Тема закрыта
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 8 февраля 2004 19:01

Anathema,

Родного, с вашего позволения

Естественно!!!

Ну-ну. Фотоделу и операторскому искусству учат более профессионально и по профилю в других немного учебных заведениях.

Друг у меня учится в технологическом колледже на фотографа. Вот у них там: павильонная съёмка, съёмка на улице, при погоде там разной... и тому подобное.

Да и фотокор "Комсомолки" Александр Конотоп заканчивал совсем не журфак, а именно этот колледж:)

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 8 февраля 2004 19:49

Ну а кто-нить с вас на новом минскомрадио работать будет?

колитесь :wink:

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 9 февраля 2004 00:08

dimoska, а отсюда вывод: в слове "фотожурналистика" ключевое слово отнюдь не "фото"! :beer:

Aaron, не понял немного вопроса... Кто, в смысле, аудиовизуальщик? Нетути тут таких. Это нам, информаторам и коммуникаторам положено высокия технологии юзать :)

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 9 февраля 2004 00:23

Anathema, ну я думал тут примитивные люди тусуются вроде меня... а тут высокие технологии...

главное вывод, что с онлайнера на радио "Минск" я никого не увижу...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • TYLER Senior Member
    офлайн
    TYLER Senior Member

1409

23 года на сайте
    пользователь #3910

Написать сообщение

1409
    # 9 февраля 2004 21:05

а что это за радио?

оно к ОНТ имеет отношение?

the best things in life aren't things
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 9 февраля 2004 21:26

Итак, первый день второго семестра.

Больная голова, насморк и отвратительные ощущения человека, которого взодрали в 7 утра и не дали досмотреть интересное сновидение. Куча народа, половина из которого меня откровенно бесит, а ещё четверть глаза бы мои не видали. Отвратительно огромный сначала ЗАЗ*, а потом собсно АЗ**. Лощёный хмырь Градюшко втирает прописные истины, которые в принципе, входят в обязательный минимум культурного политграмотного человека в общем, даже не журналиста. Как всегда великолепная Десюкевич и Пранович (без иронии, я так считаю на самом деле) и кто-то_там_ещё (надеюсь, семенары будет вести всё-таки милая девушка Кузьмич). Плюс вопли Большакова и булькание пива непосредственно сзади. Чудесно... А завтра предстоит два свидания с г-ном Ладутько, причём одно из них – в тесной обстановке. Короче, wellcome back, Anathema... :puke:

*ЗАЗ – помещение За Актовым Залом.

**АЗ – собсно Актовый Зал.

офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 9 февраля 2004 21:43

Anathema,

Лощёный хмырь Градюшко

А мне он наооброт понравился. Ну не виноват же человек, что половина потока обо всё этом понятия не имеет... Да и программа есть же, наверное.

Только вот меня прикольнула, как он всю пару минералку пил.

всегда великолепная Десюкевич и Пранович (без иронии, я так считаю на самом деле)

Согласен! Пранович - forever. Десюкевич тоже.

(надеюсь, семенары будет вести всё-таки милая девушка Кузьмич)

Не дождёшься! Госпожа

кто-то_там_ещё

и будет вести... Посмотрим!

А завтра предстоит два свидания с г-ном Ладутько, причём одно из них – в тесной обстановке.

Ага... Ну-ка, ну-ка... подробнее... :lol: :lol: :lol: :D

TYLER,

а что это за радио?

оно к ОНТ имеет отношение?

По идее... Не ОНТ, а СТВ. И ещё с "Минским Курьером" связано:):)

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 10 февраля 2004 17:05

dimoska, не получилось у меня познакомицца с Ладутькой сегодня... Если бы трубку тогда поднял, то я бы узнал обстановку и пробрался бы сквозь АЗ. А так немного стремало: на звонки не отвечал НИКТО и я начал представлять Ладутьку с большим дробовиком, стреляющим в ту сторону, откуда донесётся телефонный звонок :o

И лень было :shuffle: Постаял в ФАЗу и пошёл больную навесчать. :D

• SFACTOR Senior Member
    офлайн
    SFACTOR Senior Member

725

22 года на сайте
    пользователь #11731

Написать сообщение

725
    # 12 февраля 2004 19:07
    chook:

SFACTOR®, привет! Донапускался ты "галубоу" когда-то во время лекции у Мiколы Рыгоравiча... Это на 2 или 3 курсе было? Зато возмужал-то как после армии!:wink:

Я тебя по нику узнал. Ты, помнится, таким же добрую половину спинок кресел в актовом зале расписАл (особенно по правой стороне):)

было дело :)

а ты кто? быстро колись в личные!

