у меня была история (3 года назад правда) - на гольфе 3 стояло 16 литье, резина низкопрофильная 195/45. Начало бить руля, узнал где-то про шиномонташ на Аэродромной. Поехал, подождал, какой-то пацанчик снял колесо, не снимая резины посадил на станок, провернул, сказал восьмерка, нужно тоже оставлять на пару дней и будет все дело стоить ок 400 тысяч за все 4 колеса (по тем временам 200 баксов, сумма ощутимая). Я сказал спасибо, подумаю. Свалил оттуда в горестных раздумьях. В автобизнесе нашел объявку шиномонтажа на притыцкого 62, где-то за заводом МПОВТ дальше туда, вглубь. Сразу возле дороги нашел шиномонтаж, при мне всё сделали на гидравлическом станке, никаких роликов не было. Взяли за все 150 тыщ (установка и снятие 4 колес, снять/поставить резину, отбалансировать). Нормальный персонал, все рассказали - никаких восьмерок на колесах там и в помине не было, просто выровняли на станке и все. Сказали, аргонная сварка тоже есть у них, если чего. А на аэродромной работают уроды и разводилы. Такие дела.