Ответить
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 20 октября 2009 14:48

Наверное есть смысл предложить призводителям "взрослый" вариант упаковки ?

Для начала, как эксперимент.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21390

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21390
    # 20 октября 2009 15:57
    PETR (r):

Наверное есть смысл предложить призводителям "взрослый" вариант упаковки ? Для начала, как эксперимент.

Да его и так полно в магазинах. По 3 л фасовка... :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 20 октября 2009 16:10

Lonewolf, а я всегда считал, что детям наливают из другой бочки :(

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 21 октября 2009 09:25

возвращаясь к теме. я вот считаю, что морковный сок со сливками - это какой-то детско-женский нежный вариант... я в последнее время стараюсь жать овощные терпкие мужские соки, вот рецепт собственного сочинения:

две морковки, средняя луковица, два средних помидора, капуста грамм 200-300, три зубчика чеснока, можно добавить укроп и петрушку, но соковыжималка должна быть очень хорошей - есть такие которые все жмут очень качественно, посте отжима добавить черный молотый перец по вкусу и соль, но я лично соль не добавляю... получается суперский сок, единственный минус - вызывает зверский аппетит...

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 21 октября 2009 09:30

две морковки, средняя луковица, два средних помидора, капуста грамм 200-300, три зубчика чеснока

Ну да, действительно рецепт для суровых Челябинцев: Жахнул с утреца стаканчик - заряд бодрости и свежего дыхания на целый день :super:

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 21 октября 2009 09:35

goga_clubber, а Вы попробуйте.. ;)

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 21 октября 2009 09:38
    Tochiazuma:

goga_clubber, а Вы попробуйте..

Обязательно :super: Как рецепт прочитал, так слюньки потекли... :P

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 26 октября 2009 13:10

А кто пробовал сок из дайкона ? Можно его в чистом виде пить, или надо разбавлять/добавлять ?

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 января 2010 18:08

Очень недурственный белорусский апельсиновый сок (именно "неосветлённый, восстановленный, стерилизованный", а не нектар и т.п.) - "Oskar Premium" :super: Купил как-то - понравилось, притарил в Просторе в Шабанах несколько упаковок. 1 л. стоит 3090 рублей - очень интересная ценя для сока, обычно сок стоит от 5 тысяч и выше, но там нечто типа акции, в остальных магазах такой сок стоит в районе 4 тысяч.

офлайн

849

21 год на сайте
    пользователь #8415

849
    # 4 января 2010 18:26

Очень недурственный белорусский апельсиновый сок (именно "неосветлённый, восстановленный, стерилизованный", а не нектар и т.п.) - "Oskar Premium" super.gif Купил как-то - понравилось, притарил в Просторе в Шабанах несколько упаковок

Abdulla! Попробйте еще Фанту - состав и насыщенность вкуса- та же, плюс насыщена натуральным углекислым газом! Для остальных - не надо экспериментировать с этим пойлом для Шабановских аристократов!

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 4 января 2010 20:42
    Джива:

Очень недурственный белорусский апельсиновый сок (именно "неосветлённый, восстановленный, стерилизованный", а не нектар и т.п.) - "Oskar Premium" super.gif Купил как-то - понравилось, притарил в Просторе в Шабанах несколько упаковок

Abdulla! Попробйте еще Фанту - состав и насыщенность вкуса- та же, плюс насыщена натуральным углекислым газом! Для остальных - не надо экспериментировать с этим пойлом для Шабановских аристократов!

Спокойно, сэр! Из того, что представлено в продаже, этот апельсиновый сок вполне пристоен! Назовите мне сок в пакетах, который однозначно и бесповоротно лучше? Я же не сравниваю его со свежевыжатым. И самое главное - много апельсиновых соков продающихся в Минске пробовали?

