Mauser:как количество оставшегося трафика на этом тарифе узнать? что-то нигде не нашёл...
Починят ведь...
Mauser:как количество оставшегося трафика на этом тарифе узнать? что-то нигде не нашёл...
Починят ведь...
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Триджик:тариф хороший !
crymans, Он лучший!
Вот когда уберут ограничение в 10ГБ, тогда станет лучшим.
А так очень реален "попандос", как правильно здесь заметили.
А так очень реален "попандос", как правильно здесь заметили.
Доктур Ю.М. Ор, А ты не спи, если не хочешь попандоса.![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Каррамба, У меня "Ночной безлимитный ЕВДО" с 23.00 до 8.00 В этом интервале времени могу качать без ограничений. Спец программа отключает комп в 7.58 утра и никакого папандоса не может быть, по определению, в этом случае.
Доктур Ю.М. Ор:Каррамба, У меня "Ночной безлимитный ЕВДО" с 23.00 до 8.00 В этом интервале времени могу качать без ограничений. Спец программа отключает комп в 7.58 утра и никакого папандоса не может быть, по определению, в этом случае.
Ну так и при использовании 3G эту спец. программу можно использовать и попандоса не может быть по определению ![]()
Угрюмый, имеется в виду,что остаток трафика не показывается, закончатся ночью 10 Гигов - и будет попандос!![]()
Но в данном случае - ИМХО - счётчика не будет, услуга позиционируется вроде как "анлим ночной", подразумевается,что вменяемому абоненту 10 Гб за глаза хватит ![]()
ночное время только для качков, вменяемые люди просто лазать ночью по интернету не будут.
Pekines:подразумевается,что вменяемому абоненту 10 Гб за глаза хватит
у меня на еже эмтээсовском 15 уходит, а тут хспда ![]()
Угрюмый, только не это!Положат сеть качки на раз,пусть лучше ночью ложат,когда я сплю![]()
когда можно будет посмотреть остаток ночного трафика, КТО-НИБУДЬ вообще знает??!!!.......звонил им уже раза 3, ноль по фазе как говорится, заявка то принята, а остаток как не отображался, так и не отображается!!![]()
у меня тоже не отображается!!! ну ничего нормально с первого раза они сделать толком не могут!!! тьфу блин!

Каррамба:где? ничего ещё не отобразилось
nook2004, Ага, с их биллингом отобразится.
Идите в ветку про Велком там и обсуждайте биллинг своего оператора!