Только по нынешним ценам, что-то дороговаты места в строящемся паркинге.
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
Таки да. Думаю будут скидывать. Нууу это было бы логично, иначе останутся в минусе.
DN_Chief:Только по нынешним ценам, что-то дороговаты места в строящемся паркинге.
а где цены? где их можно посмотреть, что-то я упустил наверное
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Опять двадцать пять....
А куда там Гаишникам скидывать фото, таких "газонщиков" ?
А не проще эти места "парковки" на траве так же ограничить полусферами ?!
Ну и что, что не к нашему дому территория примыкает. Заезд-то наш, "любуются" этой грязью все жильцы. Да и на одной улице живём, всё таки.
Или у ТС затруднения с финансами ?
Зачем тратить наши деньги на их территорию????Если их это устраивает,ну и ладушки. А то можем еще и забор им организовать и видео наблюдение,мы ж тут ходим.
De-mui:DN_Chief:Только по нынешним ценам, что-то дороговаты места в строящемся паркинге.
а где цены? где их можно посмотреть, что-то я упустил наверное
napeHb2010:Опять двадцать пять....
А куда там Гаишникам скидывать фото, таких "газонщиков" ?
Тут на форуме не однократно выкладывали алгоритм как с такими поступать:
как свиньи ей Богу, смотреть противно... интересно в грязь вылазить из машины самим приятно? Было пару раз что обеъхав квартал не нашел где ночью поставить машину, поставил на участке матусевича от глебки до чичурина (там есть специально организованные места для парковки и там почти всегда пусто). Да пришлось топать минут 5 до дома, но зато никого не подпер , обзор не загородил, зеленую зону не уничтожил
Larser:Зачем тратить наши деньги на их территорию????Если их это устраивает,ну и ладушки. А то можем еще и забор им организовать и видео наблюдение,мы ж тут ходим.
Зачем утрировать насчёт забора и видео наблюдения ?
Территория общая (заезд наш). Разделение условное.
Ведь не секрет, что авто с нашего дома там гадят, в основном (между домами, в частности).
Привыкли : моё, наше, чужое ...
Неужели не ясно, что кроме нас этот вопрос никто не решит ... (возмущаться можно до посинения). Решать надо только через полусферы и только нам, раз уж так сложилось.
Ну если нравится жить в грязи, тогда да ...
P.S. Складывается впечатление, что жильцов заставляют деньги доставать на это из личных карманов.
fesco1:Larser:Зачем тратить наши деньги на их территорию????Если их это устраивает,ну и ладушки. А то можем еще и забор им организовать и видео наблюдение,мы ж тут ходим.
Зачем утрировать насчёт забора и видео наблюдения ?
Территория общая (заезд наш). Разделение условное.
Ведь не секрет, что авто с нашего дома там гадят, в основном (между домами, в частности).
Привыкли : моё, наше, чужое ...
Неужели не ясно, что кроме нас этот вопрос никто не решит ... (возмущаться можно до посинения). Решать надо только через полусферы и только нам, раз уж так сложилось.
Ну если нравится жить в грязи, тогда да ...
P.S. Складывается впечатление, что жильцов заставляют деньги доставать на это из личных карманов.
+ 100500
Я могу скинуться если что
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
да двор конечно у нас....беда... кто в гости приезжает ох и мучается потом с выездом задним ходом.. не раз наблюдал картину... Что за нормы при проектировке двора я не знаю.. зачем прям по центру этот электрощит... неужели нельзя его было сместить сбоку или как нить по другому расположить.. чтоб развернутся можно было... но как есть так есть... сейчас только если детскую площадку закатать асфальтом.. Площадка тоже отдельная история.. 3-и элемента всего.. Может паркинг спасет немного обстановку с парковкой.. будем рядышком ставить, если не ограничат знаком каким...
О детской площадке,я с вами полностью согласна.Позорище сплошное.Карусель -убийца,горка так же,забраться на нее без поддержки не возможно,ступеньки находятся практически под углом в 90гр.Госты вообще есть по детским площадкам?Все поломалось....В прокуратуру на них нужно писать!
Larser:Вот и ладушки,Lena-Pena покупает полусферы и красота!
Я готова профинансировать пару штук полусфер.Мне не понятен ваш сарказм,если нечего предложить,то лучше помолчать.
Larser:....В прокуратуру на них нужно писать!
Что вам мешает?
Если мне было грязно,я постелила коврики внизу,если мне мешала соседка я с ней вопрос решила,если мне портил вид из окна паркующийся транспорт я перекопала газон. Что вам мешает написать письмо?
В первом подъезде (по-моему на 10м этаже) опять вернулась воющая собака (было в прошлом году такое). Сегодня она начала выть, когда не было еще и 7 часов утра. Что-нибудь можно с этим сделать?. Я думаю, слышно было не только на 9м этаже.(((
И, кстати, а что по поводу парковки грузовых машин вдоль улицы? Это же тоже считается наша парковка для жителей дома? Или я не права? Там уже 5 грузовиков плюс металлолом...
1542266:И, кстати, а что по поводу парковки грузовых машин вдоль улицы?
вдоль улицы можно. Во дворе нельзя
С наступившим!!!
А на 10-м этаже 1-го подъезда опять проблемы с напором воды.
Примерно с часа дня.
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|