Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #368863

160
    # 7 марта 2016 20:39

Грубая ошибка господина Питбуля и иже с ним в том, что тот кто въехал на заднем колесе в остановку подставляет всех мотоциклистов. Никого он не подставляет кроме себя самого. Почему то после того как кто то въехал в остановку на машине не приходит в голову запретить машины. Это чушь которую используют власти просто как предлог, а господин Питбуль , возможно и неумышленно их поддерживает. Лично мне роднее самый последний мотоциклист, чем самый лучший мент. Точнее даже первый мне товарищ, а второй никто. Тоже касается и клубов. Властям естественно проще контролировать структуры, чем отдельных личностей. Клубы конечно собираются по интересам, но как только они собрались тут же становятся уязвимы и зависимы. Увы печальный, но факт. А власть никогда и ни с чем не станет считаться если ей потребуется достижение цели. Да они сами наймут придурка который учудит ченить и потом на основании этого сделают что хотят. А недалекие личности будут орать "аа! все из за него! из за этого одного придурка! аа! " . Приведу яркие примеры. Во время войны НКВД само создавало карательные отряды уничтожающие население. Цель проста, не допустить договоренности между фашистами и местными, озлобить и поднять на борьбу. Еще пример. Преступная уголовная иерархия создана МУРом, если кто не знал. Цель достигнуть контроля и управления, устранить разрозненность, создать возможность использования преступного мира в своих глобальных интересах. И так далее и тому бодобное... Поэтому когда кто то гонит на какого то конкретного, пусть и "плохого" мотоциклиста, что мол яко бы из за него и так далее, то это полная чушь. Они сделают все что захотят и так как захотят. Общественное мнение и необходимые сопутствующие действия обеспечат. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. И прекращайте ругать своих. В этом нет смысла.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 26 марта 2016 23:05

А тем временем... Столбцы!

Просто любитель мототехники.
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 26 марта 2016 23:37

Мопед же нарисован

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
  • cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2530

15 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2530
    # 4 апреля 2016 09:09

geka.k, статус петиции - закрыта.
    Капитан истеричка собрал только 33 подписчика(

LTD Gravity 990'18
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 29 июня 2016 17:29

Чифиромен прямоток поставил за провинцию взялися

https://vk.com/feed?w=wall-42624615_81734

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • sprutik Senior Member
    офлайн
    sprutik Senior Member

739

19 лет на сайте
    пользователь #65139

Написать сообщение

739
    # 29 июня 2016 17:40

Погоняйте еще с прямотоками на центральных улицах-в Минске еще быстрее закроют их на ночь,хорошо если только на ночь.

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 29 июня 2016 17:46

походу чел в Минске не бывал после 0.00 :D

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • bykotofff Senior Member
    офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

14 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 29 июня 2016 17:48
    sprutik:

Погоняйте еще с прямотоками на центральных улицах-в Минске еще быстрее закроют их на ночь,хорошо если только на ночь.

Дражайший вы наш, а как быть с кЕтайскими перделками на авто корчиках? Али, как обычно, "в своем глазу..." ?

• sprutik Senior Member
    офлайн
    sprutik Senior Member

739

19 лет на сайте
    пользователь #65139

Написать сообщение

739
    # 29 июня 2016 19:37 Редактировалось sprutik, 2 раз(а).
    izerli:

походу чел в Минске не бывал после 0.00

Я именно в Минске живу,поэтому и пишу,гоняйте дальше,к нам будет "лучше" отношение.

bykotofff:

Дражайший вы наш, а как быть с кЕтайскими перделками на авто корчиках? Али, как обычно, "в своем глазу..." ?

Если Вы о авто-меня они мало заботят.Пытаюсь донести до Вашего неординарного ума-будем гадить в своем доме,нас как тараканов потравят.Причем, не тех кто срет,а всех кучей!!!
    Надеюсь доходчиво объяснил?На всякий случай поясню-я НА СТОРОНЕ мотоциклистов и переживаю ЗА НАС!!! А из-за десятка "героев" "озвучивающих" ночной город, отношение КО ВСЕМ плохое.
    И "маза" типа у меня не прямоток,я ночью не гоняю-не есть индульгенция.Перед гайцами и водятлами МЫ уже виноваты потому что на МОТОЦИКЛЕ!А мотоциклы это рев по ночам. Подумайте на досуге

• windoo Member
    офлайн
    windoo Member

353

12 лет на сайте
    пользователь #842758

Написать сообщение

353
    # 29 июня 2016 19:48 Редактировалось windoo, 1 раз.

sprutik, логика уровня школьника. По-моему, гораздо эффективнее запретить автомобили - ну а чо, толпы бухих ездят - не будет автомобилей - в разы сократится количество бухих. Авто постоянно бьются - уровень подготовки оставляет желать лучшего - тут заснул, там не увидел, сидят за рулем в глаза долбятся, педальки нажимать научили - ездить не научили.

