petranevich:а с сервисом "велозоны" проблемы будут
Да с любым сервисом проблемы есть, обычно рукожопы ленивые сидят, поэтому всё лучше самому или к проверенному мастеру.
petranevich:а с сервисом "велозоны" проблемы будут
Да с любым сервисом проблемы есть, обычно рукожопы ленивые сидят, поэтому всё лучше самому или к проверенному мастеру.
M6980X:kabababan:Да с любым сервисом проблемы есть, обычно рукожопы ленивые сидят
вот это серьезное заявление...
Надеюсь не личное? ))) Говорю что знаю. Тот же драгон - лишь бы бабла срубитью
kabababan:petranevich:а с сервисом "велозоны" проблемы будут
Знаю только один нормальный и честный сервис. На грушевке возле ГАИ. На первом ТО мастер сделал всё грамотно и толково. Разговорились. На вопрос - когда лучше опять приехать ответил, что "Нафига оно тебе? Вел - простой как грабли механизм. Если у тебя руки не из жопы и с головой дружишь - покупай по мере надобности инструмент и сам обслуживай". И это было сказано не из за того, что ему лень с велами возиться, а потому что ему походу совесть не позволяет брать деньги за воздух с человека, который и сам в состоянии всё это сделать.
Andrew-1978:А толку звонить? Ну снимет человек трубку, скажет что свисс. И что дальше? Или Вы по голосу определите где находится завод?
Толк всегда есть - значит на той стороне все же есть кто-то ответственный за все это. Уже одним вопросом меньше и не надо домыслы строить.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
M6980X:Или вы думаете, что симкарты работают только с мобильными телефонами?
а што нет штоле? мой мир только что рухнул!
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
uprise:BreezeZ, не фш случаем? Я ему тоже писал, он проигнорил)
Походу просто сам с собой.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Как вы Титанег назовете, так он в айсберг и поплывет.
Выбрали ж город - Лузерн, что под Лохенбадом