На газ нажал ушёл налево,с газа сбросил ушёл направо.
офлайн
OnlinerDVD
Member
Автор темы
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Kennit:ага, именно "газ"
Такие все умные!!!!Человек правильно изложил суть вопроса,и для человека который не работает на троллейбусе будет понятней именно "газ",а не ходовая педаль!!!
speeed, 21 должен быть на момент сдачи экзамена в ГАИ, отдел кадров ТП-2 367-50-95.
офлайн
Cказочный_идиот
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Ksuha0611:pooh1980, вы имейте ввиду и то, что помимо отборочной нужно пройти и медкомиссию, причем 2. В 24 на категорию троллейбус и в своей поликлинике на пригодность к работе с вредными условиями. А отборочная комиссия это то же собеседование. У вас спросят где учились, где работали, почему хотите стать водителем, есть ли минская прописка, с кем живете, есть ли права на машину. Не так там серьезно, как пугают Потому что отбор делать не из кого. Прошлогодний ажиотаж в связи с вводом налога на тунеядство уже спал)) Поэтому если вы не последний алкаш и не злостный тунеядец, а также если уверенно и четко изъявите желание отучится и работать в этой профессии, то 99,9, что вас возьмут. В 5 например записалось 17 человек, а на отборочную пришло 8, в итоге всех 8 и взяли. К слову, сейчас в нашей группе учится 4 человека со второго парка, 2 с третьего, 2 с четвертого ну и 8 с пятого. Кстати, следующая 42 группа открывается 28 ноября.
Может я непраBильно понял что-то, но меня на проф.пригодность B 24 отпраBили делать. ТП №3.
OnlinerDVD:Brazzzer:OnlinerDVD:При аварии тягового тормозить ручником???,а если идешь 40-50 км/ч??
Имеется ввиду не авария тягового двигателя,а отключение электротормоза + загорается светодиод "авария тягового двигателя" + звуковой сигнал.По моему опыту отключение происходило на скорости выше 50 и на "баяне" и на коротком троллейбусе ,с пассажирами . Вспоминаешь сразу Жванецкого "Мы ж баржа,нас же несёт,как тормозить !? Какой ногой !? Об какие берега !?" Сейчас вроде справились с этой напастью,но всё равно на АКСМ 3-ей серии рука на ручнике почти всё время.
Что значит отключение электотормоза???Электротормоз может пропасть,без всяких сигналов,и ничего не загорится,просто нажимаешь на тормоз,а машина не тормозит а разгоняется,и в этом случае поможет только пневмо,в моем парке только 4 лобовика поменяли из-за этого,водители ездят и не знают что может пропасть электротормоз,а затормозить очень тяжело(лично испытывал на себе)если идешь на скорости машину дергает так,что все пассажиры за талонами приходят,попробовал вчера ,да можно ручником остановится даже с 50 км/ч,но если пропадет электро не успеешь среагировать
Добавлено спустя 5 минут 21 секундаpooh1980:И как зарплата в первый год работы? Без стажа, опыта? Только без вранья
Больше Хороших)))Лично мне нравится)))Чтоб без вранья,535 зарплаты получить 170 аванса,46 рублей лишили,130 в столовой наел,Лишили за то что проспал один раз)))
Питание в столовой парка понятно..
А что такое Питание КУП ? Кто сможет объяснить ?
офлайн
Cказочный_идиот
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Вредные условия труда: работа на высоте, шумы, вибрации и прочее. Где у водителя троллейбуса работа на высоте? При смене контактной вставки(если не правильно назвал поправьте меня)? Тогда почему не используются страховочные канаты или предохранительные пояса? Поясните этот вопрос.
Пояса есть (один в лучшем случае) на станции + ещё есть способ обвязаться верёвкой (в сухую никто не обвязывается,а в мокрую и подавно),но ими никто не пользуется.
офлайн
Cказочный_идиот
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:Пояса есть (один в лучшем случае) на станции + ещё есть способ обвязаться верёвкой (в сухую никто не обвязывается,а в мокрую и подавно),но ими никто не пользуется.
Никогда не видел, чтобы кто-то использовал пояса. Всегда без них. А по ТБ положен пояс?
Или пояс или две петли 8-образные.Требование по т/б.Никто и никогда не одевал при мне оба варианта.А вот то что нет никакого регламента по лестницам (как и в какие сроки проверять) - это тоже факт.
офлайн
Cказочный_идиот
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:Или пояс или две петли 8-образные.Требование по т/б.Никто и никогда не одевал при мне оба варианта.А вот то что нет никакого регламента по лестницам (как и в какие сроки проверять) - это тоже факт.
Если есть ограничения при работах на высоте, то дорога закрыта ?
Есть нюанс - могут направить на обследование . У нас как таковое фактически кратковременное нахождение на высоте,угли поменять 2-3 минуты неспеша.
всем привет. вот рассматриваю такую возможность, что бы отучиться и пойти работать на троллейбусе. Я девушка и смотрю водителей хватает. Стоит ли? и какая зарплата? спасибо