а что за 3-ая кнопка после bluetooth?
Demian77:Setsuna, пасиб, то-то в Новотек ценк так задрали:), если вспомнишь, где еще, отпши плиз.
Я покупал в магазине nmgroup за 825 с установленной windows 7. Очень доволен выбором магазина!
max-generall, не, там тоже пиратка наверняка, в оригинале linux стоит, они его сносят и ставят 7-ку или что угодно. Посмотри на задней крышке ноута - там должен быть стикер с лицензионным ключем винды, если есть - значит 7-ка - родная, если нет возможны траблы с обновлениями
max-generall, не, там тоже пиратка наверняка, в оригинале linux стоит, они его сносят и ставят 7-ку или что угодно. Посмотри на задней крышке ноута - там должен быть стикер с лицензионным ключем винды, если есть - значит 7-ка - родная, если нет возможны траблы с обновлениями
Не пойму в чем проблема?! сложно скачать оригинальный MSDN образ Win7 Ultimate и ломануть её? уже 1.5 года стоит и обновляю без проблем.. Работает так же отлично. - Одним словом, РУКИ.. Выпрямляем руки и покупаем пустой ноут(или с любой операционкой, чтобы проверить железо..)
Я брал в PLAZA, 5740G-434G50Mn (LX.PMB02.111) за 900, win7 Home Premium, лицензия, снизу есть наклейка с ключом винды, все обновления идут без проблем, компом доволен ОЧЕНЬ!!!
Setsuna, ну не у всех руки прямые, что поделать, к тому никакой гарантии нет, что при очередном обновлении что-нидь не случится, а потом гемора не оберешься..
revv, ну так то за 900, нафига 75у.е. переплачивать за сырую ОС, я тут почитал намедни про нее, пропало желание пока даже лицензию ставить..
Setsuna, ну не у всех руки прямые, что поделать, к тому никакой гарантии нет, что при очередном обновлении что-нидь не случится, а потом гемора не оберешься..
Опять же все упирается в прямоту рук )) да и обновления не очень критичны.. просто сервис паки качайте и будет вам счастье, а к ним уже и будут отдельные активаторы... Конечно хорошо иметь лицензию..
Demian77:max-generall, не, там тоже пиратка наверняка, в оригинале linux стоит, они его сносят и ставят 7-ку или что угодно. Посмотри на задней крышке ноута - там должен быть стикер с лицензионным ключем винды, если есть - значит 7-ка - родная, если нет возможны траблы с обновлениями
да, стоит windows 7 ultimate, никакого стикера с ключом нет, как и проблем с обновлениями.
Заметил в своем ноуте такую особенность (Америку не открыл, но кому-то может быть интересно, т.к. я сам о ней не знал).
Пришлось на 15 минут отключить ноут от сети, за это время аккумулятор разрядился до 96%. После того, как я снова подключил его к сети - статус батареи бы "Подключен. Не заряжается". И так 2 дня уровень заряда держался на уровне 96%.
Потом решил разрядить аккум побольше и заметил, что он начинает заряжаться только при уровне заряда ниже 95% включительно.
А я уже чуть было не запаниковал =) Но как я потом выяснил - это особенность почти всех ноутов Acer =)
я тоже заметил, даже отсоединял батарею, народ а кого нибудь ноут "пищит" при отсоединении питания?
Setsuna, ок.
Ka3eu, дело не в Асере, а в Винде, я где-то читал, что 7-ка уменьшает ресурс батарей на ноутбуках (среди моделей, где это было зафиксировано, Асеры были, но не единственными).
а то что ноут издаёт короткий писк при включении и отключении кабеля? нормально???
Почему в свойствах компьютера пишет что оперативы 4 гигабайта, но в скобочках написано, что доступно только 3???
kenny93, Это особенность 32-х разрядных операционых систем
Где можно купить Ноутбук Acer Aspire 5740G-434G64Mn (LX.PMB0C.012) в Украине ?
ilja_eee:а то что ноут издаёт короткий писк при включении и отключении кабеля? нормально???
у всех так
MotoVlad, спс.
Еще один вопрос по поводу игры GTA 4.
Кто в нее играл?? Я ее установил и при первом входе в игру все видео настройки становятся стандартно ( все зависит от железа). Ну так вот, что на минимальных требованиях, что на максимальных, что на стандартных разницы никакой: когда еду по городу автомобиль двигается небольшими рывками. В чем может быть дело??? Может быть я поставил экономию батареи и поэтому ноутбук не использует всего потенциала??
kenny93:MotoVlad, спс.
Еще один вопрос по поводу игры GTA 4.
Кто в нее играл?? Я ее установил и при первом входе в игру все видео настройки становятся стандартно ( все зависит от железа). Ну так вот, что на минимальных требованиях, что на максимальных, что на стандартных разницы никакой: когда еду по городу автомобиль двигается небольшими рывками. В чем может быть дело??? Может быть я поставил экономию батареи и поэтому ноутбук не использует всего потенциала??
Я играл только от сети. Всё отлично на средних настройках. В настройках графики есть цифровое выражение возможностей твоей системы и те ресурсы, которые понадобятся при текущих настройках. У мея стоит по-моему 400/1200. Eban\hs приблизительные. Но проблем с тормозами нет. Разве что при какой-нибудь масштабной перестреке)
Ka3eu, понимаешь, у меня отрывками игра идет как при максимальных настройках так и при минимальных, разницы почти нет, но почему-то лагает!! Не знаю в чем дело.