• SFACTOR Senior Member
    офлайн
    SFACTOR Senior Member

725

22 года на сайте
    пользователь #11731

Написать сообщение

725
    # 12 февраля 2004 19:39
    SFACTOR®:

было дело :)

а ты кто? быстро колись в личные!

хотя, не надо - уже пробил, Леша... ;)

офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 12 февраля 2004 21:03

А так немного стремало: на звонки не отвечал НИКТО и я начал представлять Ладутьку с большим дробовиком, стреляющим в ту сторону, откуда донесётся телефонный звонок

Anathema, а шо ж ты думал??? Ладутька пригрозился, что мобильники будет на год отбирать. Вот народ и перестраховывался. неизвестно ведь, что тому дяде Вове в голову ударит...

Хотя... народ, который сидел у него на лабораторных, говорил, что всё нормально. "Не так страшен Ладутько, как его малюют".

Встретил Конева, сказал ему, что Ладутько начался. Он ответил, что, если я его переживу, ничего на факе страшно уже не будет

Кстати, кадр с Ладутькой. В то время, как его ассистентка вела у нас практические, Ладутько, крича на всю комнату, обзванивал фирмы. чтобы купить А55. За 75 баков хотел... Фиг его знает, нашёл или нет...

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 12 февраля 2004 23:20

dimoska,

Вот народ и перестраховывался. неизвестно ведь, что тому дяде Вове в голову ударит...

Как бы ему не ударило в голову что-нибудь тяжёлое... И тупое...

"Не так страшен Ладутько, как его малюют".

Страшен он лишь отсутствием политеса как такового в ярковыраженной форме. А также фанатичной самоуверенностью... Кстати, фотографии-то в темноте проявляют :)

Фиг его знает, нашёл или нет...

У нас сидел уже с этим зверем. Или у кого конфисковал в пользу автономного монархического государства "Фотолаборатория Журфака" во главе с Ладутько Первым и Единственным в своём роде :evil:

• TYLER Senior Member
    офлайн
    TYLER Senior Member

1409

23 года на сайте
    пользователь #3910

Написать сообщение

1409
    # 13 февраля 2004 00:04

А Конев тоже хорош -- третьему курсу задал за 4 месяца прочитать 30 книг зарубежной литературы 20 века -- Улисс там, и все такое. Все в растерянности шарят по книжным магазинам и бибилиотекам

офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 15 февраля 2004 19:17

А Конев тоже хорош -- третьему курсу задал за 4 месяца прочитать 30 книг зарубежной литературы 20 века -- Улисс там, и все такое. Все в растерянности шарят по книжным магазинам и бибилиотекам

У нас не лучше... У нас три литературы с офигительными списками.

Что такое белорусская литература в исполнении г-жи Тычко - пока загадка...

Про древнерусскую литературу Н.А.Зубчёнок наслышаны все - народ уже готовится писать литературные дневники по ночам...

Ну, Пранович - уже известный товарисч. Чего от неё можно ожидать, все знают... Хотя литература по идее у неё самая интресная.

Кстати, старшие курсы... Рубашный всё время нетрезв на лекциях? И у него всё время проблемы с логикой? "Макроэкономика - это раздел макроэкономики...", "Обмен - это обмен товарами..." и т.д. :):)

• SFACTOR Senior Member
    офлайн
    SFACTOR Senior Member

725

22 года на сайте
    пользователь #11731

Написать сообщение

725
    # 15 февраля 2004 21:21
    dimoska:

Кстати, старшие курсы... Рубашный всё время нетрезв на лекциях? И у него всё время проблемы с логикой? "Макроэкономика - это раздел макроэкономики...", "Обмен - это обмен товарами..." и т.д. :):)

Рубашкин - супер мужик!

