пакет минут добавляються ТОЛЬКО за живые деньги!
В том числе и за перевод баланса
пакет минут добавляються ТОЛЬКО за живые деньги!
В том числе и за перевод баланса
У меня пакет"для избранных"1000 минут на лайф за 4900,19 числа он успешно продлился на 30 дней,а сегодня остаток минут в USSD запросе куда-то испарился,а появился "tarif 0 br/min po 19.06.10"а USSD *110*12# больше не работает,не означает ли это что 1000 за 4900 плавно трансформировалась в безлимит за 6900,а в смс,обещали пакет 1000 минут до 2012 года...если это так,а не наоборот,безлимит-4900,то попахивает очередным кидком лифа(или плати 6900 за не нужный безлимит,или переводись на бесконечный)
winst777:У меня пакет"для избранных"1000 минут на лайф за 4900,19 числа он успешно продлился на 30 дней,а сегодня остаток минут в USSD запросе куда-то испарился,а появился "tarif 0 br/min po 19.06.10"а USSD *110*12# больше не работает,не означает ли это что 1000 за 4900 плавно трансформировалась в безлимит за 6900,а в смс,обещали пакет 1000 минут до 2012 года...если это так,а не наоборот,безлимит-4900,то попахивает очередным кидком лифа(или плати 6900 за не нужный безлимит,или переводись на бесконечный)
Это просто. такая же фигня
zmey2010:winst777 :У меня пакет"для избранных"1000 минут на лайф за 4900,19 числа он успешно продлился на 30 дней,а сегодня остаток минут в USSD запросе куда-то испарился,а появился "tarif 0 br/min po 19.06.10"а USSD *110*12# больше не работает,не означает ли это что 1000 за 4900 плавно трансформировалась в безлимит за 6900,а в смс,обещали пакет 1000 минут до 2012 года...если это так,а не наоборот,безлимит-4900,то попахивает очередным кидком лифа(или плати 6900 за не нужный безлимит,или переводись на бесконечный)
Это просто. такая же фигня
У меня то же самое. Только вчера было 630 минут до 10.06.10, а сегодня пишет "тариф 0 руб/мин. до 01.06.10"
кто-то где-то сообщал о таком пакете? нет! вы все сами выдумали и прав у вас по этому поводу нет!
они подключили услугу которая была в юссд запросе, так что думаю что права у них были и есть , а то что лайф аккуратно перевёл их на другую услугу это уже не их проблема , а лайфа у которого кстати небыло прав по этому поводу!
Чем вам так понравился новый пакет?
Неплохо конечно, но реально это ПШИК, ПЫЛЬ В ГЛАЗА, удешевлённый интернет-пакет и ничего более, звонки и так безлимитны на Супере и Свободном ( и без доп. абонки ), а смс это так... мелкий бонус...
ИМХО сделали бы подороже тыщи на 3-4 и накинули каких 50 смс + 50 мин на др.сети ...
На странице http://life.com.by/ru/voice/paket_minut.html
В конце: "Услуги «Безлимитные звонки на life:)» и «100 минут на другие сети» могут использоваться одновременно"
А в начале: "Подключите услугу «100 минут на другие сети». Услуга действует для абонентов тарифных планов «СВОБОДНЫЙ life:)» и «Классический БЕСКОНЕЧНЫЙ life:)»."
и "Подключите услугу «Безлимитные звонки на life:)». Услуга действует для абонентов тарифного плана «ПРОСТОЙ life:)»."
То есть - они для совсем разных тарифов. Народ, как это понимать? То есть - на каких это тарифах "Услуги «Безлимитные звонки на life:)» и «100 минут на другие сети» могут использоваться одновременно" ?
lvmax, на простом например мне выгоднее купить безлимит на лайф и за 9900 купить сто минут в другие сети потому что если звонить так, то минута получается где то 104 рубля.
zmey2010, то есть - получается что на Простом тоже можно купить 100 мину в другие сети, а они пишут что только на Свободном и Классическом бесконечном. Так, что еще они не пишут? На каких еще можно покупать оба пакета?
lvmax, я подключал один или два раза на простом. может щас нельзя. завтра кину денег и проверю.
Надо сделать "Безлимит на сутки 9900": неограниченные звонки во все сети Беларуси на 24 часа всего за 9900 рублей. При наличии необходимой суммы на лицевом счёте услуга автоматически продлевается.
Думаю, после введения такого пакета минут абонентов у Лайфа стало бы гораздо больше!
девочка1985, получается тариф абсолют
9900*30=300000 примерно в месяц
для долгих разговоров есть услуга лайф про (50т)