Gamadan, на 5-ой странице выложили инфу о домене. там разве нету ссылки? ![]()
киньте в личные <....> на последнюю <...>, плиз...
здесь не размещаются ссылки на базу - пользуйтесь поисковиками... = Аарон
Cactus:Beerteen, бред какой-то. Домена mdc.by, с которого якобы пришло это письмо, даже нет в природе.
mobile digital communication ![]()
С уважением,
Максим Решетилов
служба безопасности СП ООО "МЦС".
Господа, если вы хотите узнать fake это или нет, почему бы вам не спросить самого Максима Анатольевича...?
Или вы думаете, что у сотрудника службы безопастности нет сотового или он обслуживается у другого оператора ![]()
Надо мыслить шире
, см. название топика.
незнаю, я скачал по ссылке с рамблера выкачал все а разархивировать не могу, пишет не найден архив , рар3.0 стоит. а потом при закачке ваще объем 0 получается. мот кто поделится на почту или ссылку рабочую в личные?
Cactus, ну, это хоть какая-то ниточка, а говорить "верю.. не верю", это, извиняюсь, неконструктивно
Сколько скачивал ни одна разъархивироваться не хочет скиньте в личные рабочую кто нибудь![]()
Заинтересовал сам форум и шумиха по поводу июньской базы... Нашёл поиском за 5 минут!!! Рабочий архив... Свежак 4хх.000 телефонов... Знакомых посмотрел... Зачем теперь она не знаю, но факт: "КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ"!!! ![]()
ссылку на "первоисточник" нашел на форуме официального клуба белсел. неделю назад. есть она счас там или нет влом проверять. на все ушло минут 10 без всякого напряга.
http:[censored_by_Guerilla]/forum/read.php?f=7&i=394&t=394
Добры форум, шмат чаго цікавага ёсьць![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 января 2004 11:45)
Основание: 2.14
сдохнуть со смеху можно
велком. 5 января - у нас 625 тысяч.
велком. 10 января - вы знаете, мы тут посчитали, у нас 630 тысяч на конец года
велком. 20 января - ура, в декабре у нас было 640 тысяч...
После такого, верить их подсчетам могут только самые наивные. Примерные прикидки по их собственной базе гораздо точнее.