kalambur5:А когда договор подписанный в мапиде отдадут? Позвонят или самим звонить?
мне сказали, что только сегодня его повезут. а потом позвонят
kalambur5:А когда договор подписанный в мапиде отдадут? Позвонят или самим звонить?
мне сказали, что только сегодня его повезут. а потом позвонят
У нас заседание в исполкоме 24.11 интересно успеем ли , что то долго регистрируют они договор
Хорошо бы успели,потому что у нас следующее заседание 8.12 , и мне справку о зарплате проблематично взять будет ,расчет только 8 отдают Какое то неудачное стечение дат.
Alanda:и мне справку о зарплате проблематично взять будет ,расчет только 8 отдаютКакое то неудачное стечение дат.
тут и не факт, что раньше эту справку вам нужно будет взять, тк в теч 7-10 дней решение доходит до банка (см в инструкции на стр 5) и после этого нужно заключать договор, т.е. везти справку
Так я про исполком если 24 не попадаю на заседание, то до 8 мне никто новую справку не даст только9 числа.Так что мне ждать еще следующего заседания 22.12?Это кошмар какой то.
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
211 |
10 лет на сайте Город:
|
а какие справки нужно везти в ОО? А то я как дурень сижу и жду пока мне договор отдадут и ни че не собираю
dubovik872011:а какие справки нужно везти в ОО? А то я как дурень сижу и жду пока мне договор отдадут и ни че не собираю
1. Лицевой счёт из ЖЭС, на супруга (супругу) - в случае не включения совместно на строительство квартиры;
2. Справки из БРТИ (в том числе и на девичью фамилию)
3. Сведения о доходах семьи за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на включение в списки на льготный кредит. Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.
В качестве сведений о доходах семьи предоставляются:
- Справки с места работы о размере заработной платы (развёрнутая с указанием вычетов);
- Справки о размерах иных доходов семьи (о размере пенсий, пособий, алиментов, стипендий и др.);
4. Копия договора с застройщиком+копия (когда подпишет мапид)
5. Паспорта, свидетельство о заключении брака (расторжении брака), свидетельства о рождении детей;
6. Справки из банка об отсутствии ранее льготного кредитования;
на Всех членов семьи +дев.фамилия (детей вписать на кого будет ЛК)
7. При наличии в собственности жилых помещений предоставляются ксерокопии техпаспорта, регистрационного удостоверения на квартиру (при его наличии) и справка об оценочной стоимости жилого помещения, находящегося в собственности (БРТИ).
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
211 |
10 лет на сайте Город:
|
kalambur5:dubovik872011:а какие справки нужно везти в ОО? А то я как дурень сижу и жду пока мне договор отдадут и ни че не собираю
1. Лицевой счёт из ЖЭС, на супруга (супругу) - в случае не включения совместно на строительство квартиры;
3. Сведения о доходах семьи за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на включение в списки на льготный кредит. Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.
- Справки с места работы о размере заработной платы (развёрнутая с указанием вычетов);
- Справки о размерах иных доходов семьи (о размере пенсий, пособий, алиментов, стипендий и др.);
5. Паспорта, свидетельство о заключении брака (расторжении брака), свидетельства о рождении детей;
на Всех членов семьи +дев.фамилия (детей вписать на кого будет ЛК)7. При наличии в собственности жилых помещений предоставляются ксерокопии техпаспорта, регистрационного удостоверения на квартиру (при его наличии) и справка об оценочной стоимости жилого помещения, находящегося в собственности (БРТИ).
3. Сведения о доходах семьи за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на включение в списки на льготный кредит. Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.ГДЕ ЕЕ БРАТЬ?И В КАКОМ БАНКЕ НУЖНО БРАТЬ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛК? СПАСИБО
dubovik872011:Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.ГДЕ ЕЕ БРАТЬ?
