эта крутизна, блин!

pps а оно всегда по жизни мутных пленные убивают...