Ответить
  • vovchara MemberАвтор темы
    офлайн
    vovchara Member Автор темы

233

16 лет на сайте
    пользователь #119335

Написать сообщение

233
    # 28 марта 2010 09:18 Редактировалось vovchara, 5 раз(а).
    Всё только начинается...
  • Mila_G Member
    офлайн
    Mila_G Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #236178

Написать сообщение

284
    # 30 марта 2010 08:41

А может кто-нибудь знает, когда будут заключать договара?

Я вот думаю, будут ли отказы по нашему дому....Просто мы идем как нуждающиеся, но квартиру взяли как для ненуждающихся (по 2.780), потому что льготных двушек уже не было.... Обидно :(

А так, если бы кто-нить отказался (вдруг не дадут 5%), мы бы с удовольствием поменялись :)

[censored, п.п. 3.3.4]
  • ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 30 марта 2010 08:57
    Mila_G:

А может кто-нибудь знает, когда будут заключать договара?

Я вот думаю, будут ли отказы по нашему дому....Просто мы идем как нуждающиеся, но квартиру взяли как для ненуждающихся (по 2.780), потому что льготных двушек уже не было.... Обидно

А так, если бы кто-нить отказался (вдруг не дадут 5%), мы бы с удовольствием поменялись

Про договоры сказали, в течение 2-х недель позвонят. Отказы, я думаю 100% будут, потому как многие рассчитывали на 5%

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
  • VEZh Senior Member
    офлайн
    VEZh Senior Member

1924

20 лет на сайте
    пользователь #19365

Написать сообщение

1924
    # 30 марта 2010 08:59

удалено

Шины летние, шины зимние.... и всесезонные - ни зима ни лето!
  • Mila_G Member
    офлайн
    Mila_G Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #236178

Написать сообщение

284
    # 30 марта 2010 09:30
    ciosso:

Mila_G :

А может кто-нибудь знает, когда будут заключать договара? Я вот думаю, будут ли отказы по нашему дому....Просто мы идем как нуждающиеся, но квартиру взяли как для ненуждающихся (по 2.780), потому что льготных двушек уже не было.... Обидно А так, если бы кто-нить отказался (вдруг не дадут 5%), мы бы с удовольствием поменялись

Про договоры сказали, в течение 2-х недель позвонят. Отказы, я думаю 100% будут, потому как многие рассчитывали на 5%

Ой, как бы было классно! Только вот как их выловить... :(

[censored, п.п. 3.3.4]
  • bopillika Member
    офлайн
    bopillika Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #142494

Написать сообщение

231
    # 30 марта 2010 09:44

Я вот сейчас читаю и думаю, тут еще выбирать давали. Я брал трешку (для нуждающихся) в 12 часов и мне дали только этаж выбрать, ну и сторона сказала что вроде как не угловая, а так всунули 4 подъезд, мол уже выбирать не из чего было, а на самом деле, как я понял, все выбирали.... Бред какой-то, раздали нормальные квартиры для "своих", а людям с улицы опять, что попало... И все таки, на суд форумчанам, раз тут пошли непонятки, у меня 4 подъезд, 4 этаж, 126 кв., так угловая или нет :conf:

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 30 марта 2010 09:54
    bopillika:

Я вот сейчас читаю и думаю, тут еще выбирать давали. Я брал трешку (для нуждающихся) в 12 часов и мне дали только этаж выбрать, ну и сторона сказала что вроде как не угловая, а так всунули 4 подъезд, мол уже выбирать не из чего было, а на самом деле, как я понял, все выбирали.... Бред какой-то, раздали нормальные квартиры для "своих", а людям с улицы опять, что попало... И все таки, на суд форумчанам, раз тут пошли непонятки, у меня 4 подъезд, 4 этаж, 126 кв., так угловая или нет

Так и нам тоже сказали этаж выбирать, потому как угловую сторону никому не предлагали, он нам сразу так и сказал, вы же торцевую не хотите. По поводу номера, вот сегодня bober4ik съездит туда и выяснит как там с этой нумерацией, чтобы зря не путать

• bopillika Member
    офлайн
    bopillika Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #142494

Написать сообщение

231
    # 30 марта 2010 09:57

Хмммм, значит я не правильно понял, из вышенаписанного мне показалось, что все выбирали подъезд и крыло еще... Значит я не прав...

• bopillika Member
    офлайн
    bopillika Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #142494

Написать сообщение

231
    # 30 марта 2010 10:00

Я посчитал, если не дадут 5% кредит, то выгоднее будет брать монолит дорогой, но под 5%, чем дешевую панель под 17%... Так что я если не дадут 5% скорее всего буду отказываться в пользу монолита... Но опять же это пока только мысли вслух, это только если я найду достойную замену в монолите (с подстраховкой), ну а если нет, то придется стоить панель, что ж делать то, не выгодно, но жить то где то надо.

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 30 марта 2010 10:06

Кстати, вот vovchara писал

Мы в 16.20, зашли в кабинет (перед самым закрытием), взяли трешку, 3 подьезд, 8 этаж. А предлогали нам трешки еще на 9 этаже, 3 подьезд и 4 подьезд, все крайние квартиры-торцевые.

