Это походу страва косячит после обновлений... последний раз в прошлом году было вроде как с большего норм... вчера ездил, как по мне немного бред...
Это походу страва косячит после обновлений... последний раз в прошлом году было вроде как с большего норм... вчера ездил, как по мне немного бред...
FriQfa:Это походу страва косячит после обновлений... последний раз в прошлом году было вроде как с большего норм... вчера ездил, как по мне немного бред...
Во во. и у меня такая же фигня. Думал что с телефон у меня глючит , а нет приложение . Я отключил автопаузу. Буду ехать с работы домой. проверю как работает.
FriQfa:Это походу страва косячит после обновлений
Странно, последние пару дней ездил, всё ок. Сегодня, смотрю, ещё обновилась (андроид), проверим и эту, новую, версию.
uprise:FriQfa:Это походу страва косячит после обновлений
Странно, последние пару дней ездил, всё ок. Сегодня, смотрю, ещё обновилась (андроид), проверим и эту, новую, версию.
Ну не знаю, чем может быть это вызвано...
Стоял на месте (откуда целая куча косых )... + еще немного скривило в итоге финиш... хотя ехал прямо по дорожке (но тут можно сослаться что дорожка не попала)
FriQfa, погодные условия, телефон глубоко в ж, херовый датчик GPS, процессор из старых серий MTK.
нужное подчеркнуть
dsergik:FriQfa, а на других приложений как ведет GPS?
Да вроде норм... смотрел в навителе
Izmenoff:FriQfa, погодные условия, телефон глубоко в ж, херовый датчик GPS, процессор из старых серий MTK.
нужное подчеркнуть
Samsung Galaxy S7 [G930F] проц не мтк (Exynos 8890), телефон не в ж , ну вчера погода не супер солнечная была... но спутники быстро нашел (около 12)
ПС. Ради интереса в другой раз старый тел закину...
Самое интересное что в процессе езды все норм
Ну для затравки вчерашний сегментик... вроде неплохой круг ... можно и гонку проводить
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
та же фигня последнее время, ложит все криво
у кого gps+глонасс, как там у вас с точностью сейчас? у меня только gps
Проехал с этой страной. С отключением автопаузы, все равно коряво рисует. Запустил эндомондо все супер.
Strava
Endomondo
dsergik:Оно как бы зависло.
если приложение перестает какое то время вас отслеживать, а потом дальше начинает писать то обычно средняя скорость по приложению увеличивается.
могу сказать про себя: год на страве (иос) - полет нормальный.
dsergik:Дядя_Юра, значит разработчик больше уделяет внимание на ios, чем android.
почти год на страве (андроид), всё ок. А всякие эндомондо/ранстатик врали со скоростью (скакала постоянно с нуля и до бесконечности) Это в прошлом году имею ввиду, сейчас их не ставил уже.
uprise, на endomondo не было ни каких скачков. Все стабильно работает. А вот Страва глючит.
Я правда сейчас экспортирую из endomond и импортирую в Strava. Но чувствую что скоро надоест это мне делать.
dsergik:на endomondo не было ни каких скачков. Все стабильно работает. А вот Страва глючит.
Ну у меня в точности до наоборот)
слез с эндомондо именно по причине занижения средней. в страве с этим все норм
Izmenoff, нормально показывает среднюю скорость. Вот сегодняшние показания из Endomondo
До Стравы я скачал Endomondo из сайта 4pda. То ли старая версия, то ли испорченная кряками приложение, я не знаю. Она действительно глючело, не точно рисовала маршрут и не точные показания. Думаю дайка я скачаю из плеймаркета Endomondo и не прогадал, все гуд. Маршрут рисует великолепно, не зависает. Не зависимо от погоды спутники не терялись. А со Стравой фигня, теряются спутники и подвисает приложение. Страву кстати, тоже скачивал из плеймаркета. Я уже хотел покупать Страву. Хорошо, что не купил.