DEMOH-DEMOH, мастера хорошие есть и на мележа и на рабкор. переулке.
подскожите где найти работу на лето в могилёве ??? пишите мне на moloy2@[censored]
все кому надо что то изготовить по индивидуальному заказу все в Гомель, есть завод государственный у нас, более 5000 тыс наименований изделий.....кому мало..делаеться всё что хотите по вашему заказу.Работа с любыми камнями с синтетикой, полу драг. и драг.были бы деньги)))
Где сделать бранзулетку поинтересней из своего материала? Посетили Золотую Горку и Кирова - слишком примитивно.
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
нужно выполнить работу по изготовлению нагрудного крестика, материал свой.
прошу дать координаты адекватного мастера, все в личку.
нужно сделать кольца, пирсинг в пупок из серебра. Подскажите, пожалуйста, адреса или телефоны
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Недавно видел рекламу ювелирной мастерской, где изготавливают изделия из материала заказчика. Там еще рекламный слоган был такой: "Вы платите только за работу"?
Или подскажите ювелирную мастерскую где можно сразу приобрести изделия в обмен на мое золото с доплатой за работу.
Очень нужно! Спасибо!
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
ZxZ, Это Эго-арт? А там разве можно сразу приобрести изделия в обмен на мое золото?
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
ZxZ, Позвонил туда. Может еще подскажите ювелирки, в которых можно сразу приобрести изделия в обмен на мое золото? Хочу объехать сразу несколько.
Спасибо Вам за помощь!
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
раньше было, странно....
ну тогда еще на ольшевского и на рабкоровский переулок, чтобы уже совесть была чиста)
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Советую магазин Кристалл, что возле кинотиатра Мир. Принимаю лом в обмен на изделия (без доплаты за работу) + дают сразу скидку 15 процентов на свое готовое изделие.
А Эго-арт на пр. Независтимости,40а не советую. Изделия которые дают в обмен на лом даже не указано кто производитель + меня, кажется, обманули на весе.
Мне привезли из Индии колье из черного жемчуга.
Как проверить его натуральность и оценить стоимость?? Хочу продать
Подскажите, где это можно сделать в Минске??
хочется кольцо, что то вроди такого. У нас кто нибудь возьмется за такое дело?
Интересует сталь или серебро. Не принципиально))