а наушники есть в комплекте?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
advokats:в каком цвете лучше смотрится?
Как по мне так типа "золотой". Он не золотой, а больше смесь бронзы, меди и латуни
Вообщем не вульгарно и отпечатки практически не видны.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8614 |
12 лет на сайте Город:
|
alexis777:advokats:в каком цвете лучше смотрится?
Как по мне так типа "золотой". Он не золотой, а больше смесь бронзы, меди и латуни
Вообщем не вульгарно и отпечатки практически не видны.
Он не золотой, а бежевый металик скорее всего. Смотрится какой лучше? На вкус и цвет - товарищей нет. Лично мне понравился белый и "золотистый", но взял последний. Почему? Да просто захотелось
Ребята, кто обновлял прошивку? Я вот на днях обновил. Так стала быстрее уходить батарея: до обновления хватало на 1,5 дня, а после только на 1 день интенсивного пользования. У кого есть такие проблемы?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, у меня вроде нормально. Но был случай, поставил под свой золотой, золотую тему (не помню точно какую), с магазина тем, так батарея за ночь 10% заряда теряла. Удалил нафиг, сейчас 0% за ночь. Еще я всегда левой кнопкой удаляю все программы висящие в трее.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8614 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня классическая тема стоит. За ночь тоже 0% сьедает. А висячие приложения не всегда чищу. Может реально фоновые приложения иногда больше кушают батарейку![]()
|
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
|
417 |
14 лет на сайте Город:
|
Я себе белый взял, доволен. Батарея держит хорошо, прошился до 5.1.1. Бесит подключение наушников снизу а не сверху.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8614 |
12 лет на сайте Город:
|
nemiroff.online:Я себе белый взял, доволен. Батарея держит хорошо, прошился до 5.1.1. Бесит подключение наушников снизу а не сверху.
А у меня уже "с коробки" стоял андроид 5.1.1. Обновлял только внутреннюю прошивку самсунга. Расположение порта для наушников нисколько не напрягает.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:Расположение порта для наушников нисколько не напрягает.
Кстати да, заметил, что всегда засовываю девайс в карман "башкой" вниз. По-этому так даже удобней (разъем для наушников снизу) ИМХО
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8614 |
12 лет на сайте Город:
|
alexis777:DESPERATEfromBY:Расположение порта для наушников нисколько не напрягает.
Кстати да, заметил, что всегда засовываю девайс в карман "башкой" вниз. По-этому так даже удобней (разъем для наушников снизу) ИМХО
Разработчики тоже так посчитали. Это и реализовали.
Товарищи, а у всех при подключении наушников(гарнитуры) не появляется на экране символ наушников(гарнитуры)???
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, у меня, когда наушники только подключаешь, вылазить сообщение "наушники подключены" и пропадает и больше никаких значков.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8614 |
12 лет на сайте Город:
|
alexis777:DESPERATEfromBY, у меня, когда наушники только подключаешь, вылазить сообщение "наушники подключены" и пропадает и больше никаких значков
У меня также: выскакивает сверху сообщенька о подключении наушников и потом пропадает.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8614 |
12 лет на сайте Город:
|
1646119:посоветуйте что лучше приобрести: гранд 2 или j5?
Я за J5. Экран лучше, камеры лучше, операционка посовременнее. Но выбор как всегда за вами.
OnlyOne:На сайте поддержка сетей LTE.На коробке нет этого параметра?Ошибка или модель не та?
Есть две модели этого агрегата с буквами H/DS и F/DS. так вот в первом нет поддержки LTE, а во втором есть. Смотрите на буквы в обозначении модели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1599 |
10 лет на сайте Город:
|
Появилась небольшая проблемка. Каждый раз как переключаюсь между 3G и WiFi и обратно пропадает сеть на 1 сим карте где стоит симка лайфа. Лечится перезагрузкой телефона, но ведь это не выход. У меня ведь всегда включен и мобильный интернет и от WiFi и когда мобильный недоступен и к примеру при попадании с зоны где есть интернет в зону только с 3G, а потом обратно остаюсь без эл.почты, вайбера и других месенжеров. Очень неудобно постоянно следить за состоянием сети.
А как у вас?