MamaMaratika:нам сказали, что стяжки не будет.
Просто насколько я знаю в солнечном 3 и 4 одинаковые проекты!!!Может ваша сестра заказала квартиру с отделкой?
В том-то и дело, что нет. Я и договор перечитала, там не указано про стяжку, я еще надеюсь, что она все-таки будет. На форуме ДСК это обсуждалось и был разговор, что стяжка будет, потом все сообщения были отредактированы модератором и без дальнейших комментариев...может, сэкономить захотели
у меня знакомый в Казимировке строил долевым способом - 4 раза было собрание. У нас говорят, что в декабре сдача (про допсоглашения речи нет, значит так и будет). Как говорил один персонаж: кто-то врот )))
lady_k:Наша квартира на первом этаже. Уточняла в УКСе, сказали, что не будет стяжки, может сейчас изменилось что-то, но вряд ли. И да, с сайта ДСК сообщения наши с вопросами на эту тему вообще убрали
не может быть. Уточнял у архитекторов - на 1 этаже стяжка делается всегда - под стяжку укладывается утепление
Я вот ходила вокруг дома и на балконы смотрела, часть балконов оштукатурена, а потом покрашена, а часть покрашена без штукатурки...какой-то косяк однако и таких балконов много!!!
med_ve_put:не может быть. Уточнял у архитекторов - на 1 этаже стяжка делается всегда - под стяжку укладывается утепление
На форуме ДСК сначала тоже так сказали... Нужно на месте спросить, хотя лучше б мы сами её сделали
докрашивать собираются весно что-ли. В зимнее время ж не красят, наверное. Езжу каждый день мимо, такое ощущение, что месяц там уже никто ничего не делает. Третий подъезд сделали и все. Ни ответа, ни привета, а бабло неси
agent-sss:Звонили сегодня мы в ДСК по номеру, который у них написан для дольщиков нашего дома(выделен красным). Там сказали, что они никаких дел с нами не ведут и никаких наших контактов им не давали и давать не будут. По поводу сроков сдачи дома, качества строительства, отделки, они разговаривать не собираются,сказали что это работа сотрудников МОУКСа, а цитирую " они свою работу не хотят выполнять. Не звоните нам в ДСК! Мы ваш дом не ведем, никого не собираемся обзванивать!"..... Короче мы ничего вообще не поняли. Кому дали наши контакты, куда?!... Может кто из вас звонил в ДСК? Что вам сказали?
как у нас весело однако!
Добрый вечер, я сегодня звонила в ДСК они отправляли с одного отдела в другой, и никто ничего не знает
Так же звонила сегодня в МОУКС там сказали что встреча с дольщиками планируется на 20- е числа декабря, а ДСК должен нас звать на предварительный осмотр квартир.
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Мы строим квартиру в 3 подъезде, в субботу были в квартире.Уже подключено отопление. В двушке 72 и трешке есть батарея в ванной. Заделаны только швы на потолках и полу. В МОУКСе нам говорили,что созваниваться с нами будут в конце января,после того как будет сделан перерасчет, речь о собрании не шла. Прораб говорил, что мусоропроводов не будет.
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
нравится ли вам такое такое прокладывание труб отопления? лучше же конечно по полу. а теперь думай что с этим делать
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
В пятницу вечером были возле дома, в 1 подъезде горел на лестничной площадке свет, так что уже провели
На прошлых выходных наконец-то побывал в своей квартире, главное огорчение это окно на кухне - очень маленькое и очень близко к стене (даже не думал что настолько) где должна находиться кухня, придётся серьёзно подумать над решением этой проблемы. Отопление в квартирах до сих пор не раскидано, хотя стояк около лифта уже висит и даже подключён к центральному отоплению. В общем работы ещё много и как по мне, так ожидать вызова на приёмку в этом месяце ещё не стоит. (1 подъезд)