Ответить
  • Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 30 января 2016 16:34
    Shtsh:

sidewalk:

Как проходили идентификацию? Семейный доступ оформляли, есть ли с ним проблемы?

Для идентификации нужен скан паспорта гражданина РФ. Достаточно

Его найти просто - в гугле

ввести в профиле.

Семейный доступ был, но покупки вроде как не переносятся - обновления прилетают и устанавливаются, но список купленного пустой. Все новые покупки члены семейного доступа не видят (будет работать только если они тоже сменят регион). Всё старое они ставить могут.

Я правильно понимаю, что просто гуглишь любой скан паспорта и данные с него вводишь для идентификации? Я тут начал гуглить подобный вариант и слышал, что подобные аккаунты яндекс блокирует со временем и требует нотариально заверенного скана.

• DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

14 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 31 января 2016 09:05

Тут должна быть шутка про наши законы, которые можно не соблюдать.
    По факту использование скана чужого паспорта это кража личности и стоит радоваться если за это всего лишь заблокировали акк

• sim--sim Neophyte Poster
    офлайн
    sim--sim Neophyte Poster

9

17 лет на сайте
    пользователь #89864

Написать сообщение

9
    # 31 января 2016 14:17
    DimaStorm:

По факту использование скана чужого паспорта это кража личности и стоит радоваться если за это всего лишь заблокировали акк

ну да, могли бы и дело завести, хотя , еще всякое может быть.

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 1 февраля 2016 01:05
    DimaStorm:

Не, я таким зашкваром заниматься и не собирался, уже легче гифт карты покупать с наценкой, просто интересно неужели это настолько просто :)

• eof_13 Neophyte Poster
    офлайн
    eof_13 Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #47425

Написать сообщение

11
    # 1 февраля 2016 11:20

Сегодня с утра перестал работать поиск в apple music на всех девайсах дома. Это я один такой счастливчик?

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1268

17 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1268
    # 1 февраля 2016 12:25
    eof_13:

Это я один такой счастливчик?

проверил только что - работает

• neomars Member
    офлайн
    neomars Member

355

13 лет на сайте
    пользователь #352928

Написать сообщение

355
    # 3 февраля 2016 21:36 Редактировалось neomars, 1 раз.

Поменял сегодня регион с BLR на RUS:
    1. Отменить подписку на Apple Music;
    2. Удалить данные о банковской карте белорусского банка;
    3. Дождаться окончания подписки на Apple Music;
    4. Купить iTunes Gift Card для российского магазина. Я покупал здесь - http://www.belconsole.by/Karty_oplaty/itunes/. Оплатил банковской карточкой и в течение нескольких минут после оплаты получил код карты на электронную почту;
    5. Сменить регион с вводом данных о iTunes Gift Card.
    6. Подписаться заново на Apple Music и заново добавить нужную музыку.
    Все просто и без долбаных ограничений, да и российский магазин мне ближе по духу. Даже с учетом переплаты за iTunes Gift Card выходит выгоднее, чем списание 5 $ в регионе РБ.

neomars80
  • Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 4 февраля 2016 00:32
    neomars:

4. Купить iTunes Gift Card для российского магазина. Я покупал здесь - http://www.belconsole.by/Karty_oplaty/itunes/. Оплатил банковской карточкой и в течение нескольких минут после оплаты получил код карты на электронную почту;
    Все просто и без долбаных ограничений, да и российский магазин мне ближе по духу. Даже с учетом переплаты за iTunes Gift Card выходит выгоднее, чем списание 5 $ в регионе РБ.

Тоже так сделал, только карты беру здесь - http://itunesgiftcard.ru/
    На белконсоле все дороже.

• chuckie Apple Team
    офлайн
    chuckie Apple Team

706

15 лет на сайте
    пользователь #180567

Написать сообщение

706
    # 4 февраля 2016 11:14
    neomars:

семейная подписка разве будет работать так? при создании семьи очень просит карту привязать

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1268

17 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1268
    # 4 февраля 2016 12:37

странно, меня убеждали, что для подписки на Apple Music и для покупки доп. места в iCloud gift-карты не прокатывают.

• neomars Member
    офлайн
    neomars Member

355

13 лет на сайте
    пользователь #352928

Написать сообщение

355
    # 4 февраля 2016 14:28
    Scrag:

странно, меня убеждали, что для подписки на Apple Music и для покупки доп. места в iCloud gift-карты не прокатывают.

chuckie:

neomars:

семейная подписка разве будет работать так? при создании семьи очень просит карту привязать

Купите карточку минимального номинала и пробуйте - все должно заработать. У меня тоже требовали привязать карту - я ввел код и появилась надпись NONE (НЕТ). Затем ввел код повторно на специальной странице.

neomars80
  • chuckie Apple Team
    офлайн
    chuckie Apple Team

706

15 лет на сайте
    пользователь #180567

Написать сообщение

706
    # 4 февраля 2016 15:22 Редактировалось chuckie, 1 раз.