так что видно вы там что-то не поняли, просто в 4 подъезде левом крыле и в 3 подъезде в обоих крыльях трешки абсолютно одинаковые, только планировка отзеркалена, а в 4 подъезде правое крыло - торцевые, поэтому они может и не спросили у вас про подъезд, спросили торцевую хотите-нет, вот и дали неторцевую в 4 подъезде, но предположим этажом пониже. У вас какой?

• bopillika Member
    офлайн
    bopillika Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #142494

Написать сообщение

231
    # 30 марта 2010 10:09

У меня 4 этаж, так меня то все устраивает, если это не торцевая, но тут я понял возникает вопрос, торцевая или нет, вот и беспокойство появилось, а по поводу этажей, так она мне все возможные говорит, на ваше усмотрение.

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 30 марта 2010 10:17
    bopillika:

У меня 4 этаж, так меня то все устраивает, если это не торцевая, но тут я понял возникает вопрос, торцевая или нет, вот и беспокойство появилось, а по поводу этажей, так она мне все возможные говорит, на ваше усмотрение.

вот, именно поэтому вам и дали 4 подъезд, но когда давали уверяли, что не торцевая, и bober4ikа такаже уверяли, что не угловая, а теперь если принять, что коды - это номера квартир, то получается наоборот. Понятно, что квартира- уже счастье, но все же если была возможность выбрать не угловую, получить по-итогу угловую обидно как-то.

• bopillika Member
    офлайн
    bopillika Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #142494

Написать сообщение

231
    # 30 марта 2010 10:19

Так что получается и у меня угловая?

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 30 марта 2010 10:22 Редактировалось ciosso, 2 раз(а).

смотрите, я считала вот так, еще раз повторюсь, что я не конструктор, не строитель и вообще не имею к этому никакого отношения, поэтому очень вероятно, что я где-то ошиблась, вот у всего честного народа спрашиваю где?

Ну либо вход не с той стороны :-?

P.S. удалила картинку, чтоб не сбивать никого с толку :shuffle:

• bopillika Member
    офлайн
    bopillika Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #142494

Написать сообщение

231
    # 30 марта 2010 10:25

Я тоже не строитель, но по логике вещей (по крайней мере всегда так было) подъезды в доме идут слева-направо и квартиры по часовой стрелке, значит по логике, начальная квартира на этаже по нумерации должна прижиматься стеной к предыдущему подъезду....

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 30 марта 2010 10:28
    bopillika:

Я тоже не строитель, но по логике вещей (по крайней мере всегда так было) подъезды в доме идут слева-направо и квартиры по часовой стрелке, значит по логике, начальная квартира на этаже по нумерации должна прижиматься стеной к предыдущему подъезду....

ага, т.е все таки нумерация пойдет в наоборот, а не так как я считала? ну тогда все нормально. Просто я думала, что вход там где лестница, а вход получается там где лифт, если смотреть по плану

• bopillika Member
    офлайн
    bopillika Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #142494

Написать сообщение

231
    # 30 марта 2010 10:34

По крайней мере будем на это надеяться :-D Ве-таки не пирожки покупаем, вопрос серьезный, если они простите на словах говорили одно, а на деле другое, то хочется поставить под вопрос профессианализм данных сотрудников. Коллективная жалоба!!! :wink:

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 30 марта 2010 10:36
    bopillika:

По крайней мере будем на это надеяться Ве-таки не пирожки покупаем, вопрос серьезный, если они простите на словах говорили одно, а на деле другое, то хочется поставить под вопрос профессианализм данных сотрудников. Коллективная жалоба!!!

+1 :)

• WNA Senior Member
    офлайн
    WNA Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #94758

Написать сообщение

793
    # 30 марта 2010 10:37

А в какой газете была декларация на этот дом?

Сколько стоит 1 м2 для не нуждающихся, и где расположен дом. Схема прилагается.

Все будет хорошо!!!
  • VEZh Senior Member
    офлайн
    VEZh Senior Member

1924

20 лет на сайте
    пользователь #19365

Написать сообщение

1924
    # 30 марта 2010 10:40

ага, т.е все таки нумерация пойдет в наоборот, а не так как я считала? ну тогда все нормально. Просто я думала, что вход там где лестница, а вход получается там где лифт, если смотреть по плану

По крайней мере будем на это надеяться Ве-таки не пирожки покупаем, вопрос серьезный, если они простите на словах говорили одно, а на деле другое, то хочется поставить под вопрос профессианализм данных сотрудников. Коллективная жалоба!!!

прекратите панику!

План этажа, который Вам выложен, есть план ВТОРОГО этажа.

тем самым на первом этаже количество квартир меньше за счет подъезда.

• VEZh Senior Member
    офлайн
    VEZh Senior Member

1924

20 лет на сайте
    пользователь #19365

Написать сообщение

1924
    # 30 марта 2010 10:43

ciosso, Ваша квартира на втором этаже первого подъезда. на плане видна с эркером в комнате на углу стыка секций, между однушкой и маленькой трешкой в 71 м.