MrGK:
TUROK, приветствую!
как вообще впечатления от девайса? есть ли у него реально ощутимые (не цифры "на бумаге" преимущества перед N5 2013 года (кроме улучшенной камеры и, разумеется, даты релиза )? не скользкий ли корпус? не скрипит ли? как громкость и качество звука в наушниках? удобен ли сканер отпечатков пальцев (юзаю 6S и не представляю как можно им пользоваться, если он сзади)? .. поподробнее, плиз, а то китайская поделка от йухавей как-то пока совсем не обнадеживает - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16147531&p=84485669#p84485669...
В принципе, парни отписали ответы на ваши вопросы.
Корпус не скользкий, в отличии от Мото х3 (все время боялся, что уроню), телефон в руке лежит уверенно
+ не склонен собирать отпечатки пальцев как N5 2013. У меня ничего не скрипит, сборка отличная.
Не впечатлил нижний динамик, мелодии вызова звучат, скажем так, довольно скромно и это пожалуй единственное, что мне не очень понравилось в аппарате. Про верхний ничего плохого не скажу, качество передачи голоса меня устраивает.
Работает очень шустро, это отмечают все кто брал его посмотреть. Камера в телефоне реально крутая, но полностью оценить
качество снимков пока не могу, пока нет шнура для ПК. Рекомендовал бы я этот телефон для покупки? Однозначно, да!