Гуличка:Всем доброго времени суток. Зае... надоело искать этот трек?)
Подскажу: В вконтакте в аудиозаписях - "Реклама Velcom – Black & White (Шахматы)" И готово))
паминял шахматы на шашке... такая хрень фпаискавике палучилась... ужоснах!;)))
офлайн
GulikoBandito
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажу: В вконтакте в аудиозаписях - "Реклама Velcom – Black & White (Шахматы)" И готово))
паминял шахматы на шашке... такая хрень фпаискавике палучилась... ужоснах!;)))
скиньте и мне плиз рингтон из рекламы чёрные и белые смартфоны от велком на dimach_96@mail.ru
офлайн
sanchella_1975
ВИСКИ-клуб
|
|
781 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dasha50494
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня есть рингтон velcom - шахматы (чёрный и белый). Из видео не вырезал, нашёл в нете в хорошем качастве 256 kbpsю Кому скинуть?
maks_m:У меня есть рингтон velcom - шахматы (чёрный и белый). Из видео не вырезал, нашёл в нете в хорошем качастве 256 kbpsю Кому скинуть?
Буду благодарен Jocker-@rambler.ru
maks_m:У меня есть рингтон velcom - шахматы (чёрный и белый). Из видео не вырезал, нашёл в нете в хорошем качастве 256 kbpsю Кому скинуть?
скинь и мне пожалуйста. буду очень благодарна.
смысла нет, здешний контенген, только писать умеет, а что то сделать не могут. выше кидал ссылку, а они как стадо баранов кидают почту.
Вот онлайнеру раздолье, почти все люди, просящие скинуть на мыло, только для этого зарегались тут. Что же будет дальше
Народ в инете только отрывок, Велсом записал только кусок, целиком песни НЕТ, вот и замануха, Вот ссылка http://muzofon.com/search/Velcom%20Шахматы
The0doR:Это наглейший плагиат на:
Down By The Water - P.J. Harvey - Graeme Revell & Various (1995)
Оригинал круче, чем велкомовская переделка.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
а что за мелодия в новой рекламе велкома, с заменяемыми словами??? я люблю ... мясо, мама .... выброси мусор и тп???
G-Spot:The0doR:Это наглейший плагиат на:
Down By The Water - P.J. Harvey - Graeme Revell & Various (1995)Оригинал круче, чем велкомовская переделка.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Прочитал перделка
Rimman:а что за мелодия в новой рекламе велкома, с заменяемыми словами??? я люблю ... мясо, мама .... выброси мусор и тп???
мне тоже интересно
Помнится, года 2-3 назад у Велкома (или может МТСа? не помню) была такая реклама про "мой любимый номер", где прыщавый студент на дискотеке увидал цыцастую девицу и говорит, "о, это мой любимый номер" и расставляет так руки, как будто хочет заценить размер цыцей
Что там за песенка, откуда?