diffuzer:user_375336609973:куплю MIKUNI, предложения с фото в лс
был у знакомого с диффузор 32 мм продавал толи за 25 толи за 30 уе если нужно спрошу
спасибо. написал вам в лс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
diffuzer:user_375336609973:куплю MIKUNI, предложения с фото в лс
был у знакомого с диффузор 32 мм продавал толи за 25 толи за 30 уе если нужно спрошу
спасибо. написал вам в лс
офлайн
tdrankovich
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну,коленвал,это уже глобально...Я бы назвал спицы,цепь,звездочки,хотя.при должном обслуживании и это не критично.
AidaM:Ну,коленвал,это уже глобально...Я бы назвал спицы,цепь,звездочки,хотя.при должном обслуживании и это не критично.
Если ездить в режиме пенсионера то коленвал и 30 тык наездит а если крутить мотор как следует до и на 10 тык на дорожном не хватит а про кросс вообще молчу
а цепь и спицы это расходники
судя по тому, что мот побывал не у одного пионэра и заколхоженном пластиной задним колесом вместо спиц - пизнес там
многому. ннада смотреть ехать.
izerli:судя по тому, что мот побывал не у одного пионэра и заколхоженном пластиной задним колесом вместо спиц - пизнес там
многому. ннада смотреть ехать.
цилиндр снимай первым делом смотри коленвал и какой ремонт поршневой
Завалялась от хороших времён подножка новая,ротор гены не рабочий(сказали ремонтопригодный).Кому нужно стучите в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
ну не ужели ни у кого карба нету??? выручайте!!! возможен обмен на иков 36мм с моей доплатой
diffuzer:а где и кто ее видел ???
вещь редчайшая ставилась только пол года и то на экспорт
это вообще-то с велосипеда
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
http://ru.aliexpress.com/item/Super-Performance-OKO-KOSO-PWK-Carb ... 0.5.NkaOzB
у меня такой заказал еще 1 доволен
офлайн
V.Vyacheslav
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
по поводу задних амортизаторов к16 , треснула верхняя шайба поршня, есть ли вариант что то другое туда поставить или может аналог есть какой?
V.Vyacheslav:по поводу задних амортизаторов к16 , треснула верхняя шайба поршня, есть ли вариант что то другое туда поставить или может аналог есть какой?
есть пара мартеров от к 15
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
8 лет на сайте Город:
|
autocar:немного льёт
аналогично
а какие жиклеры? у меня гтж сейчас самый большой стоит- 140. думаю 130 или 120- и лить перестанет
cezett, я не посмотрел, просто поставил на мот. Потеплеет буду бороться или уровнем, или гтж.