Belceller:Ну, и гдет в паре километров дристеры площадку облюбовали. Ощущение, что прям под окнами "дрищут".
хороший слух, завидую
Belceller:Ну, и гдет в паре километров дристеры площадку облюбовали. Ощущение, что прям под окнами "дрищут".
хороший слух, завидую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Belceller:Лет 5 назад, думаю, можно бы было решить/продвинуть вопрос хотя бы на уровне брестского погранотряда, если регламенты это не запрещают - двоюродный брат там каким-то не последним начальником был, но уже вышел по выслуге. Я к тому, что не надо хамить незнакомым людям.
"А отец, говорил, у меня генераааал" (с). Хамить людям беспричинно вообще не стоит - ни знакомым, ни незнакомым, согласен. Но вот беда - на глупость или провокации люди по-разному реагируют, кто-то может и не сдержаться и все же нахамить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wayne_Tedrow:Belceller, В настойчивом переводе темы от границы к прямотокам
Это не я перевел, читайте посты внимательно.
Я только постфактум указал, что пресловутые прямотоки - один из факторов, осложняющих жизнь мотоциклистам.
Belceller:Wayne_Tedrow:Belceller, В настойчивом переводе темы от границы к прямотокам
Я только постфактум указал, что пресловутые прямотоки - один из факторов, осложняющих жизнь мотоциклистам.
Мне больше слепые водители жизнь усложняют.
Ну и те, кому лень поворотник включить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Belceller:Wayne_Tedrow:Belceller, В настойчивом переводе темы от границы к прямотокам
Тогда извините. А если уж про прямотоки говорить, то недалекий и обиженный на весь мир мудак (это не про вас я, не подумайте) всегда найдет, за что экстраполировать ненависть за прегрешения отдельных людей на целый группы: всех мотоциклистов за прямотоки, всех детей за топот и писк, всех иммигрантов за кражи, всех гаишников за строгость.... Если есть острое желание делить мир на "мы" и "они", то таких лже-поводов можно накопать предостаточно
Wayne_Tedrow, согласен
... всех автомобилистов за слепоту, всех "ваговодов" за пьянку, всю Европу за гомосексуализм... Список глупостей можно продолжать бесконечно.
Но мы живем в обществе, пронизанном этими стереотипами, и это надо учитывать, тем более планируя какие-то действия, могущие вызвать общественный резонанс. И тут ситуация не на стороне мотосообщества, увы.
Кстати, на момент написания этого поста, для принятия петиции, осталось 12 голосов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Belceller:И тут ситуация не на стороне мотосообщества, увы.
Здесь речь о том, чтобы ситуация была на стороне этики и здравого смысла.
"Мотосообщество" - это какая-то вымышленная абстрактная деструктивная (для тех, кто себя к ней причисляет) организация.
Человек покупает мотоцикл - и уже чувствует вину и ответственность за непойми каких людей, отказывается от своих прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ritchi:а где подписать?
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0% ... eated=true
там лимит увеличивается автоматически. по его достижению устанавливается новая планка.
Вернулся сегодня ночью с поездки В Калининград. Белорусская граница - без проблем , польская так же , польская выезд - 2 км машин объехали , пропустили , русская - отправили на пустой автобусный канал. Обратно росийская , литовская , литовская и белорусская - везде либо нет очередей , либо без очереди пропускали.
gas_brest:везде либо нет очередей , либо без очереди пропускали.
Нет-нет, всё-таки надо обозначить место, где должна быть проблема
![]()
Всем доброго времени суток!
Как сейчас с проездом границы, кто ездил?
Я про мото, естественно.
В общем, ничего хорошего. Ехал в Литву через каменный лог. Утро субботы. Очередь 30-40 машин.
Подъехал. Постоял. Подошел к погранцам.
Те сказали: в общем порядке. Но, если вас пропустит какая-то машина, мы не против.
Подошли к нескольким авто - нам отказали. Причем в неласковой форме.
Ну собственно мы забили и стояли в очереди. 4,5 часа. было жарковато, да пофиг. Хуже - перед всякими колхозанами унижаться.
На литовской границе тоже не пропустили.
По моей просьбе пограничник литовский позвонил начальству, и там ему сказали: да, в общем порядке.
Вроде связано с тем, что Ночные волки всех поднапрягли.
Как то так. Всем добра.