Ответить
  • kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 13 мая 2010 10:04

Мусарок

Я ни с кем спорить не собираюсь. Вот только как здесь сказали - это у диалога работает сейчас и уже по РБ, а лифе на данный момент живёт только громкими обещаниями - пробовал 2 месяца назад инет лифе не на територии Минска - так вот, 1х от диалог оказался быстрее и стабильнее, чем 3г от лифе. Да когда лифе построит нормальную сеть по РБ - тогда посмотрим, что будет при имеющемся количестве абонентов и как быстро они сложат сеть и сколько будет скачано из обещаных 20 гигабайт.

А те ссылки что я ВАМ дал уважаемый - это всего лишь 3г покрытие от лифе и диалог

ВЫ дали покрытие GPRS и EDGE) - на данный момент, ка-то лифе не очень смотриться, даже при порытии дилога "очень жалко" которого.

У диалога дорогое оборудование - да, но не в разы и рынок Б\У никто не отменял, а также есть возможность рассрочки и акции.

Так что каждый выбирает сам - никто никого ни в чём не убеждает.

А за ваше хамство - просто свожу все ваши обращения в игнор ;-) Успехов.

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • mdimon Neophyte Poster
    офлайн
    mdimon Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #253006

Написать сообщение

25
    # 14 мая 2010 18:29

пробовал 2 месяца назад инет лифе не на територии Минска - так вот, 1х от диалог оказался быстрее и стабильнее, чем 3г от лифе

Город Борисов,район Приборы(окраина города) скорость на Лайфе 2-3 мбит,причем до 1,5 опускается очень редко.

и заметь-это оч далеко от Минска

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 14 мая 2010 20:52

kamenko_p, у меня работает 3g+(до 28 Мб/с_ от Лийф, так что слово Диалог(до 2.4Мб/с) называть просто неприлично, филь в хорошем качестве залетает за час, и при этом я плачу всего ничего, а ваш диалог дирёт в тридорого, только зачем ему это, я не знаю :-?

Так что мой вердикт - на Диалог нет никакого смысла подключатся, ну разве что если есть желание вывалить баснословные цены за их услуги, да ещё и принмать входящие только в экстренных случаях, с учётом того, что это самый голимый оператор в Беларуси по своему покрытию, качеству, устаревшим стандартом и никаму ненужными телефонами:znaika:

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/25/2cd25fc9cad11603e1eb836f1ed4ecf4.gif[/img]
  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 14 мая 2010 21:53

апап, а тариф на лайфе у вас какой? (Хочу себе такой)

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 14 мая 2010 22:06

олололо фанатики понабежали :jump:

апап, а ничего что ФИЗИЧЕСКАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ скорость сети 3G life:) 21 мбит/с?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 14 мая 2010 22:44
    pike-x95:

а ничего что ФИЗИЧЕСКАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ скорость сети 3G life:) 21 мбит/с?

*теоретически максимальная скорость

апап:

kamenko_p, у меня работает 3g+(до 28 Мб/с_ от Лийф, так что слово Диалог(до 2.4Мб/с) называть просто неприлично, филь в хорошем качестве залетает за час, и при этом я плачу всего ничего, а ваш диалог дирёт в тридорого, только зачем ему это, я не знаю Так что мой вердикт - на Диалог нет никакого смысла подключатся, ну разве что если есть желание вывалить баснословные цены за их услуги, да ещё и принмать входящие только в экстренных случаях, с учётом того, что это самый голимый оператор в Беларуси по своему покрытию, качеству, устаревшим стандартом и никаму ненужными телефонами

Вы когда-нибудь видели эти мифические 28 мегабит? И не увидите. Плюс, выехав за город ваш UMTS сразу прикажет долго жить, а по EDGE, особенно у life:), фильм в хорошем качестве за час не скачаешь.

офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 15 мая 2010 14:18

В конечном счёте - нужен безлимитный голос без изменения тарифов каждые пол года - вам сюда, нужен инетернет на скорости 1x- до 153Кбит\с или 16-18Кбайт\с (это точно могу подтвердить - сейчас использую) , а также ЕV-DO - 160-250-300 Кбайт или около 1,3-2,2 Мбит\с - (в теории 2,4 или 3,1, пользуюсь переодически) на большей территории РБ там где нет проводов, а также нужно иметь нет всегда под рукой и вам не нужно какать не пекачать - вам сюда, все остальные - на ADSL - и дёшево и дома и быстро.

Да куда-то не туда у же мы забрели....

Ответ топикстартер получил, подключился, доволен...

