Блин , очень хочу взять , но боюсь за заднее стекло . Даже здесь на форуме нашёлся человек , у которого треснуло само по себе . Что скажете ?
Блин , очень хочу взять , но боюсь за заднее стекло . Даже здесь на форуме нашёлся человек , у которого треснуло само по себе . Что скажете ?
Olejon62:Блин , очень хочу взять , но боюсь за заднее стекло . Даже здесь на форуме нашёлся человек , у которого треснуло само по себе . Что скажете ?
Бери, не бойся Что вы хотели услышать?
Olejon62:Блин , очень хочу взять , но боюсь за заднее стекло . Даже здесь на форуме нашёлся человек , у которого треснуло само по себе . Что скажете ?
берите бу, тогда наверняка
я как раз обратно на ios хочу вернуться, могу свой предложить
ps. если что, в лс
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
408 |
11 лет на сайте Город:
|
Перекрестясь буду брать, только чуть позже, после анонса 4 октября Google Pixel Купил бы Пиксел, но там цена конская будет.
Изучил я весь интернет по поводу Xiaomi, Huawei и прочих Самсунгов... Все-таки у 6P на порядок косяков меньше и чистый Андроид + обновы. Ну а стекло... заменю если что, чай руки откуда надо
somebody_somewhere:Olejon62:Блин , очень хочу взять , но боюсь за заднее стекло . Даже здесь на форуме нашёлся человек , у которого треснуло само по себе . Что скажете ?
Перекрестясь буду брать, только чуть позже, после анонса 4 октября Google Pixel Купил бы Пиксел, но там цена конская будет.
Изучил я весь интернет по поводу Xiaomi, Huawei и прочих Самсунгов... Все-таки у 6P на порядок косяков меньше и чистый Андроид + обновы. Ну а стекло... заменю если что, чай руки откуда надо
Дааа, цена вообще конской оказалась . Сейчас будете 6P брать , или подождёте пока подешевеет ? Когда он ,кстати , должен цену скинуть ?
romualdoff:можно ли брать американца ? в чем отличие от европейца?
нужно, дешевле всех остальных, отличие только в вилке ЗУ.
somebody_somewhere:Ну а стекло... заменю если что
месяцев 9 полет норм.
Olejon62:Когда он ,кстати , должен цену скинуть ?
если и подешевеет, то в конце ноября, декабре.
Zyxel, спасибо
Выбираю между mate 8 и 6р, лично для меня ,помимо других характеристик,очень важна камера
Везде пишут что 6р входит в десятку лучших камерофонов,но не совсем понятно чем камера 6р лучше чем mate 8...
В mate 8 камера 16 мр и с оптической стабилизацией
В 6р камера 12 мп и без оптической стабилизации
Может кто-нибудь сравнивал качество фото?
TUROK,
TUROK:Кстати, тоже планирую замену своего 5х на 6р, подожду ноября - декабря.
не ждите, не ваш вариант, он большой, неделю поюзаете и в продажу.) будет желание покрутить/посмотреть серебро 64gb - звоните, приезжайте, не проблема. в будни после школы , в выходные весь день.)
romualdoff:Выбираю между mate 8 и 6р, лично для меня ,помимо других характеристик,очень важна камера
не знаю про мэйт8, но в 6p камера реально бомба.
...кстати o цвете и цене. серебро идеал. золото на любителя, но цвет не кричащий, не "цыганский", этакий матово/песочно золотой, вполне приятен. чёрный со временем облезает. минимальная цена на 64gb (не у нас) была 400$, 32-ки были дороже (да, это так), актуально на август 2016, может сейчас дешевле уже, а может и дороже, цена на 6p не поддается анализу. к концу года ожидаю 250 за 32 и 300 за 64 при сливе остатков. но это прогноз, как оно будет никто не знает.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
ru.aliexpress.com/item/Original-Genuine-Back-Battery-Glass-Cover-with-Camera-Flash-Lens-Cover-for-Huawei-Google-Nexus-6P/32639905873.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
На али с купонами и двойным кешбеком обойдётся гораздо дешевле. Сам уже там заказал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|