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

9 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 29 июня 2016 20:39

Недавно узнал что один мой знакомый деятель кляузы пишет постоянно в РОВД что бы запретили мотоциклы после 10.00 по всему району, а если можно то и по всей стране, а потом он мне говрит что еще пишет в администрацию президента и на водителей авто что бы не парковали машины во дворе больше чем на 20 минут. :lol: ВСЕ даже жильцы дома. Слушал я его и даже не знал как же его корректно назвать долб....бом. А все потому что он инвалид детства, сам кривой весь, ходит буквой Г линзы в глазах толщиной 1см. Короче ему запрещено ездить на всех видах ТС в качестве водителя вот он и строчит письма. Я ему говорю: - "Вот ты не ездишь поэтому тебе все ТС и мешают", он чёта прожувал там не понятное и по ковылял.

• sprutik Senior Member
    офлайн
    sprutik Senior Member

739

19 лет на сайте
    пользователь #65139

Написать сообщение

739
    # 29 июня 2016 23:39 Редактировалось sprutik, 1 раз.

Ребята ,МНЕ ничего не мешает,"гонщики" найдут своих фанатов. Более не беспокою Ваш коллективный "разум".Для меня все понятно.Может когда подрастете ,поймете и Вы.Объяснить разумные вещи можно только адекватным людям.

• cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2530

15 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2530
    # 29 июня 2016 23:53

sprutik, забавный ты человек. Тебя создают проблемы ни за что, но ты злишься не на тех, кто это делает ("Нефиг нам делать, разбираться кто конкретно виноват, занимаясь своей прямой обязанностью, запретим всем ездить - и дело с концом!"), а на тех, кто где-то там что-то нарушает. Ты, что-ли, отловом нарушителей заниматься собираешься?

LTD Gravity 990'18
  • sprutik Senior Member
    офлайн
    sprutik Senior Member

739

19 лет на сайте
    пользователь #65139

Написать сообщение

739
    # 30 июня 2016 00:00
    cpt.banshee:

Ты, что-ли, отловом нарушителей заниматься собираешься?

Я просто надеюсь,что и они умеют читать и думать о последствиях...А запретить.....это они могут,причем ВСЕМ и именно ВСЕ будем страдать,как и было со "сверкой номеров".Попиз ...ли ,поплакали и впитали...

• z3r0t0l3r4nc3 Junior Member
    офлайн
    z3r0t0l3r4nc3 Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #818653

Написать сообщение

83
    # 30 июня 2016 00:12
    sprutik:

я НА СТОРОНЕ мотоциклистов и переживаю ЗА НАС!!!

Подскажите пожалуйста, как мне выписаться из ВАШЕГО "мотоклуба"? Или "мотомассы", как правильно?
    Я хочу садиться на мотоцикл, и чтобы не было никакого НАС. Может надо какое заявление в ГАИ написать?

Engineerno1:

А тем временем... Столбцы!

Не исключаю, что этот знак будет время от времени "видоизменяться", ну, заклеиваться чем-нибудь, например.

• rider777 Member
    офлайн
    rider777 Member

181

9 лет на сайте
    пользователь #1930191

Написать сообщение

181
    # 30 июня 2016 00:18

Блин, парни, по орловской танки катаются без проблем, а вы тут про пару ребят на спортачах )))

• alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

454
    # 30 июня 2016 00:23 Редактировалось alex1bel, 1 раз.
    sprutik:

На всякий случай поясню-я НА СТОРОНЕ мотоциклистов и переживаю ЗА НАС!!!

Мне кажется,ты пи.дишь,и мотоцикла у тебя нет,и лет тебе от роду 18....И девки не дают...из за мотоциклистов.... :D

• sprutik Senior Member
    офлайн
    sprutik Senior Member

739

19 лет на сайте
    пользователь #65139

Написать сообщение

739
    # 30 июня 2016 00:26
    z3r0t0l3r4nc3:

Подскажите пожалуйста, как мне выписаться из ВАШЕГО "мотоклуба"? Или "мотомассы", как правильно?
    Я хочу садиться на мотоцикл, и чтобы не было никакого НАС. Может надо какое заявление в ГАИ написать?

Вообще не соображаешь? Пока ты на моте -ты МАССА,полюбому.И ЕБА.Ь будут ВСЕХ!!! Хочешь ты того или нет!
    Реально детский сад.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

alex1bel:

Мне кажется,ты пи.дишь,и мотоцикла у тебя нет,и лет тебе от роду 18....И девки не дают...из за мотоциклистов...

О,"психолог" нарисовался!

• z3r0t0l3r4nc3 Junior Member
    офлайн
    z3r0t0l3r4nc3 Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #818653

Написать сообщение

83
    # 30 июня 2016 00:41
    sprutik:

Вообще не соображаешь? Пока ты на моте -ты МАССА,полюбому.

Да не, это то я понял. Видимо когда оформляешь страховку, то там какая-то галка про мотоклуб, пересмотрю документы, спасибо.