Смысл поднимать ценник если по старому ценнику не кто покупают
Ребят такая проблема, в телефоне в приложении контакт, когда жмешь на лупу( поиск видео или музыки или групп ) то выкидывает приложения, может кто знает в чем проблема ???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
9 лет на сайте Город:
|
SaNiAaa:Ребят такая проблема, в телефоне в приложении контакт, когда жмешь на лупу( поиск видео или музыки или групп ) то выкидывает приложения, может кто знает в чем проблема ???
у всех так, видимо баг в flyme, помогает лишь замена клиента на Kate Mobile например. У самого m1 note, и с vk тоже самое.
kusanagi:Подскажите. Так и не понял, можно ли на него поставить сырой Android 5.x?
нет
Может кто знает как поставить свою запись на автоответчик?
Devo:Пользуюсь уже почти неделю, телефон зачётный! китайцы молодцы. слово "тормоза" забыто напрочь. все работает четко, быстро. удалил всю китайщину в первый же день (причем оч легко и просто, а напоследок телефон еще спросил : "и всякий оставшийся мусор тоже удалить?" лончер поначалу не понравился, но со временем привык, а теперь так даже и нравится ибо простой и интуитивно понятный и достаточно функциональный. а неиспользуемые значки, чтоб не мешали, свалил в одну папку и затолкал в самый дальний угол. из гуголь-шлака установил только то что надо - еще один зачет. обновления вообще песня, быстро и просто по силам любой даже самой капризной девушке. пока еще путаюсь с одинокой кнопкой, иногда по привычке тапаю слева в пустое пространство, но все реже и реже и, думаю, скоро пройдет. и еще интересный моментик, разрешение запускающейся программе на интернет можно дать, а можно и не дать. В общем китайцы из meizu оч порадовали, - правильной дорогой идете, Товарищи!
Подскажи как выпили их, а то я что-то будучи нубом малость не разобрался.
p.s. больше таких приколов не было. телефон день живет стабильно-нет 3г вай фай, вк, ютуб, инста и тп. По сабжу очень доволен, напрягают лишь мелкие баги вроде вылетов из вк и прочая мелочь. А ведь уже был близок к тому, что бы купить яфоню либо галакси какой
lastic008:Подскажи как выпили их, а то я что-то будучи нубом малость не разобрался.
Скорее всего с помощью Titanium Backup
подскажите, кто брал из Китая. Есть версия China Unicom стоит в районе 170 долларов, есть отдельно версия International - уже 179.99.
Стоит ли заморачиваться, если разница в прошивке, или China Unicom означает, что 3G в наших сетях работать не станет?
mogster9:International
Значит что по умолчанию прошивка будет включать Google Play и отсутствие специфических китайских приложений. Я бы выбрал его и не тратил после время на ручную перепрошивку чтобы избвиться от китайского и ломаного английского. ИМХО.
Тут можно найти более подробную инфу: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=673310&st=0
alexbr, спасибо. Я тоже облазил 4pda.ru. Думаю, таки сэкономить )
с прошивками я за 2 часа разберусь...
mogster9, 10 баксов разницы, берите интернациональную, меньше геморроя будет.
mogster9:с прошивками я за 2 часа разберусь...
если следовать инструкции 4пда, разобраться там можно за 20 минут.
отлично ставиться 4.5.3i на U версию смарта.
Смарт как всегда у Мейзу супер. Нет ничего подобного за эту цену (игры отбросим, для игр срочно ищем остатки м1 на Али)
офлайн
user_6542511
Member
Автор темы
|
|
137 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста какую купить мобилу Asus ZenFone 2 4 озу 64 gb или MEIZU M2 Note (16GB) Какой лучше
user_6542511, а что вам больше нравится по дизайну? технически-асус мощнее, в остальном-одинаково совсем. Так что тут, как говорится. дело вкуса.
про мейзу могу сказать что хороший аппарат, мне хватает с запасом. Только если прошивка А-нужно немного почитать и приложить руки для русификации и доводки. Если версия I-интернациональная, можно с коробки полноценно пользоваться.
офлайн
user_6542511
Member
Автор темы
|
|
137 |
10 лет на сайте Город:
|
Simargl:user_6542511, а что вам больше нравится по дизайну? технически-асус мощнее, в остальном-одинаково совсем. Так что тут, как говорится. дело вкуса.
про мейзу могу сказать что хороший аппарат, мне хватает с запасом. Только если прошивка А-нужно немного почитать и приложить руки для русификации и доводки. Если версия I-интернациональная, можно с коробки полноценно пользоваться.
Спс
user_6542511:Подскажите пожалуйста какую купить мобилу Asus ZenFone 2 4 озу 64 gb или MEIZU M2 Note (16GB) Какой лучше
Я как фанат Мейзу рекомендую только его.
зы: имхо, для меня теперь понтовые (те, которыми можно удивить) это Сяоми, Мейзу, Айфон Первые 2 тем, что человек шарит, что купил, 3ий тем, что зачем его покупать если есть первые два
ззы: как же надоели эти Гнусмасы (ифоны тоже, кстати)
Под скажите, пожалуйста. Купил телефон, вставил нано-сим и карту памяти. Meizu запросил пин-код, а карты не видит, связи нет. Это неисправность телефона или что-то надо настроить?
Simargl:про мейзу могу сказать что хороший аппарат, мне хватает с запасом. Только если прошивка А-нужно немного почитать и приложить руки для русификации и доводки. Если версия I-интернациональная, можно с коробки полноценно пользоваться.
в А прошиву со следующей обновой собираются возвращать русский.