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 5 января 2010 00:25

Назовите мне сок в пакетах, который однозначно и бесповоротно лучше

Из того-же ценового диапазона--RIO :znaika:

braslaw.info +375296226614
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 5 января 2010 00:35
    gorr:

Назовите мне сок в пакетах, который однозначно и бесповоротно лучше

Из того-же ценового диапазона--RIO

А мне не очень апельсиновый понравился, хотя грейпфрутовый Rio - вкусно!

офлайн

849

21 год на сайте
    пользователь #8415

849
    # 5 января 2010 01:03

Abdulla, RIO - в той же ценовой категории! Не говорю про Я и т.п. Не будем спорить про вкусы, но рекомендовать ПОЙЛО под маркой ОСКАР - это просто моветон и отсутствие всякого вкуса.... Впрочем, для кого-то и баба-яга - красавица!

Бесит белорусская реклама белорусских производителей "натурального".... На соке с диким содержанием сахара - писать " без добавления сахара" - в топку таких барыг!

Меня читают производители "меджик саммера", "оскара" и т.п. дерьма? В ваших продуктах нет добавления сахара и исскуственных ароматизаторов? Готов в ЛС дать свои координаты - подайте на меня суд!

Для людей обыкновенных - из присутствующих на рынке Беларуси соков дешевой ценовой категории - только RIO напоминает нечто натуральное и не содержит явно выраженную добавку сахара. Кстати, чтобы не создалось впечатление рекламы, ТОНУС - сок более дорогой, более вкусный, но тоже вызывает большие сомнения в отсутствии сахара..... А так - под категорию пойла не попадает - RIO,Я, RICH....еще несколько российских и украинских, но - ни один белорусский.

П.С.Кстати, RIO - тоже производится сейчас у нас.

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 5 января 2010 01:32

Кто-нибудь в курсе продают сейчас где-нибудь Байкал и Тархун такого вкуса как раньше были?

<br />
  • Curler Member
    офлайн
    Curler Member

311

17 лет на сайте
    пользователь #91164

Написать сообщение

311
    # 5 января 2010 11:16
    5Sasha5:

Кто-нибудь в курсе продают сейчас где-нибудь Байкал и Тархун такого вкуса как раньше были?

В России по старым (если не врут) рецептам выпускают под брэндом "Напитки из Черноголовки". У нас их вроде в Престоне видели. Сам все хочу попробовать.

P.S. Хотя срок годности 6 месяцев настораживает :spy:

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 5 января 2010 11:43

А так - под категорию пойла не попадает - RIO,Я, RICH....еще несколько российских и украинских, но - ни один белорусский.

я бы Рио исключила, от прежнего сока -только упаковка, им даже концентрат свой не развешили возить, хотя они на этом очень настаивали, но такое было условие, или янки гоу хоум, как говорится))

Abdulla, вы что-то все про здоровое питание все писали, а жуткий конценрат Оскара от более менее приличного сока отличить не можете?:spy:

за полчаса до весны
  • GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 5 января 2010 12:15

Может, господа, тогда обсудим вопрос где добывать концентраты соков из которых нам бодяжат их на месте. Может сое разведение будет вкуснее?

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 5 января 2010 12:21

я так давно уже отказалось от этих соков из-за концентраов, они есть во всех(!) соках без исключения, только в какихто больше в каких-то меньше. Единственное иногда покупаю овощные ну и гранатовый в стеклянной банке.

за полчаса до весны
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 5 января 2010 12:28

Я всегда пью «Я». И вот как-то было время, наша компания частенько возила грузы из Лебедяни с завода безалкогольных напитков. Это рядом с Липецком. Там и делают этот «Я». Естественно приходилось общаться и с представителями самого завода. Как-то в разговоре я сказал, что постоянно пью этот сок и особенно люблю апельсиновый с мякотью. Так в ответ услышал, что 100%-го там и близко нет, сплошной концентрат и добавки. А то, что пишется 100%-й, так это только пишется. Я не знаю, на сколько это все правда, но так мне сказали на самом заводе. Но я по прежнему пью этот сок. И какой сок можно назвать 100%-м и действительно полезным я даже не знаю.