Вот они - настоящие белорусы! Главное что-бы не было войны и музыка по ночам не гремела! Картошка есть - перезимуем!
Вот они - настоящие белорусы! Главное что-бы не было войны и музыка по ночам не гремела! Картошка есть - перезимуем!
Jembo_2009:patrick™ :кстати, кто в дэвида бутылку кинул? )))
а когда в него бутылку кинули??? Я стоял перед самой сценой и что-то не видел.... или может отвлёкся на пару сек...
ну просто я заметил, как в его сторону пластиковая бутылка пролетала ряда с 3-4 от сцены
Вот и я подумал, что за музло, наверное сосед напился и врубил колбасу.
Потом подумал на свадьбу в близлежащем расторане.
Потом дошло, что это GG.
Утром промонитрил, отзывов про шум не нашел, подумал съели бульбаши наши памяркоуные, ворочались всю ночть но молчали.
Не тут то было, я гляжу реакция есть.
Сам лично напишу в инстанцию о ночном бум-бум, пускай разбираются.
Предвосхищая вопли любителей африканских барабанов отвечу, что организаторы делают бабки, имеют гешефт за счет наших бессонных ночей.
Я не могу и не хочу быть заложником объебосов, колонки надо было поворачивать не в сторону Минска.
Выражаю свое ФЕ.
Наконт самога фестывалю: калі б ведаў, што будуць такія праблемы для людзей, прыехаўшых на ўласным аўто, - не браў бы аўто... [бла-бла-бла] ...Адразу чарга прыпаркаваных па абодвух баках дарогі дасягнула тых самых 3 км.
Вы меня бесите просто. Те, кто умеют предварительно подумать головой, НИКОГДА не ездят на пятнадцатитысячные мероприятия на своем авто. Мы приехали на машине к друзьям в Уручье, оставили машину, вызвали такси, заехали на Боровую практически прямо к входу за 20 т.р., утром уехали на такси в Уручье за 10 т.р., пересели на машину - и домой.
30 тысяч на пятерых - это копейки, особенно учитывая отсутствие головной боли с машиной.
А так - да, это, конечно, организаторы виноваты. Должны были пару многоуровневых паркингов на боровой к вашему прибытию построить, несомненно.
не знаю... мы приехали на машине в ~22.00, заезжали со стороны логойского тракта, ГАИшники отправили объезжать, в итоге объехали и норм стали на травке.. хз, в чем проблема
Странно, в Боровлянах даже намека на басы слышно не было... хотя не дальше, чем до ЗЛ.
колонки к боровлянам задом стояли, да и леса все-таки
как тут уже было написано... а когда к параду готовились, Вас шум не парил?
Предвосхищая вопли любителей африканских барабанов отвечу, что организаторы делают бабки, имеют гешефт за счет наших бессонных ночей.
эта ночь бывает раз в году и мне, как человеку, который видит боровую из окна своего дома, этот шум мешает в несколько раз меньше того, что издаёт военная техника, катающаяся по проспекту. По-моему, это больше похоже на лично Вашу неприязнь к данному мероприятию и всех событий, его окружающих. Т.к. действительно подготовка к параду не давала нормально спать ночью с закрытыми окнами, будто у меня прямо под домом проложили ж/д и с 1.30 до 3 ночи идёт какой-то бесконечный экспресс... по сравнению с этим, отдалённое бумканье ещё цветочки... конечно, никто им не мешал развернуть сцену в другую сторону, но куда обиднее осознавать, что то государство, в которым мы все с вами живём, хотело ложить на своих резидентов. Здесь хоть кто-то денег заработал, кто-то круто оторвался... а какой прок от этих тренировок? пора бы смириться с мыслью, что всё делается через
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Прыйдуць дзядзькі міліцыянты і дадуць Дэвіду Гуэте штраф за тое, што музыку гучна слухаў апасля 22
Ну прама кожны дзень грымяць выбухі і воюць сірэны спецыяльна для таго, каб Калабог не спаў
Верна тут адпісаліся: не падабаецца шум гораду - валіце ў якую Нароўлю - там заўсёды ціха: на могілках, на балоце цішыня і стабільнасць. Хочаце жыць у ціхім Мінску - едзьце ў...Сокал)
sickboy, па-першае, ехаў на Баравую ў першы раз. Па-другое, пісалі, што не будзе праблем з паркінгам уздоўж праезнай часткі. А дазволілі паркоўку бліжэй да поўначы. Калі на асноўным паркінгу (які быў няма ведама дзе - указальнікаў не было) не было месцаў, ДАІшнікі павінны былі ўказваць месцы, дзе можна паркавацца. А яны стаялі ўздоўж праезнай часткі і напраўлялі машыны...далёка за межы пляцоўкі, нібы мы не прыехалі на фестываль, а ўязджалі адтуль
Вы меня бесите просто.
- Нас рота.
- А нас - рать (с)
Кто знает, какие треки играл Sander? Инетересует особенно тот, что после нирваны был.. (3ий или 4-ый по счёту)
kalabog:Вот и я подумал, что за музло, наверное сосед напился и врубил колбасу.
Потом подумал на свадьбу в близлежащем расторане.
Потом дошло, что это GG.
Утром промонитрил, отзывов про шум не нашел, подумал съели бульбаши наши памяркоуные, ворочались всю ночть но молчали.
Не тут то было, я гляжу реакция есть.
Я не могу и не хочу быть заложником объебосов, колонки надо было поворачивать не в сторону Минска.
Выражаю свое ФЕ.
эта пяць!: пост можно в баян отправлять
А как ты провел время на Global Gathering Freedom Music?
Поделись самыми яркими моментами отдыха и выиграй приз.
Загружай фото в коллективную галерею "Я на Global Gathering Freedom Music 26 июня".
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (28 июня 2010 01:10)
Основание: пункт правил 3.5.15, рецидив
всем кому мешало...... в следующем году вас снесет нахер дэцибелами!!!!!!!!!!!!! ...жаловататься неоткуда будет..
лозунг след глобала: Сам лично напишу в инстанцию о ночном бум-бум, пускай разбираются.
bombey:всем кому мешало...... в следующем году вас снесет нахер дэцибелами!!!!!!!!!!!!! ...жаловататься неоткуда будет..
лозунг след глобала: Сам лично напишу в инстанцию о ночном бум-бум, пускай разбираются.
а вот и руководство "корпорации развлечений" написало
Единственное мероприятие проходящее раз в году, которое может собрать такое количество звёзд и фанатов электронной музыки в одном месте. Орги отработали на отлично, если не считать некоторых недоспавших горожан и звонка минёра.
Кто знает, какие треки играл Sander? Инетересует особенно тот, что после нирваны был.. (3ий или 4-ый по счёту)
03. Arty - Hope (Original Mix)
04. Sander van Doorn pres. Purple Haze - Hymn 2.0 (Original Mix)