по месту работы
dubovik872011:И В КАКОМ БАНКЕ НУЖНО БРАТЬ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛК
мы брали на долгобродской 1 (мы из заводского исполкома)
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
211 |
10 лет на сайте Город:
|
xoi7:dubovik872011:Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.ГДЕ ЕЕ БРАТЬ?
по месту работы
спасибо
dubovik872011:xoi7:dubovik872011:Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.ГДЕ ЕЕ БРАТЬ?
по месту работы
спасибо
что бы взять справку с банка,к ним надо записываться,или можно так ехать?И какие документы надо брать с собой? СПАСИБО
dubovik872011:xoi7:dubovik872011:Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.ГДЕ ЕЕ БРАТЬ?
по месту работы
спасибо
Добавлено спустя 33 минуты 48 секундdubovik872011:xoi7:dubovik872011:Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.ГДЕ ЕЕ БРАТЬ?
по месту работы
спасибо
что бы взять справку с банка,к ним надо записываться,или можно так ехать?И какие документы надо брать с собой? СПАСИБО
я тоже с заводского исполкма,но в МАПИДЕ мне дали памятку,а там написан банк на СУРГАНОВА 47а и куда обращаться!!!???
Чтоб взять справку об отсутствии лк у вашей семьи, достаточно паспорт ваш и супруга(ги).
Мы брали на долгобродской 1. Окябр.исп. Хотя можно было на Кирова....
Записываться для справки не нужно-живая очередь к консультанту. Заберете ее на сл. День.
Цена справки 78000*2
dubovik872011:kalambur5:dubovik872011:а какие справки нужно везти в ОО? А то я как дурень сижу и жду пока мне договор отдадут и ни че не собираю
на Всех членов семьи +дев.фамилия (детей вписать на кого будет ЛК)7. При наличии в собственности жилых помещений предоставляются ксерокопии техпаспорта, регистрационного удостоверения на квартиру (при его наличии) и справка об оценочной стоимости жилого помещения, находящегося в собственности (БРТИ).
3. Сведения о доходах семьи за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на включение в списки на льготный кредит. Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.ГДЕ ЕЕ БРАТЬ?И В КАКОМ БАНКЕ НУЖНО БРАТЬ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛК? СПАСИБО
если у кого есть вклад в банке , необходимо нести сведения о начисленных процентах. и если есть машина, то техпаспорт в ОДНО окно
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
211 |
10 лет на сайте Город:
|
kalambur5:Чтоб взять справку об отсутствии лк у вашей семьи, достаточно паспорт ваш и супруга(ги).
Записываться для справки не нужно-живая очередь к консультанту. Заберете ее на сл. День.Добавлено спустя 45 секундЦена справки 78000*2
Я одна и трое детей,стоим на очереди,а муж нет.на него тоже нужна справка?
dubovik872011:kalambur5:Чтоб взять справку об отсутствии лк у вашей семьи, достаточно паспорт ваш и супруга(ги).
Записываться для справки не нужно-живая очередь к консультанту. Заберете ее на сл. День.Добавлено спустя 45 секундЦена справки 78000*2
Я одна и трое детей,стоим на очереди,а муж нет.на него тоже нужна справка?[/quo
У нас в семье две машины,а третья продана,но не переаформлена,что делать?
справку об отсутствии ЛК можно взять в кредитном отделе любого филиала Беларусбанка - где удобнее.
А самое интересное, что по словам банка, эту справку можно заказать в ОО совершенно Бесплатно!!!, просто они об этом умалчивают, т.к. леняться вести переписку с банком Единственное срок ее исполнения будет 5 раб дней. Ради интереса спросите кто-нибудь в Исполкоме
А кто знает как оценивают имеющееся авто??? и на что влияет его стоимость?
donya79:А кто знает как оценивают имеющееся авто??? и на что влияет его стоимость?
скажите, а при чем тут авто? где эти сведения нужны?
Как я поняла из слов специалиста учитываются только авто стоимостью от 5 или 7 тыс дол и выше,старые авто указывать не надо.