BuyКОТ:Почин хороший, дальше такого давления на команду за результат не будет...
Будет.Мне кажется казахов мало кто воспринимал всерьез.Всетаки разница в рейтинге-10 позиций.
BuyКОТ:Почин хороший, дальше такого давления на команду за результат не будет...
Будет.Мне кажется казахов мало кто воспринимал всерьез.Всетаки разница в рейтинге-10 позиций.
Arrow:SHMUPS, сказал эту фразу Синявский, а не Озеров. Не ведитесь на всеобщее заблуждение.
Россия приехала с очень сильным составом, поговаривают о реванше за олимпиаду
А вот Вы не ведитесь на болтовню о реванше.Кроме России,никто такой сильный состав не привез.Какой тут может быть реванш?Олимпиада есть Олимпиада!А ЧМ-это всего лишь ЧМ!Ну выиграют русские третий ЧМ подряд и что?Позорное,разгромное поражение на Олимпиаде(где действительно играют сильнейшие составы)это не сгладит.
Кстати перед началом Ванкувера россияне тоже были фаворитами,по моему.
Не знаю, как там росиия сыграет, но наши молодцы! Собрались и дали джазу. Так держать!
Всех с победой!
gazeta.ru жжет, цитирую:
"Вскоре Салей реализовал численное преимущество дальним броском, а точку в матче поставил голоВ в пустые ворота Сергей Демагин."
ссылочка http://gazeta.ru/sport/2010/05/a_3365176.shtml
Может подскажет кто, зачем, если играем 9 мая, все эти песни: "В этот великий праздник ... все, как один... победа, такая символичная..."? И бла-бла-бла. Вроде ж не с немцами играем, а тоже с очень даже победителями...
Arrow:
Россия приехала с очень сильным составом, поговаривают о реванше за олимпиаду
Ближайший реванш за олимпиаду возможен не ранее 2014 года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Rate:Может подскажет кто, зачем, если играем 9 мая, все эти песни: "В этот великий праздник ... все, как один... победа, такая символичная..."? И бла-бла-бла. Вроде ж не с немцами играем, а тоже с очень даже победителями...
Ну а о чем новицкому еще говорить?
Норвегия 2:5 Швеция
домучили-таки норвегов
словаки снова в большинстве, минута 30 до конца 3-го тайма
офлайн
prostozaur
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин, москалям сами боги помогают.... У Словаков столько шансов в конце было... Не судьба... В пустые ворота вообще обидно...
в большинстве со снятым воротчиком, 6 на 4, словаки пропустили...
итого SVK 1-3 RUS