eshko.by
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Vertolet:Shizza, Алекс Валент уже работает за пределами территории РБ.
Спасибо за информацию....
Люди, может есть, недавно где-то отучился, посоветуйте, хочется отзывов (учиться планирует чайник полный)
filius:Люди, может есть, недавно где-то отучился, посоветуйте, хочется отзывов (учиться планирует чайник полный)
Найди поисковиком "школа клуба фото ру", зарегистрируйся не откладывая и жди начала набора на "Азбуку фотографии часть 1" - обычно конец июня - начало июля. Занятия начинаются с 1го сентября.
Есть как платные так и бесплатные группы. Платные ессно лучше.
Очень рекомендую. Сам пойду по 3му кругу - на этот раз на платные)).
На притыцкого 10 в центре "АзВеды" набирают группы на фотокружок. Сказать пока ничего не могу, так как заболела и пропустила первое занятие. Немного смутило то, что не предоставили даже примерного плана занятий, так что пока еще в раздумьях. По программе там 10 занятий по 3 часа, на их сайте есть имя и фамилия преподавателя. Цена за курс фото - 100 енотов, за композицию столько же.
Всем приветик. Хочу поделиться своим мнением о курсах. Долго тоже выбирала и в итоге остановилась на фотокурсах организованные Саюзом дизайнеров. Преподователи очень, очень нравятся. Композицию преподоет Голубев, на мой взгляд сильнейший препод, практика будет у Качана. Вообщем скажу одно, пока все здорово, надеюсь ничего не изменится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1197 |
18 лет на сайте Город:
|
А может подскажите, какие есть курсы для совсем начинающих? Ну чтоб расскахали азы о фотографии и поближе познакомили с фотиком? Я понимаю, что их много, но может быть кто-нибудь знает или слышал хорошие отзывы.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
BesKa:А может подскажите, какие есть курсы для совсем начинающих? Ну чтоб расскахали азы о фотографии и поближе познакомили с фотиком? Я понимаю, что их много, но может быть кто-нибудь знает или слышал хорошие отзывы.
А может подскажите, какие есть курсы для совсем начинающих? Ну чтоб расскахали азы о фотографии и поближе познакомили с фотиком? Я понимаю, что их много, но может быть кто-нибудь знает или слышал хорошие отзывы.
http://www.mirfoto.by/fotoshkola
Я сама их закончила, очень, очень нравится! Очень серьезные педагоги, рассказывают все от и до, есть студия, на практику на пленер ходили. После курсов начинаешь по другому смотреть на фото и, что главное, думать
К Кочаргину идите в Мир фото.
Суровый дядько, но учит хорошо...
Плюс можно носить к нему на критику фотоработы, закончив курсы.
Дают дисконтную карту на печать фото 30 %, покупку для фотоработы (аксессуары и т.д) -10 %.
Полезная вещь.
К Кочаргину идите в Мир фото.
Суровый дядько, но учит хорошо...
Да-да, именно!
У них еще и студию можно арендовать, а при съемке еще и покажут и помогут, ежели нужно