у меня была (и есть ) стопудовая уверенность в этом , т.к около 2 лет назад подключался знакомый на номер ,
который был освобождён 3 дня назад.
Раз так было два года назад, значит так должно быть и сейчас, да? Мощный аргумент
вчера звонил на 411 , чтоб проверить
номер , который в твоём посте. т.к база была ''временно недоступна''. Задаю вопрос : если абонент закрыл контракт , можно ли выбрать его
бывший номер через пару дней. ответ : ''да , конечно можно!''
Меньше слушай, что они говорят на 411. Я однажды позвонил для прикола туда из своего города где уже три - четыре четыре месяца была связь, спрашиваю оператора "есть ли в ... покрытие", мне девочка уверенно отвечает "нет, только планируется". И таких примеров масса. То что кто-то, в чей компетенции есть сомнение, говорит лучше проверить на практике.
сегодня звоню . говорю твой номер и мне отвечают , что он
свободен , но выбрать его можно будет только в коцне апреля. освободившийся номер выдают ТОЛЬКО после того , как прошло 3 месяца.
мне 23,12,2003 выдали номер , который освободился 31,10,2003. и где правда?
Проверь на практике, и узнаешь правду (только не надо руководствоватся инфой двухлетней давности) Я приводил несколько примеров в первом посте. Правда в том, что "для абсолютного большинства номеров срок не больше двух месяцев" и срок считается от снятия номера, а не от постановки номера в паузу для терминации. Вот тебе пример: 6681049 - контракт расторгнут около двух месяцев назад, а номер уже можно выбрать.
а вообще , зачем компании держать номер в запасе?заботится об абонентах , которые эту компанию оставили?
Скорее всего для того, чтобы новых абонентов не доставали звонками, направленными к старым. Услышит человек пару раз "проверьте номер" и больше уже звонить не будет.
вот , вот. ты абсолютно не имешь понятия о том , о чём имею понятие я.
так что руководствуйся своими же словами.это единственное верное выражение в твоём посту.
Ты основывал свои заявления на инфе двухлетней давности, я - двухдневной. Есть разница? То, что так было два года назад, едва ли имеет какое-то значение сейчас.