Gamadan, на 5-ой странице выложили инфу о домене. там разве нету ссылки?
киньте в личные <....> на последнюю <...>, плиз...
здесь не размещаются ссылки на базу - пользуйтесь поисковиками... = Аарон
Cactus:Beerteen, бред какой-то. Домена mdc.by, с которого якобы пришло это письмо, даже нет в природе.
mobile digital communication
С уважением,
Максим Решетилов
служба безопасности СП ООО "МЦС".
Господа, если вы хотите узнать fake это или нет, почему бы вам не спросить самого Максима Анатольевича...?
Или вы думаете, что у сотрудника службы безопастности нет сотового или он обслуживается у другого оператора
Надо мыслить шире , см. название топика.
незнаю, я скачал по ссылке с рамблера выкачал все а разархивировать не могу, пишет не найден архив , рар3.0 стоит. а потом при закачке ваще объем 0 получается. мот кто поделится на почту или ссылку рабочую в личные?
Cactus, ну, это хоть какая-то ниточка, а говорить "верю.. не верю", это, извиняюсь, неконструктивно
Сколько скачивал ни одна разъархивироваться не хочет скиньте в личные рабочую кто нибудь
Заинтересовал сам форум и шумиха по поводу июньской базы... Нашёл поиском за 5 минут!!! Рабочий архив... Свежак 4хх.000 телефонов... Знакомых посмотрел... Зачем теперь она не знаю, но факт: "КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ"!!!
ссылку на "первоисточник" нашел на форуме официального клуба белсел. неделю назад. есть она счас там или нет влом проверять. на все ушло минут 10 без всякого напряга.
http:[censored_by_Guerilla]/forum/read.php?f=7&i=394&t=394
Добры форум, шмат чаго цікавага ёсьць
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 января 2004 11:45)
Основание: 2.14
сдохнуть со смеху можно
велком. 5 января - у нас 625 тысяч.
велком. 10 января - вы знаете, мы тут посчитали, у нас 630 тысяч на конец года
велком. 20 января - ура, в декабре у нас было 640 тысяч...
После такого, верить их подсчетам могут только самые наивные. Примерные прикидки по их собственной базе гораздо точнее.