спасибо, пожалуй так и сделаю. возможно сменю на юс регион. сил моих нет терпеть топы белорусского апп стора)
    а российский в эпл мьюзик уж очень русскими песнями докучает. придется переплачивать(

кстати, есть некоторые проблемы со сменой региона если у тебя остались деньги с гифт карты (а они остаются по-любому). придется писать в саппорт чтобы скидывали баланс
    было такое уже к сожалению(

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1268

17 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1268
    # 4 февраля 2016 15:42
    neomars:

Купите карточку минимального номинала и пробуйте - все должно заработать. У меня тоже требовали привязать карту - я ввел код и появилась надпись NONE (НЕТ). Затем ввел код повторно на специальной странице.

все же попробую заморочиться с виртуальной картой Яндекс.Денег, ибо я как-то не уверен, что с доп. местом в iCloud прокатит. Я когда-то именно из-за этого с российского аккаунта вернулся.

• chuckie Apple Team
    офлайн
    chuckie Apple Team

706

15 лет на сайте
    пользователь #180567

Написать сообщение

706
    # 5 февраля 2016 10:06
    neomars:

Купите карточку минимального номинала и пробуйте - все должно заработать. У меня тоже требовали привязать карту - я ввел код и появилась надпись NONE (НЕТ). Затем ввел код повторно на специальной странице

все же при настройке Family просит карту. Хоть и на счету есть 500р с гифт карты. Жаль, но такой способ не прокатит(

• AngryNick Member
    офлайн
    AngryNick Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #487910

Написать сообщение

154
    # 7 февраля 2016 13:03 Редактировалось AngryNick, 2 раз(а).

Как бы там смешно и печально не было - в америке за такое непотребство компанию, даже Apple, попросту засыпали иски. Они нарушают условия собственного соглашения (Terms of Use), предоставляя неполную либо некачественную услугу.

Все это справедливо в том случае, если, как писали выше, в РБ запрещена ненормативная лексика только на радио. Apple Music радио не является, гробо говоря, дает доступ ко всем песням за абонемент.

Т.е. действовать тут надо (как бы то нибыло смешно) как типичный американец - обратить внимание СМИ и искать (показательно или нет) юриста. Ну и придумать иск на n-сумму. Прикинуться страдальцем - купил яблочко только ради apple music, а маргиналы ссылаются не несуществующие законы. Душевная травма, бессонница и все дела - 100.000$

Смешно, но может сработать)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

А если серьезно - нужно в их ТП отправить запрос, согласно какой бумажки они отказывают в прослушивании гражданам синеокой слушать легал контент.

Добавлено спустя 27 минут 32 секунды

Звонил в русский отдел технической поддержки. Оператор прямо сказала - только менять страну. Что является нарушением их правил пользования. Извините конечно, но это дичь.

Правообладатели: пользуйтесь только легальным контентом. Но скачать его легально - губу закатайте

• DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

14 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 7 февраля 2016 19:52

Писали в ТП. Они ссылаются на закон про радио и не понимают разницы. Или им пофиг на Беларусь, что более вероятно

• Shtsh Member
    офлайн
    Shtsh Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #177570

Написать сообщение

159
    # 8 февраля 2016 09:26
    DimaStorm:

Писали в ТП. Они ссылаются на закон про радио и не понимают разницы. Или им пофиг на Беларусь, что более вероятно

Судя по картам, им действительно пофиг.

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 13 февраля 2016 00:40

Решил сменить регион на другом телефоне. Так вот при смене региона на российский нет варианта без карты. Что делать?

• chuckie Apple Team
    офлайн
    chuckie Apple Team

706

15 лет на сайте
    пользователь #180567

Написать сообщение

706
    # 26 февраля 2016 10:10 Редактировалось chuckie, 1 раз.

в общем дождался пока закончится подписка и сменил регион на российский.
    сделал кошелек на киви, там довольно просто через обычную карту пополнил счет (комиссия несущественная, до 0.75%). там можно выпустить виртуальную карту которой можно платить в интернете. без идентификации и смс :)
    все успешно привязалось к русскому ап стору. работает семейная подписка, 269 руб в месяц.

матерные песни есть.

из минусов конечно полно русских песен в топах. (ну тут кому как)

кстати на скрине заметно что некоторые песни все равно недоступны. ну тут скорее уже другие ограничения.

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

21 год на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 3 марта 2016 21:29

chuckie, и нет Beats One, архива всех шоу Beats One. Верно?