По-моему пора закрывать ветку во избежании нашествия магов и факиров с их 28 Мбит\с и 4G технологией от Life.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 15 мая 2010 15:23
    апап:

у меня работает 3g+(до 28 Мб/с_ от Лийф

Хм.... а какой модем из доступных простому смертному в Беларуси, обеспечивает скорость 28 Мбит/сек ??? :spy: :tongue:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 15 мая 2010 15:36

Мусарок, это вся аргументация? :lol:х3. Сильно..:lol:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • dj-shlag Member
    офлайн
    dj-shlag Member

471

16 лет на сайте
    пользователь #136774

Написать сообщение

471
    # 15 мая 2010 15:53

190 CDMA-станций с покрытием на порядок выше, чем у 1154 gsm-овских

апап, странное у тебя представление об "устаревшем стандарте"

:znaika: учите матчасть прежде, чем постить!

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 15 мая 2010 19:16

dj-shlag, разъясните с покрытием на порядок выше. Конечно, длина волны в 2 раза - дифракционные свойства выше, граница обрыва более размыта. Но это не столь радикально.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Collen Senior Member
    офлайн
    Collen Senior Member

1047

18 лет на сайте
    пользователь #73728

Написать сообщение

1047
    # 16 мая 2010 07:37

Взял себе модемчик на дачу. Теперь понимаю, что зря.

<br />
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23861

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23861
    # 16 мая 2010 14:31

Есть смысл не только подключаться, но и переходить на Диалог по экологическим причинам http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=175399

Не тормози – включай мозги
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 16 мая 2010 16:18
    Collen:

О ! Блин ! Какие тупые скорости !!! :ass:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 17 мая 2010 12:11
    Collen:

А как на счёт карты покрытия, предварительного теста, и оборудование можно было взять в пользование - сейчас у диалога есть такая возможность - так и дешевле и надёжней. Кстати - где у вас дача коль не секрет?

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 17 мая 2010 12:26

Collen, скорость действительно никакая... Это на ЕВДО?

Если на нем тогда свяжитесь с техподдрежкой Белеса. Сейчас вроди на Захарова они находятся.

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 17 мая 2010 12:58

апап, а тариф на лайфе у вас какой? (Хочу себе такой)

Помойму глупейший вопрос, а какой у меня ТП я уже и сам не помню

а ничего что ФИЗИЧЕСКАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ скорость сети 3G life:) 21 мбит/с?

Да ничего, спорить не буду, но на сайте написано что до 28, хотя через тес у меня показывало за сорок:wink: но это непонятные скачки какие-то, а в среднем 13-18Мб/с держит стабильно:super:

Хм.... а какой модем из доступных простому смертному в Беларуси, обеспечивает скорость 28 Мбит/сек ???

Ну начнём с того что этот модем в разы дешевле Диалоговского.

апап, странное у тебя представление об "устаревшем стандарте"

Твой стандарт СДМА 2000, это уже в прошлом по сравнению с технологиями 2010 года, тут даже ежу понятно:znaika:

Плюс, выехав за город ваш UMTS сразу прикажет долго жить, а по EDGE, особенно у life:), фильм в хорошем качестве за час не скачаешь.

Я говорю как было, а верить или нет это уже твои проблемы, доказывать не собираюсь, лучше посмотри какие скорости у твоего коллеги на даче

:lol: без смеха не посмотришь:D

Мой вывод таков, что платить за диалог в пять раз дороже чем у остальных провайдеров не имеет смысла, в добавок ко всему что у остальных скорости не ниже, а скоро будут у всех в разы выше, но только не у диалог, у него только цены самые высокие, больше ничего:znaika:

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/25/2cd25fc9cad11603e1eb836f1ed4ecf4.gif[/img]
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 17 мая 2010 13:06 Редактировалось kamenko_p, 1 раз.
    апап:

Да ничего, спорить не буду, но на сайте написано что до 28, хотя через тес у меня показывало за сорок:wink: но это непонятные скачки какие-то, а в среднем 13-18Мб/с держит стабильно:super:

Т.е. Вы хотите сказать, что при скачивании у вас была скорость 1,6-2,2 МЕГАБАЙТ/секунда? А парочки скриншотов сего счастливого чуда у вас не осталось?

P.S. Уже сказано не раз - никто никого ни в чём не убеждает (и вам не советую) - каждый делает вывод сам. А по-поводу дороже в пять раз - и где вы это тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=848759&start=1005 увидили в равнозначных тарифах? А если вы про ночной безлимитный от лифе, то при указанных вами "скоростях" вы так 10ГБ заложенные в тариф выкачаете за 8-12 ночей, а дальше - по 980руб мегабайт.

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 17 мая 2010 13:15

kamenko_p, +1

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 17 мая 2010 13:38

kamenko_p,

вы так 10ГБ заложенные в тариф выкачаете за 8-12 ночей, а дальше - по 980руб мегабайт.

10Гб я выкачаю за пару часов, а следующая ночь опять 10ГБ, и тпк каждую ночь по 10 Гб, а не на месяц:lol:, но если вам не нравиться Лайф, то возмите МТС, он хоть и медленней и дороже 35к, но всё же не медленнее диалога:super: