Да не, думаю, и в России и у нас перенесут... А то как-то некрасиво получится по отношению к женщинам....
Кто что узнает сразу сбрасывайте плыыз
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1749 |
19 лет на сайте Город:
|
Да не, думаю, и в России и у нас перенесут... А то как-то некрасиво получится по отношению к женщинам....
Кто что узнает сразу сбрасывайте плыыз
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1749 |
19 лет на сайте Город:
|
некоторые организации перенесли рабочий день с 9 на 3 марта... Не знаю, по собственной инициативе или где-то было какое распоряжение, но факт остается фактом...
Если появится инфа, пишите плиз
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
писал
В этом году пятница, 9 марта, станет обычным рабочим днем. То есть в праздничный четверг, 8 Марта, страна гуляет и на следующий день выходит на работу. А в субботу и воскресенье - 10 и 11 марта - опять отдыхает.
Такое решение приняло правительство России, которое, кстати, заседает по четвергам еженедельно. В этот раз министры соберутся в пятницу - на заседание по вопросам миграции.
Амелина
В конце недели будет точно известно. Но желание сделать выходные 8, 9, 10, 11 марта и рабочий день 17 марта у Министерства труда и соц.защиты РБ есть.
Желание самим не работать есть или хотя бы немного объяснений этому желанию существует? При постоянном стремлении к некоторым целям все каникулы такого рода у меня вызывают изумление!
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1749 |
19 лет на сайте Город:
|
По неподтвержденным данным документы о переносе рабочего дня с 9 марта на 17 марта вот-вот будут подписаны...
Но если честно хотелось все-таки бы на 3 марта, но уже точно не перенесут (((
На нашем предприятии только что объявили завтрашний день рабочим вместо 9.03. Получается, что это "локальное" решение, а не государственное.
Nick36, государство не запрещает менять на местах под себя график.
А вообще повторюсь - против я этого. Сейчас народ будет гудеть 4 дня подряд, это разве хорошо?
С пьянством они борятся, блин
господа, Цх НБ РБ работает 17-го за 9 марта.. Новост:beer:и про ещё кого-нибудь есть??
А у нас решили так - перенос на 17-е, кому не нравится, можно 17-е взять за свой счет ...
[url=http://news.[censored]/society/83810.html]В Беларуси рабочий день переносится с пятницы 9 марта на субботу 17 марта 2007 года. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров от 3 марта нынешнего года №285.
БелТА:
В Беларуси рабочий день переносится с пятницы 9 марта на субботу 17 марта 2007 года. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров от 3 марта нынешнего года №285.[
В соответствии с постановлением правительства, организациям предоставлено право с учетом специфики производства осуществлять перенос рабочего дня в ином порядке в соответствии с законодательством.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1032 |
18 лет на сайте Город:
|
Да нафиг они нужны эти переносы. Сейчас будем гулять 4 дня, а потом 6 работать и 1 выходной