Наверное есть смысл предложить призводителям "взрослый" вариант упаковки ?
Для начала, как эксперимент.
Наверное есть смысл предложить призводителям "взрослый" вариант упаковки ?
Для начала, как эксперимент.
PETR (r):Наверное есть смысл предложить призводителям "взрослый" вариант упаковки ? Для начала, как эксперимент.
Да его и так полно в магазинах. По 3 л фасовка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
возвращаясь к теме. я вот считаю, что морковный сок со сливками - это какой-то детско-женский нежный вариант... я в последнее время стараюсь жать овощные терпкие мужские соки, вот рецепт собственного сочинения:
две морковки, средняя луковица, два средних помидора, капуста грамм 200-300, три зубчика чеснока, можно добавить укроп и петрушку, но соковыжималка должна быть очень хорошей - есть такие которые все жмут очень качественно, посте отжима добавить черный молотый перец по вкусу и соль, но я лично соль не добавляю... получается суперский сок, единственный минус - вызывает зверский аппетит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
две морковки, средняя луковица, два средних помидора, капуста грамм 200-300, три зубчика чеснока
Ну да, действительно рецепт для суровых Челябинцев: Жахнул с утреца стаканчик - заряд бодрости и свежего дыхания на целый день
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma:goga_clubber, а Вы попробуйте..
Обязательно Как рецепт прочитал, так слюньки потекли...
А кто пробовал сок из дайкона ? Можно его в чистом виде пить, или надо разбавлять/добавлять ?
Очень недурственный белорусский апельсиновый сок (именно "неосветлённый, восстановленный, стерилизованный", а не нектар и т.п.) - "Oskar Premium" Купил как-то - понравилось, притарил в Просторе в Шабанах несколько упаковок. 1 л. стоит 3090 рублей - очень интересная ценя для сока, обычно сок стоит от 5 тысяч и выше, но там нечто типа акции, в остальных магазах такой сок стоит в районе 4 тысяч.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Очень недурственный белорусский апельсиновый сок (именно "неосветлённый, восстановленный, стерилизованный", а не нектар и т.п.) - "Oskar Premium" super.gif Купил как-то - понравилось, притарил в Просторе в Шабанах несколько упаковок
Abdulla! Попробйте еще Фанту - состав и насыщенность вкуса- та же, плюс насыщена натуральным углекислым газом! Для остальных - не надо экспериментировать с этим пойлом для Шабановских аристократов!
Джива:Очень недурственный белорусский апельсиновый сок (именно "неосветлённый, восстановленный, стерилизованный", а не нектар и т.п.) - "Oskar Premium" super.gif Купил как-то - понравилось, притарил в Просторе в Шабанах несколько упаковок
Abdulla! Попробйте еще Фанту - состав и насыщенность вкуса- та же, плюс насыщена натуральным углекислым газом! Для остальных - не надо экспериментировать с этим пойлом для Шабановских аристократов!
Спокойно, сэр! Из того, что представлено в продаже, этот апельсиновый сок вполне пристоен! Назовите мне сок в пакетах, который однозначно и бесповоротно лучше? Я же не сравниваю его со свежевыжатым. И самое главное - много апельсиновых соков продающихся в Минске пробовали?
Назовите мне сок в пакетах, который однозначно и бесповоротно лучше
Из того-же ценового диапазона--RIO
gorr:Назовите мне сок в пакетах, который однозначно и бесповоротно лучше
Из того-же ценового диапазона--RIO
А мне не очень апельсиновый понравился, хотя грейпфрутовый Rio - вкусно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla, RIO - в той же ценовой категории! Не говорю про Я и т.п. Не будем спорить про вкусы, но рекомендовать ПОЙЛО под маркой ОСКАР - это просто моветон и отсутствие всякого вкуса.... Впрочем, для кого-то и баба-яга - красавица!
Бесит белорусская реклама белорусских производителей "натурального".... На соке с диким содержанием сахара - писать " без добавления сахара" - в топку таких барыг!
Меня читают производители "меджик саммера", "оскара" и т.п. дерьма? В ваших продуктах нет добавления сахара и исскуственных ароматизаторов? Готов в ЛС дать свои координаты - подайте на меня суд!
Для людей обыкновенных - из присутствующих на рынке Беларуси соков дешевой ценовой категории - только RIO напоминает нечто натуральное и не содержит явно выраженную добавку сахара. Кстати, чтобы не создалось впечатление рекламы, ТОНУС - сок более дорогой, более вкусный, но тоже вызывает большие сомнения в отсутствии сахара..... А так - под категорию пойла не попадает - RIO,Я, RICH....еще несколько российских и украинских, но - ни один белорусский.
П.С.Кстати, RIO - тоже производится сейчас у нас.
Кто-нибудь в курсе продают сейчас где-нибудь Байкал и Тархун такого вкуса как раньше были?
5Sasha5:Кто-нибудь в курсе продают сейчас где-нибудь Байкал и Тархун такого вкуса как раньше были?
В России по старым (если не врут) рецептам выпускают под брэндом "Напитки из Черноголовки". У нас их вроде в Престоне видели. Сам все хочу попробовать.
P.S. Хотя срок годности 6 месяцев настораживает
А так - под категорию пойла не попадает - RIO,Я, RICH....еще несколько российских и украинских, но - ни один белорусский.
я бы Рио исключила, от прежнего сока -только упаковка, им даже концентрат свой не развешили возить, хотя они на этом очень настаивали, но такое было условие, или янки гоу хоум, как говорится))
Abdulla, вы что-то все про здоровое питание все писали, а жуткий конценрат Оскара от более менее приличного сока отличить не можете?
Может, господа, тогда обсудим вопрос где добывать концентраты соков из которых нам бодяжат их на месте. Может сое разведение будет вкуснее?
я так давно уже отказалось от этих соков из-за концентраов, они есть во всех(!) соках без исключения, только в какихто больше в каких-то меньше. Единственное иногда покупаю овощные ну и гранатовый в стеклянной банке.
Я всегда пью «Я». И вот как-то было время, наша компания частенько возила грузы из Лебедяни с завода безалкогольных напитков. Это рядом с Липецком. Там и делают этот «Я». Естественно приходилось общаться и с представителями самого завода. Как-то в разговоре я сказал, что постоянно пью этот сок и особенно люблю апельсиновый с мякотью. Так в ответ услышал, что 100%-го там и близко нет, сплошной концентрат и добавки. А то, что пишется 100%-й, так это только пишется. Я не знаю, на сколько это все правда, но так мне сказали на самом заводе. Но я по прежнему пью этот сок. И какой сок можно назвать 100%-м и действительно полезным я даже не знаю.