DJ__ALEKS, это не новьё
Rexer193:DJ__ALEKS, это не новьё
епт... после того дня что я написал пошло не новье..
DJ__ALEKS:
епт... после того дня что я написал пошло не новье..
Это ты виноват!!?
DJ__ALEKS, оно пошло уже до того ,как ты написал.Вот поэту тема и поднялась.
Вообще не очень люблю сериалы, но решил поглядеть после того, как человека 3 сказали "похож на какого-то Лобанова"
Глянул - ничего так, на работе время убивать нормально, серий 6 за день заходит
после того, как человека 3 сказали "похож на какого-то Лобанова"
Лобанов это мегачеловечище!!! Я только из-за него и смотрю. Ну ещё Быков/Охлобыстин иногда отмачивает, но Лобанов просто улёт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Я тоже ради Охлобыстина смотрю, Лобанов таки схож внешне, габаритами и расп...яйством, но я умнее, правда!
pashil:Я тоже ради Охлобыстина смотрю, Лобанов таки схож внешне, габаритами и расп...яйством, но я умнее, правда!
Блин, точно, я то думал кого он мне напоминает )))))
Новые серии интернов которые крутят по тнт это уже после 60 серии или нет?
хм.. что то не могу понять - почитав ветку - такое чувство складывается, что какое то другое ТНТ смотрю... вроде как сейчас повторы крутят...
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
Хороший сериал!
Наконец-то в России сняли нормальный качественный ситком. Вот когда их будут десятки, смогут появиться шедевры вроде "Друзей".
Главное, чтобы создатели "Интернов" не увлеклись количеством и не стали гнать "по 200 серий в год", как это в России принято.
Сам с августа месяца прохожу интернатуру в больнице, поэтому изначально (когда еще 6-й курс медунивера заканчивал) сериал "Интерны" вызвал у меня двойной интерес. В плане юмора: да, он там присутствует в обилии и многообразии. Есть, с чего посмеяться. Правда, многое там гиперболизировано спецом для придания еще большей комичности, особенно то, каким посмешищем показаны там сами интерны. Многое из того, что они вытворяют по ходу сериала, хоть и смешно, но не знаю, где в реальной жизни такое можно встретить: бухать прямо в ординаторской чуть ли не у всех на виду, курить прямо в палате (в одной из серий Романенко так делал). Касательно медицинских аспектов постарались - ошибок минимум, но они есть. Не слышал я о такой болезни Кандинского-Коновалова (вот синдром Кандинского-Клерамбо - да, есть такой), да и сибазон, ампулу которого сынуля главврачихи в одной из первых серий ввел девчонке-интернше, так просто в больнице не взять: список А - строгая отчетность и хранение за семью замками.
В принципе, мое общее мнение о сериале очень положительное. Особенно смешно и интересно его будет смотреть тем, кто к медицине никакого отношения не имеет. А то я, например, смотрю и подсознательно выискиваю все допущенные медицинские "проколы", что не дает мне полностью сосредоточиться на юморе сериала)))) Правда, начиная со второго сезона медицины как таковой в сериале значительно поубавилось. В общем-то и правильно, ведь сериал не позиционируется как медицинский.
З.Ы. Сам себя врачом-интерном не люблю называть. Предпочитаю альтернативный равнозначный вариант "врач-стажер". Ибо многие, насмотревшись "Интернов", привыкли воспринимать все оттуда буквально. Неохота как-то быть объектом подтрунивания)))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Hennessy,
Неохота как-то быть объектом подтрунивания)))))
надеюсь из вас получиться хороший врач вбудущем!
а пока наслаждайтесь сериалом)))
я после армии,отслужив еще тогда 2 года..вообще не смотрю сериал "солдаты"..чета не вставляет;)))
у меня видимо такой же диагноз, как и у вас на интерны)))