BuTaJlb_13:Сегодня заезжал на стройку, охранник сказал что вчера 12 чел работало...
Пи&@£ж!!
BuTaJlb_13:Сегодня заезжал на стройку, охранник сказал что вчера 12 чел работало...
Пи&@£ж!!
Да. Вроде как с понедельника процесс пойдёт ещё активнее. Так что можно уже обои начинать выбирать)
|
офлайн
Прокатснаб
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Прокатснаб
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Прокатснаб:от застройщика
ясно. будем надеяться, что все так.
А Вы тоже строитесь тут?
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
|
879 |
17 лет на сайте Город:
|
BuTaJlb_13:Ну что соседи дорогие, кто-нибудь видел обещанное движение???
Ну издалека видно, что кран работал. А что он там работал не знаю)
olegmur:BuTaJlb_13:Ну что соседи дорогие, кто-нибудь видел обещанное движение???
Ну издалека видно, что кран работал. А что он там работал не знаю)
спецом сгонял сегодня на стройку. после 6 вечера еще работал кран. внизу рабочие возились с арматуров и готовили опалубку.
насчитал 10 человек на стройке.
olegmur:Ставят опалубку... Кипит работа
Ну, не то чтобы кипит
, но сказали, что человек 30 работало сегодня.
Sibex:olegmur:Ставят опалубку... Кипит работа
Ну, не то чтобы кипит
, но сказали, что человек 30 работало сегодня.
верим в лучшее вообщем говоря! может все-таки шахматку замутим?
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
|
879 |
17 лет на сайте Город:
|

Сегодня в 13 кран работал! Дай Бог, чтобы успели до сентября как и обещали...
Здравствуйте дорогие соседи! Хоть вас тут и не много) . Давно за вами наблюдаю, но выйти на связь решил только сейчас) А шахматку мутить надо!
Доброго здоровья соседи и будущие друзья! Так же, только сейчас решил к Вам присоединиться. Двушка, 17 этаж, ноябрь 2015 года. Считаю, что негатив на этом форуме создают люди, которые реально не имеют отношения (может пока) к НАШЕМУ дому. А теперь по делу: стройка идёт по новому плану(был вчера в 16-30). По моей информации, необходимо два с половиной месяца для завершения строительства (есть основания этому верить). Чем быстрее сомневающиеся присоединятся к НАМ, тем быстрее МЫ получим тех. паспорта и ключи. Дом по любому построиться за счёт заёмных средств(что и происходит сейчас) но такого ценника уже не будет-смотрите по чём в соседних домах 100% готовности. Готов к общению, с радостью встречусь лично!
сегодня вечером замучу шахматку и сброшу ссылку на гугл докс.
То что дом построиться нет сомнений уже, еще на таком этапе строительства недостроев не было.
gincrock:два с половиной месяца для завершения строительства
Вы вправду верите что 30ч за 2,5 мес достроят дом? ![]()
Во- первых, 30 человек - это не мало. Во- вторых,наружные и внутренние работы ведут специалисты совершенно разных направлений. ( я не строитель, но тем не менее....) Я не однократно общался с руководством заказчика- вменяемые, порядочные люди. А верить надо во всё хорошее....!
Нужно какое-то время покуда стройка вернет свою мощь! А это дело не одного дня к сожалению ( Самому хотелось бы смотреть на работающих 300 спартанцев) Так что царь Леонид с остатком Спарты где-то на подходе!)
|
офлайн
garik_ignat
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|