kos_78:
Однозначно цена космос, не пойму за что.Мийота 8205 в розницу стоит 50 долларов, оптом явно на долларов 5-10 дешевле.Корпус явно обычная копеечная нержавейка, с ками-то супер пупер крутым по мнению луча покрытием.Плюс внешне выглядят как те же Касио за 30-40 долларов.За долларов 80-90 их еще можно было бы рассматривать, но никак не за без малого 200.
Просто пример маркетинга по-белорусски.Сделать подешевле, продавать по цене именитых аналогов и ныть, что никто не покупает.
BRABUS.R, стекло сапфир. Имхо даже на алиэкспрессе/ибэе чисто китайские Парнисы с мийотой 8205, черным PVD покрытием и сапфиром стоят от 130 долларов. Плюс доставка через Россию будет стоить долларов 10 или напрямую+таможня долларов 40. А тут пошел и купил с примеркой безо всякий ожиданий, да ещё с гарантией, да ещё в этих деньгах налогов процентов 40, а значит ледовые дворцы будет на что строить ))) Имхо цена адекватная.
p.s. в другой теме писал, что будь стекло сильно выпуклое, сделай приличную заводную головку, устрани они белый цвет на фоне даты- я бы эти часы и за 300 долларов готов был бы купить.
p.s. в другой теме писал, что будь стекло сильно выпуклое, сделай приличную заводную головку, устрани они белый цвет на фоне даты- я бы эти часы и за 300 долларов готов был бы купить.
Вы готовы, а я нет, по мне в такой бюджет лучше смотреть что-то из кварцевых япошек аля Сейко или Касио, если хочется стиля, банально тот же Фоссил.Нормальная механика это не меньше 500-600 долларов, уже убедился на личном опыте.Плюс у Луча еще и криворукая белорусская сборка, что тоже не привлекает.Это явно не их ценовая категория
офлайн
sergius_usa
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
BRABUS.R:Кто-нибудь сталкивался с этим чудом в цыганском стиле?Я думал у дизайнеров луча есть хоть малейшее понятие о стиле, но видимо ошибался
С таким чудом не сталкивался. Ориентировочно в 2001 купил подобное. Но сочетания цветов другие и безель гораздо сложнее - со вставкой. Со временем корпус потерся во многих местах, головка протерлась насквозь. Восстановил и слегка подправил дизайн по своему вкусу. Фото на тапочек, цвета не точно переданы...
Стрелки прокалил до синеватого цвета (под разным углом зрения цвет меняется от почти черного до сине-зеленого), заполнил люмсоставом. Стрелку покрасил, так же заполнил светонакопителем. По-моему немного лучше. Правда?
офлайн
evliri_dina
Junior Member
|
|
31 |
7 лет на сайте Город:
|
Мужчине сростом подметр два и повышенной волосатостью какую модель посоветуте?
офлайн
sergius_usa
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
evliri_dina:Мужчине сростом подметр два
и повышенной волосатостьюкакую модель посоветуте?
Вопрос бюджета и вкуса, кому - классика, кому - спорт, а кто-то от ретро в восторге...
кто хотел, но не успел купить "Вытокi" ---- есть шанс )))
https://www.instagram.com/p/BTBtbuXhTPM/?taken-by=luch.official
с новым серым ремешком 139р.
John 2:kos_78, корпус из чего у них?
Тэхнiчныя характарыстыкi гадзiннiку:
• Японскi кварцавы механiзм Miyota з дакладнасцю ходу -1/+1 секунда за суткi;
• Матэрыял корпусу латунь;
• Iённа-плазменнае храмiраванае пакрыццё корпусу;
• Ахова ад вiльгацi
• Шырыня корпусу 40 мм, даўжыня 45 мм, таўшчыня 7,4 мм;
• Папружка ручной працы з натуральнай скуры.
Так было когда их первый раз выпустили
офлайн
Плюшевый_R2D2
Member
|
|
102 |
9 лет на сайте Город:
|
Появилась у меня идея заиметь часы Луч 2209. Но необычные, а что бы золотые/серебрянные с механизмом 2209.
Во-первых, я связался с заводом и спросил, могут ли они сделать корпус из драгоценных металлов на заказ. Ответ — нет. "Мы вообще не работает с драгоценными металлами".
По этому поводу вопрос форумчанам: как думаете, а возможно, что в увелирной мастерской изготовят нужный мне корпус на заказ?
Во-вторых, если ничего не получится с золотом, то пришла идея купить современную ретро коллекцию и поставить туда Б/У механизм 2209. И вот тут вопрос знатокам: получится ли такое воплотить в жизнь?
офлайн
Плюшевый_R2D2
Member
|
|
102 |
9 лет на сайте Город:
|
denraven:Доброго дня, обзавелся Луч 1656М, костюмными.
А можете показать, что там под задней крышечкой? А ещё, если можно, приложить сантиметр?
John 2:denraven, отлично смотрятся!
Спасибо!
Плюшевый_R2D2:denraven:Доброго дня, обзавелся Луч 1656М, костюмными.
А можете показать, что там под задней крышечкой? А ещё, если можно, приложить сантиметр?
Сам механизм?
офлайн
Плюшевый_R2D2
Member
|
|
102 |
9 лет на сайте Город:
|
Плюшевый_R2D2:denraven:Доброго дня, обзавелся Луч 1656М, костюмными.
Сам механизм? Да, если можно. Интересно какого размера стоит кварц и как он там держится. В фирменном магазине отказались открывать.