Ответить
  • xoi7 Member
    офлайн
    xoi7 Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #667110

Написать сообщение

234
    # 16 ноября 2015 14:35
    kalambur5:

А когда договор подписанный в мапиде отдадут? Позвонят или самим звонить?

мне сказали, что только сегодня его повезут. а потом позвонят

• Iren18 Junior Member
    офлайн
    Iren18 Junior Member

35

9 лет на сайте
    пользователь #1782221

Написать сообщение

35
    # 16 ноября 2015 18:56

1549890, xoi7, спасибо! Уже более-менее становится понятно.

• Alanda Member
    офлайн
    Alanda Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #713093

Написать сообщение

134
    # 16 ноября 2015 21:30

У нас заседание в исполкоме 24.11 интересно успеем ли , что то долго регистрируют они договор:(

• kalambur5 MemberАвтор темы
    офлайн
    kalambur5 Member Автор темы

332

15 лет на сайте
    пользователь #216163

Написать сообщение

332
    # 17 ноября 2015 09:05

У нас тоже 24.11, не хватает договора и+копии его для полного пакета в ОО

Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
  • xoi7 Member
    офлайн
    xoi7 Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #667110

Написать сообщение

234
    # 17 ноября 2015 09:20 Редактировалось xoi7, 3 раз(а).

и у нас 24го, тоже переживаем. дозвонилась в мапид: вчера отвезли договора , завтра заберут. так что должны успеть

• Alanda Member
    офлайн
    Alanda Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #713093

Написать сообщение

134
    # 17 ноября 2015 11:52

Хорошо бы успели,потому что у нас следующее заседание 8.12 , и мне справку о зарплате проблематично взять будет ,расчет только 8 отдают:( Какое то неудачное стечение дат.

• xoi7 Member
    офлайн
    xoi7 Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #667110

Написать сообщение

234
    # 17 ноября 2015 14:17 Редактировалось xoi7, 1 раз.
    Alanda:

и мне справку о зарплате проблематично взять будет ,расчет только 8 отдаютКакое то неудачное стечение дат.

тут и не факт, что раньше эту справку вам нужно будет взять, тк в теч 7-10 дней решение доходит до банка (см в инструкции на стр 5) и после этого нужно заключать договор, т.е. везти справку

• Alanda Member
    офлайн
    Alanda Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #713093

Написать сообщение

134
    # 17 ноября 2015 14:58

Так я про исполком :( если 24 не попадаю на заседание, то до 8 мне никто новую справку не даст только9 числа.Так что мне ждать еще следующего заседания 22.12?Это кошмар какой то.

• dubovik872011 Member
    офлайн
    dubovik872011 Member

211

10 лет на сайте
    пользователь #1179106

Написать сообщение

211
    # 17 ноября 2015 16:10 Редактировалось dubovik872011, 1 раз.

а какие справки нужно везти в ОО? А то я как дурень сижу и жду пока мне договор отдадут и ни че не собираю

офлайн

332

15 лет на сайте
    пользователь #216163

Написать сообщение

332
    # 17 ноября 2015 16:34 Редактировалось kalambur5, 2 раз(а).
    dubovik872011:

а какие справки нужно везти в ОО? А то я как дурень сижу и жду пока мне договор отдадут и ни че не собираю

1. Лицевой счёт из ЖЭС, на супруга (супругу) - в случае не включения совместно на строительство квартиры;
    2. Справки из БРТИ (в том числе и на девичью фамилию)
    3. Сведения о доходах семьи за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на включение в списки на льготный кредит. Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.
    В качестве сведений о доходах семьи предоставляются:
    - Справки с места работы о размере заработной платы (развёрнутая с указанием вычетов);
    - Справки о размерах иных доходов семьи (о размере пенсий, пособий, алиментов, стипендий и др.);
    4. Копия договора с застройщиком+копия (когда подпишет мапид)
    5. Паспорта, свидетельство о заключении брака (расторжении брака), свидетельства о рождении детей;
    6. Справки из банка об отсутствии ранее льготного кредитования;
    на Всех членов семьи +дев.фамилия (детей вписать на кого будет ЛК)

7. При наличии в собственности жилых помещений предоставляются ксерокопии техпаспорта, регистрационного удостоверения на квартиру (при его наличии) и справка об оценочной стоимости жилого помещения, находящегося в собственности (БРТИ).

Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
  • dubovik872011 Member
    офлайн
    dubovik872011 Member

211

10 лет на сайте
    пользователь #1179106

Написать сообщение

211
    # 17 ноября 2015 17:28 Редактировалось dubovik872011, 1 раз.
    kalambur5:

dubovik872011:

1. Лицевой счёт из ЖЭС, на супруга (супругу) - в случае не включения совместно на строительство квартиры;
    3. Сведения о доходах семьи за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на включение в списки на льготный кредит. Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.
    - Справки с места работы о размере заработной платы (развёрнутая с указанием вычетов);
    - Справки о размерах иных доходов семьи (о размере пенсий, пособий, алиментов, стипендий и др.);
    5. Паспорта, свидетельство о заключении брака (расторжении брака), свидетельства о рождении детей;

7. При наличии в собственности жилых помещений предоставляются ксерокопии техпаспорта, регистрационного удостоверения на квартиру (при его наличии) и справка об оценочной стоимости жилого помещения, находящегося в собственности (БРТИ).

