orient
по сабжу... первые были "Луч", достались от деда... годлился очень... в 10 лет))) потом в первой зарплаты купил кукушкук(Q&Q) тож очень гордился))) теперь на мобиле... хочу омегу... таг хоер... или лонжин на крайняк... хотя более реальны Tissot Quickster...
З.Ы. лучше вааще без часов, чем луч или электроника... говорят счастливый
Вообщето их достаточно, но в последнее время сконцентрировался на Certina DSPL (или что-то так не помню) и Guess Fashion...
Электроника 55Б! - сила!
можно хоть каждый месяц новые покупать хотя те что у меня счас уже года 3 наверно ходють причем прекрасно. если буду еще покупать то только Электронику..
PS а так часы везде - на монике, в машине, в телефоне..
8378,
пример : товарищь dema111 .... "RADO какие-то....." RADO дорогие часы и... их марку знает владелец всегда точно...а эта цитата просто понты... это сугобо моем мнение.
Поддержмваю но 200%. По моему парень не видел их даже
отличная ветка, даже настоение поднялось. сравнение часов за 30 долларов с часами в телефоне и мониторе. просто супер. особенно понравилось резюме про человека с RADO, мол, раз он, гад такой, номер модели не помнит, значит, видать понтит--иначе должен был бы как на духу сказать, скажем, 231.12.4... просто отличная ветка.
Сергей Ильич, дело в том, что у RADO нет моделей типа
особенно понравилось резюме про человека с RADO, мол, раз он, гад такой, номер модели не помнит, значит, видать понтит--иначе должен был бы как на духу сказать, скажем, 231.12.4...
у них каждая модель имеет свое название "Integral", "Coupole","Ceramika", "Sintra" и так далее, их всего не больше 10, ну может 15 максимум. По этому, те кто имеет такие часы - должен знать. Часы эти не дешевые и потратив такую сумму кое что запоминается.
Или же наоборот, человек настолько богат что такая покупка для него обычное дело, в этом случае - мое ему почтение и надо на него равняться.
чекист, почитание золотого тельца езмь грех
да и если все будут равняться на богатых... а, хотя и так все вон равняюца. результат на лице, короче...
зы. поглядел я вопчем. галадранский тред, никто на iwc не наскреб
(это я стебусь так типа, я на самом деле не знаю, мож они не самые крутые
но мне сказали шо это самая крутата. а я так даже с виду часы не различу, какие крута, а какие лаховсике. хотя, воще по логике, определить не сложно. часы за 15к должны быть на 30% красивее чем за 10к, и в тыщу раз точнее чем за 100.)
Orient, причем очень давно. Никаких проблем, даже после экстримальный ситуаций!
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Nemnoshko dobavlju Offtopika (sorry )... NO u MUSHIKA dolshni bit... HOROSHIE CHASI I OBUV!!!!!! (eto kak uhoshennii vid, pobritost i chistaja odeshda.... )
PS i delo sovsem ne v pontah... PROSTO predstvate, (esli vi konechno ne v gosudarswennom uchereshdenii rabotaete i ne na rinke targuete)... kak vi budete otnositsia k cheloveku i tembolee obsushdat dela u kotorogo chasi ELEKTRONIKA??????
Я уже год ношу Casio Oceanus
Тяжелые, но классные! И имеют очень аккуратный вид.
Если кому понравяться, то берите лучше с кожанным ремешком , а то металлический не очень оказался.
wirox, а в чем же дело, пардон как не в понтах? в тех же радо, брейтлингах, ивц, ролексах что там материалы и работа в >10к встают? )) ну ладно положим, на тыщи две там чего может и есть (в чем я както сумлеваюсь).
угадайте за что остальное платят?
тока это, не поймте непрально, я совершенно не огульный противник понтов. без них не было бы в жизни кучи красивых вещей, да и про цветовую дифференциацию штанов в киндзадзе правильно подметили. просто уж вещи лучше своими вещами называть.
а по уму дело вообщето стоит иметь не с часами а с людьми, где бы они не работали. поэтому лучше побыстрее попытаться разглядеть что из себя представляет собеседник а не его часы. помоему одна манера разговаривать на порядок даст больше инфы о человеке, чем то, что на нем там тикает.
по ходу, антиоффтопик: имхо самый правильный материал для часов - титан
он както даже идиотский дизайн может сгладить в большинстве случаев. да и в экстремальных ситуациях часы ой как спасает
а из дорогих часов чтото не видал я шибко красивого внешнего вида, все с какимто подзавыподвертом. самые прикольные из тех что я видел, попадали в диапазон 50-3xx уев - может это у меня со вкусом чтото? интересно кто что думает по этому поводу?
зы. вообщето у мужыка, должен быть большой этот, как ево, мозг, чтобы он мог глубоко эта, как ево, мыслить... а еще трактор и бутылка самогонки.
monkeypaw,
зы. вообщето у мужыка, должен быть большой этот, как ево, мозг, чтобы он мог глубоко эта, как ево, мыслить...
Во-во, а то поначитались всяких там "МенсХелсов". Часы, обувь...
monkeypaw,
по поводу часов я с Вами в корне не согласен. Вы же не оцениваете, скажем, картины, исходя из себестоимости холста и краски. Здесь то же самое (я не говорю о достаточно раскрученных радо, ролексах, да и том же брайтлинге, при всей моей любви к этой марке),-- часы , ритуал определенный. когда созреваешь к дорогим часам , понимаешь, что они того стоят на все сто процентов.
а по поводу часов и бизнеса. я бы насторожился, увидев на переговорах у кого-либо Электронику. с другой стороны, от Зильберштайна я бы насторожился не меньше...
Сергей Ильич, ну с другой стороны, картины ж не тиражируют, а пишут. а часы - какое ж это произведение? это уже масс продакшан, бо клепается сотнями штук как минимум. ну может не совсем обычный, но произведением это, помоему, можно назвать уже с большой натяжкой, разве что самопозицыорнуцца есть нужда.
зы. эх, не стать мне крутым и багатым, шота не прет меня с навороченных свисс вотчей...
ззы. а что за зильберштейн, что оно означает и чем знаменито? поглядел на гугле - какието блин свотчи только пришибленные малость... это типа круто, дорого или как?
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Bark:Совсем забыл. В идеале часов должно быть несколько. Спортмодель в сочетании с костюмом в офисе или классика в спорте или на пикнике - . Лучше уж снять.
Полностью согласен!!
Лучше иметь две пары часов: для работы и для отдыха.
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|