Думаю, это будет одной из самох страшных веток онлайнера. Наконец то появилась площадка для безудержной бойни между силами добра и разума.
ЗЫ: я - за 5% кредит. И за беспроцентный кредит. И за любую другую халяву от государства.
Думаю, это будет одной из самох страшных веток онлайнера. Наконец то появилась площадка для безудержной бойни между силами добра и разума.
ЗЫ: я - за 5% кредит. И за беспроцентный кредит. И за любую другую халяву от государства.
Мой Вам совет изучите изменение цен с 2006 года и посмотрите почему был абсурдный рост цен и после чего произошел обвал. Как только сами ответите на это вопрос тут писать чушь не будете.
Совет приму, даже и от Вас но только дельный.
Я, в отличие от Вас, уже строюсь, и общался не с одним Застройщиком вживую, а не по телефону, и кто пишет чушь решать форумчанам. Ваше мнение глубоко субъективно.
Что-то Вас нести начинает
+1
audiofil, на здоровье. Цены менялись в зависимости от количества ввода в эксплуатацию квадратных метров. Не Вас же благодарить за это.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Я, в отличие от Вас, уже строюсь, и общался не с одним Застройщиком вживую
Я тож общаюсь в живую с застройщиком. У него мысли такие - за денежки 5% халявщиков построю дом, буду продавать уже готовые хаты - все что продам, в мошну..
Кстати это застройщик не верит что 5% перестанут давать, грит пока это временно..
Gonzalos:Я, в отличие от Вас, уже строюсь, и общался не с одним Застройщиком вживую
Я тож общаюсь в живую с застройщиком. У него мысли такие - за денежки 5% халявщиков построю дом, буду продавать уже готовые хаты - все что продам, в мошну..
Кстати это застройщик не верит что 5% перестанут давать, грит пока это временно..
ну так тем более ты должен радоваться. Что льготники построят тебе часть квартиры. А после застройщик продаст тебе её по той цене за которую ты сможешь себе её позволить купить.
Def:ЗЫ: я - за 5% кредит. И за беспроцентный кредит. И за любую другую халяву от государства.
Что такое "государство" и откуда оно берет деньги для "халявы"?
Подумай.
Def:Думаю, это будет одной из самох страшных веток онлайнера. Наконец то появилась площадка для безудержной бойни между силами добра и разума.
Чтобы не вязнуть в гонках на остроумие с дефом специально храню ссылку (не самую показательную -просто одно из его пророчеств как показатель кваоификации ) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=774639&postdays=&postorde ... start=1900 время поста - 16-36.
AntonVict,
Что такое "государство" и откуда оно берет деньги для "халявы"?
Подумай
а почему вода мокрая не надо подумать?
Государство - это те, кто заберет деньги у богатого AntonVict и часть из них отдаст в виде халявы бедному Defу.
Если халявы не будет, то деньги у AntonVict государство все равно заберет, но все потратит на какую нибудь мне не нужную хрень.
А после застройщик продаст тебе её по той цене за которую ты сможешь себе её позволить купить.
интересное сообщение.
может тогда для малообеспеченных и ценники льготные сделать в магазине?
к примеру, выставить помидоры по 1 тыс. рублей за кг. и они купят сколько им надо. А потом приду я и из того, что останется, куплю по 10 тыс. за кг.? ведь я могу себе это позволить, а они нет.
Def:Государство - это те, кто заберет деньги у богатого AntonVict и часть из них отдаст в виде халявы бедному Defу.
Проблема в том, что наше "государство" (а точнее власть у кормушки) перевернуло эту, в принципе справедливую систему, и не гнушается забирать деньги у бедных и отдавать часть их в виде халявы богатым.
Действующая система льгот в строительстве именно такая.
[bMatrik, я имел ввиду в меньшую сторону. не пустовать ведь квартиркам и не гнить помидорам.
omm1:[bMatrik, я имел ввиду в меньшую сторону. не пустовать ведь квартиркам и не гнить помидорам.
а зачэм в меньшую, если такие гярои как вы скупите за дорага под видом халявы в 5%? это же единственный способ переплатить и всю жизнь расплачиваться (неполиткорректно. читать построить квартиру), хотя многим (особенно молодым "специалистам" и семьям) вообще бы запретил покупать жилье в кредит до достижения 35 лет, за свои - пожалуйста, а то уже обленились в конец, иждивенчество развивается.
да и помидоры зачем дешевле продавать, если все продавцы под "монополией" ценообразования на соцзначимые товары?
AntonVict,
Проблема в том, что наше "государство" (а точнее власть у кормушки) перевернуло эту, в принципе справедливую систему, и не гнушается забирать деньги у бедных и отдавать часть их в виде халявы богатым.
Действующая система льгот в строительстве именно такая
да не важно, у кого заберут. Наше дело - попасть на раздачу и не попасть на забирание.
Def:
да не важно, у кого заберут. Наше дело - попасть на раздачу и не попасть на забирание.
Пришел в магазин, купил того-сего - и уже попал под забирание. Матчасть понимать надо.
audiofil,
Пришел в магазин, купил того-сего - и уже попал под забирание. Матчасть понимать надо.
ну вот видите - куда не пойди - что нибудь да заберут. Так почему ж не вернуть в виде халявного кредита хоть часть забранного? А то ж на ледовый дворец уйдет.
я всегда был против льготных кредитов кому либо, но теперь, получивши его, еще крепче утвердился в этой мысли
офлайн
Beerkiller30
Senior Member
|
|
2131 |
14 лет на сайте Город:
|
А то ж на ледовый дворец уйдет.
пропади всё пропадом, а на ледовый дворец уйдёт стопудов! На этом у нас пунктик.
Вот цитата из высказывания застройщика, о которой говорил про 2009 год http://news.[censored]/161505.html
Я считаю, что решение № 101 действительно спасло ситуацию. Нужно отдать должное тем людям, которые стояли за его принятием, отстояли его в сложной борьбе. Очень многие дольщики воспользовались им и смогли решить свою проблему именно благодаря этому решению.
Например, по нашему жилому комплексу "Дружный" подавляющее большинство дольщиков, более 80%, являются нуждающимися, и именно благодаря этому решению они смогли участвовать в долевом строительстве в нашем жилом комплексе.
интересно - спасло оно дольщиков или застройщиков?