Это специфика стдандарта или конкретно модели?
Если ты про время, которое исчезает, когда ты вне сети, то специфика, просто время передаётся с вышки, что кстати согласись очень удобно. Да и сеть никогда столько не крутят, чтобы проспать.
Это специфика стдандарта или конкретно модели?
Если ты про время, которое исчезает, когда ты вне сети, то специфика, просто время передаётся с вышки, что кстати согласись очень удобно. Да и сеть никогда столько не крутят, чтобы проспать.
ZXJ:Ранее с цдма дела не имел. Когда впервый раз увидел "No time service" - огорчился. Стало страшно будильником пользоваться - если ночью сеть крутить будут - можно на работу проспать, да органайзер тоже подведет, в метро ,например. :cry
Не боись. Если ты телефон не выключишь при потере сети, то он свой таймер будет держать и сработает у тебя и в метро и дома. Вот если выключил, включаешь - а сети нема - тады ой.
ZXJ:Это специфика стдандарта или конкретно модели?
Наполовину - стандарта, наполовину - модели. В принципе, софт можно было бы написать так, чтобы. Будем посмотреть.
От Красого 3 - 4 км отезжаю и все... Следующая база появляется где- то после Анусино. И до Жданов, но как-то не уверенно - 2-3 палки. В Ратомке может выпасть. Само собой в электричке сижу.
Народ, ну объясните дураку, есть ли возможность с Gtran'a или Энидаты в Интернет (с помощью компа) выходить. Я что-о не врубаюсь
Vital Key:Народ, ну объясните дураку, есть ли возможность с Gtran'a или Энидаты в Интернет (с помощью компа) выходить. Я что-о не врубаюсь
есть. появятся кабели - будем выходить.
С Аньки можно 100%. С Гтрана нельзя, даже если хоть сейчас кабель к нему подкючить.
Это может спугнуть многих потенциальных клиентов.. а если ещё окажется и неправдой? Но могу с уверенностью сказать что в инструкции ни разу не говорится про интернет и про возможность использовать как модем. Может его попросту там нету?
Насколько мне известно. Все телефоны 3Г поддерживают передачу данных иначе это не 3Г но на 282-0-282 говорили что "аппарат не прошит под интернет" (дословно), что означает, что пока интернета нет, даже если будет кабель. А если учесть то как обновляются прошивки, то в ближайшее время врядли будет.
ЗЫ модератором имя и номер оператора не помню
Народ скажу вот что. Чип 5105 который стоит в гетране - поддерживает передау данных на 153 кб/с. Но в данный момент с выходом в нет - возникла проблема. Кабель работает, прошивки сливаются и т.д. (Кстати, звуки там в чистом миди). А вот в нет пока не хочет. Работа идёт, думаю всё будет. Кстати, кому интересно - могу дать ссылку на сайт со звуками джитрана.
Кстати, кому интересно - могу дать ссылку на сайт со звуками джитрана.
Если могёшь, то давай! Не откажусь, а даже спасибо скажу.
Kirill_O, Вот и я говорю. Что вероятно торопились, да и модель ориентирована как дешёвая, поэтому и не сделали нета, хотя чип поддерживает. И пока не известно, когда будет
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Для тех кто собирает глюки ГТРАНа, очередной смог повторить:
1) Вносим в записуху пару номеров в длинном вормате (например 80172хххххх)
2) Получаем от них звонки
--> Глюк 1: звонок приходит как короткий 2хххххх и не определяется как прописанный номер из записной
3) Меняем номера в записной на короткие, т.е. на 2хххххх
--> Глюк 2: Заходим в список полученных звонков и видим картину как все имена накладываются
ЗЫ. Язык включен ангельский.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Kirill_O, Vladislav, вообще-то на коробке написана скорость передачи данных, мона закосить на надувательство покупателя ж!
на коробке написана скорость передачи данных
А я и думаю - где та ж видел про скорость...
Фоновый шум в динамике только у меня, или еще кто слышит?
И еще: не могу справиться с функцией ожидания вызова (все активированно) - при поступлении второго звонка нажимаю "зеленую трубку" первый абонент пропадает, но второй не появляется, время тикает и легкое шипение, как я писал выше...Проверенно несколько раз, и при этом второй звонок не фиксируется ни в принятых ни в пропущенных!
Из приятных фич (в инструкции не указанно): в момент приема звонка можно выключить мелодию не отвечая и не сбрасывая звонок нажатием на клавишу регулировки звука сбоку аппарата (по аналогии в Н-100 - однократное нажатие на красную трубку).
ZXJ, В этом году эту дырку закроют. Сам езжу. У меня связь прпадает ровненько через 50 м как отезжаем на элекричке от Вязынки и появляется толко в красном (у меня там дача). Хюндай Н-100.
Gans:Фоновый шум в динамике только у меня, или еще кто слышит?
У меня слышен. Интересно, это у всех аппаратов или нет??? У кого еще шипит???