у меня курс экономики вела его практикантка - стерва редкая...обещала мне, что я не сдам предмет, ну я и решил вообще к ней не появляться...

только на контрольную итоговую пришел - потупился в листик с вопросами но, чтоб пустой не сдавать - накатал стишки про экономику и блаблабла :)

Каково же было мое удивление, когда я пришел на экзамен (трясущийся весь такой), а он мне с порога выдал пару цитат из моих строк, что-то спросил (по-моему про предельные издержки), я ессенно ни в зуб - он дал мне учебник и отправил на заднюю парту учить параграф... :lol:

ну я вызубрил, а когда пришел отвечать - глядь, а зачет у меня уже стоит :D

:znaika: Отсюда мораль - творческая инициатива порой приветствуется даже в таких предметах, как микро(макро)и др. экономики

• TYLER Senior Member
    офлайн
    TYLER Senior Member

1409

23 года на сайте
    пользователь #3910

Написать сообщение

1409
    # 15 февраля 2004 23:43

Да, про Рубашного -- правда. А еще его сын -- ди-джей:) на Белорусском радио

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 16 февраля 2004 00:56

dimoska,

У нас не лучше... У нас три литературы с офигительными списками.

Да ладно тебе, когда эти списки нам жить мешали :)

Рубашный всё время нетрезв на лекциях?

А шож ты мне самого интересного не сказал?

SFACTOR®,

Рубашкин - супер мужик!

А я на него так и не посмотрел... Потому как был не ф состоянии...

офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 19 февраля 2004 20:28

Журфаковский баян дня:

Собрание специальности "Информация и коммуникация". Перед самым собранием в зал влетаем куратор ИК 1 курса - спадарыня А.Р.Хромчанка. Бла-бла-бла... Потом, обращаясь, к своей группе: "Тут куратару трэба перадаць некалькі паперак. Дарэчы, хто ў вас куратар?" "ВЫ!" - крикнула группа, сползла на пол от смеха и разразилась апплодисментами.

Да, хотелось бы, конечно, куратора видеть не раз в симестр... А то не видим никогда, а "без её согласия ничего нельзя сделать". правда, мы на это плюём:)

• Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 19 февраля 2004 22:10

Да, народ... Был я студентом данного замечательного факультета году эта в 96-98м... Как прочитал знакомые фамилии (Ладутьдко:toliet:, Руденко:tongue: и прочие) -- так чуть не заплакал... Я благополучно вылетел с факультета, не сжившись с Руденко :molotok: и по причине собственного разгильдяйства... Поверьте, спустя пару лет о всех монстрах вашего (и моего) факультета вы будете вспоминать не иначе как с умилением:) Но самое лучшее, что было в наше время -- это общага номер два, восьмой этаж.... Прикиньте, были не так давно времена, когда никто особенно не шмонал за курево на коридорах, а ночной коммендант Мустафа забирал гитару в три часа ночи, только сделав предварительно несметное количество предупреждений... А утром ОТДАВАЛ ЕЕ ОБРАТНО! Кстати, первый зачет по фотоделу Ладутько принимал именно у нашего курса... Он тогда только из органов пришел, и я ему в качестве фотопрактики принес фотки Молодечненского КГБ с самых разных сторон.... Дааа.... Не понравилось ему, в общем:)

(029) 902-00-00
  • 11229 Senior Member
    офлайн
    11229 Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #11229

Написать сообщение

1346
    # 19 февраля 2004 22:39

TYLER, и не вздумай игнорировать Конева!!!!:znaika: Он с виду добрый, но моежт и такую :ass: устроить!!! Я - ходячий пример того, как НЕ НУЖНО относиться к его предметам:( Благо, все обошлось (я за всю жизнь столько книг не прочитал, сколько за последние полтора месяца):)

Тема закрыта