3. Сведения о доходах семьи за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на включение в списки на льготный кредит. Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.ГДЕ ЕЕ БРАТЬ?И В КАКОМ БАНКЕ НУЖНО БРАТЬ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛК? СПАСИБО

• xoi7 Member
    офлайн
    xoi7 Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #667110

Написать сообщение

234
    # 17 ноября 2015 17:53
    dubovik872011:

Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.ГДЕ ЕЕ БРАТЬ?

по месту работы

dubovik872011:

И В КАКОМ БАНКЕ НУЖНО БРАТЬ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛК

мы брали на долгобродской 1 (мы из заводского исполкома)

• dubovik872011 Member
    офлайн
    dubovik872011 Member

211

10 лет на сайте
    пользователь #1179106

Написать сообщение

211
    # 17 ноября 2015 20:00
    xoi7:

dubovik872011:

Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.ГДЕ ЕЕ БРАТЬ?

по месту работы

dubovik872011:

спасибо

Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд

dubovik872011:

xoi7:

dubovik872011:

по месту работы

dubovik872011:

спасибо

что бы взять справку с банка,к ним надо записываться,или можно так ехать?И какие документы надо брать с собой? СПАСИБО

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

dubovik872011:

xoi7:

dubovik872011:

по месту работы

dubovik872011:

спасибо

Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд

dubovik872011:

xoi7:

dubovik872011:

по месту работы

dubovik872011:

спасибо

что бы взять справку с банка,к ним надо записываться,или можно так ехать?И какие документы надо брать с собой? СПАСИБО

я тоже с заводского исполкма,но в МАПИДЕ мне дали памятку,а там написан банк на СУРГАНОВА 47а и куда обращаться!!!???

офлайн

332

15 лет на сайте
    пользователь #216163

Написать сообщение

332
    # 17 ноября 2015 20:56

Чтоб взять справку об отсутствии лк у вашей семьи, достаточно паспорт ваш и супруга(ги).
    Мы брали на долгобродской 1. Окябр.исп. Хотя можно было на Кирова....
    Записываться для справки не нужно-живая очередь к консультанту. Заберете ее на сл. День.

Добавлено спустя 45 секунд

Цена справки 78000*2

• Sun_day Member
    офлайн
    Sun_day Member

115

9 лет на сайте
    пользователь #1662422

Написать сообщение

115
    # 17 ноября 2015 21:57
    dubovik872011:

kalambur5:

dubovik872011:

3. Сведения о доходах семьи за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на включение в списки на льготный кредит. Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.ГДЕ ЕЕ БРАТЬ?И В КАКОМ БАНКЕ НУЖНО БРАТЬ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛК? СПАСИБО

если у кого есть вклад в банке , необходимо нести сведения о начисленных процентах. и если есть машина, то техпаспорт в ОДНО окно

• dubovik872011 Member
    офлайн
    dubovik872011 Member

211

10 лет на сайте
    пользователь #1179106

Написать сообщение

211
    # 17 ноября 2015 22:56
    kalambur5:

Чтоб взять справку об отсутствии лк у вашей семьи, достаточно паспорт ваш и супруга(ги).
    Записываться для справки не нужно-живая очередь к консультанту. Заберете ее на сл. День.

Цена справки 78000*2

Я одна и трое детей,стоим на очереди,а муж нет.на него тоже нужна справка?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

dubovik872011:

kalambur5:

Цена справки 78000*2

Я одна и трое детей,стоим на очереди,а муж нет.на него тоже нужна справка?[/quo
    У нас в семье две машины,а третья продана,но не переаформлена,что делать?

• donya79 Member
    офлайн
    donya79 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #750241

Написать сообщение

124
    # 17 ноября 2015 23:41

справку об отсутствии ЛК можно взять в кредитном отделе любого филиала Беларусбанка - где удобнее.
    А самое интересное, что по словам банка, эту справку можно заказать в ОО совершенно Бесплатно!!!, просто они об этом умалчивают, т.к. леняться вести переписку с банком :-? Единственное срок ее исполнения будет 5 раб дней. Ради интереса спросите кто-нибудь в Исполкоме :)

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

А кто знает как оценивают имеющееся авто??? и на что влияет его стоимость?

• xoi7 Member
    офлайн
    xoi7 Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #667110

Написать сообщение

234
    # 18 ноября 2015 10:08
    donya79:

А кто знает как оценивают имеющееся авто??? и на что влияет его стоимость?

скажите, а при чем тут авто? где эти сведения нужны?

• Alanda Member
    офлайн
    Alanda Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #713093

Написать сообщение

134
    # 18 ноября 2015 10:13

Как я поняла из слов специалиста учитываются только авто стоимостью от 5 или 7 тыс дол и выше,старые авто указывать не надо.

• xoi7 Member
    офлайн
    xoi7 Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #667110

Написать сообщение

234
    # 18 ноября 2015 10:32
    Alanda:

Как я поняла из слов специалиста

куда нужны эти сведения?