Mauser:как количество оставшегося трафика на этом тарифе узнать? что-то нигде не нашёл...
Починят ведь...
Mauser:как количество оставшегося трафика на этом тарифе узнать? что-то нигде не нашёл...
Починят ведь...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Триджик:тариф хороший !
crymans, Он лучший!
Вот когда уберут ограничение в 10ГБ, тогда станет лучшим.
А так очень реален "попандос", как правильно здесь заметили.
А так очень реален "попандос", как правильно здесь заметили.
Доктур Ю.М. Ор, А ты не спи, если не хочешь попандоса.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба, У меня "Ночной безлимитный ЕВДО" с 23.00 до 8.00 В этом интервале времени могу качать без ограничений. Спец программа отключает комп в 7.58 утра и никакого папандоса не может быть, по определению, в этом случае.
Доктур Ю.М. Ор:Каррамба, У меня "Ночной безлимитный ЕВДО" с 23.00 до 8.00 В этом интервале времени могу качать без ограничений. Спец программа отключает комп в 7.58 утра и никакого папандоса не может быть, по определению, в этом случае.
Ну так и при использовании 3G эту спец. программу можно использовать и попандоса не может быть по определению
Угрюмый, имеется в виду,что остаток трафика не показывается, закончатся ночью 10 Гигов - и будет попандос!
Но в данном случае - ИМХО - счётчика не будет, услуга позиционируется вроде как "анлим ночной", подразумевается,что вменяемому абоненту 10 Гб за глаза хватит
ночное время только для качков, вменяемые люди просто лазать ночью по интернету не будут.
Pekines:подразумевается,что вменяемому абоненту 10 Гб за глаза хватит
у меня на еже эмтээсовском 15 уходит, а тут хспда
Угрюмый, только не это!Положат сеть качки на раз,пусть лучше ночью ложат,когда я сплю
когда можно будет посмотреть остаток ночного трафика, КТО-НИБУДЬ вообще знает??!!!.......звонил им уже раза 3, ноль по фазе как говорится, заявка то принята, а остаток как не отображался, так и не отображается!!
у меня тоже не отображается!!! ну ничего нормально с первого раза они сделать толком не могут!!! тьфу блин!
Каррамба:где? ничего ещё не отобразилось
nook2004, Ага, с их биллингом отобразится.
Идите в ветку про Велком там и обсуждайте биллинг своего оператора!