Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia C5

Ответить
  • flip136 Member
    офлайн
    flip136 Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #260004

Написать сообщение

158
    # 31 июля 2010 09:28

Народ!!! Вот подумываю прикупить себе эту штучку, скажите как у него со звонком, насколько он громкий??? если можно сравните его с какой нокией (по-громкости) (была 6233, сейчас 7210 супернова)

• kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

888

22 года на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

888
    # 2 августа 2010 22:45

подскажите кто пользовался смартами! В верхнем правом углу моргает значок конверта!!! Все папки с смс пустые. Все приложения которые скачивал перенес в папку приложения. Тел свежий, 6 часов. практически ничего не скачивал кроме Оперы. Настроил почтовый ящик, но сразу же удалил настройки! Что посмотреть или сделать, а то меня это моргание бесит.

• zhenya.buzayev Neophyte Poster
    офлайн
    zhenya.buzayev Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #290682

Написать сообщение

9
    # 3 августа 2010 14:05

Люди, помогите плз! я уже запутался окончательно с выбором мобилы... вот выбираю среди нокий Nokia C5, Nokia 6700 classic, Nokia 5530 XpressMusic и не могу определиться... все кругом пишут, что мол, определиться надо, какой ты человек, как мобилу использовать буду...или что-то в этом роде... но я, плин сам не знаю... и в то же время, уже поюзал нокию 5300 (до сих пор без нариканий живет)... хочется чего-нить поинтересней...но только нокиа... что вы мне, чайнику, скажите? заранее спасибо...

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

19 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 3 августа 2010 14:07

на 5530 это ведь сенсор. а сенсор и кнопики сравнивать не логично, я вооще не переношу сенсоры, для меня главый приоритет это кнопки. в 55 30 нет gps. хотя если тебе не надо то и ладно, зато в 5530 удобней в нете серфить,

• LarF Member
    офлайн
    LarF Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #285426

Написать сообщение

283
    # 3 августа 2010 21:36

Да согласен, сам перешёл с сенсора на кнопки, побоялся что поламаетсья экран и т.д.

Купил себе Nokia C 5 неделю назад, телефон кульный, но есть и свои минусы:

-звук очень хорош но я ожидал погромче от 2 динамиков (да это китайцы которые ревут что бешанные),

-Камера достойная но чуть хуже чем у 6303.

А так классный телефон. Батарея за час заряжаеться и держиться долго (у меня целый день было 2 палочки батареи, никак не мог посадить) как не старался)

Экран нормальных, хоть его и обсуждают.

офлайн

9

15 лет на сайте
    пользователь #290682

Написать сообщение

9
    # 3 августа 2010 21:53

я никогда сенсорами не пользовался, тут чёто потянуло...но, плин увидел С5 и 6700, крепко задумался... насчет нета, я точно не знаю, но в ближайшем будущем появится ноут, и боюсь нет на телефоне не оч нужен будет... звук мне тож не оч важен, ибо я почти всегда в режиме без звука, а в ушах - так я с плеера привык слушать...

LarF а что насчет звука при разговоре? ну, я тут напоролся, что кто-то жаловался на неудобное расположение антенны...что-то такое... какие у тебя впечатления?

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

18 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 4 августа 2010 09:29

Народ подскажите, в с5 есть автофокус или нет? И можно ли установить програмку для работы вспышки как фонарика?

офлайн

9

15 лет на сайте
    пользователь #290682

Написать сообщение

9
    # 4 августа 2010 13:48

*Еще насколько я понял антенна у аппарата расположена снизу. Как то сидя в поликлинике где уровень сигнала был не очень хорошим я просто ради интереса обнял телефон снизу сигнал исчез вобще. Помоему это тоже недостаток. Я еще не знаю тех кто во время разговора телефон берет сверху =))). *

вот увидел в отзывах, и это единственное, что меня смущает в телефоне... или я просто замарачиваюсь? о_О что скажете?

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

19 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 4 августа 2010 13:51

zhenya.buzayev, у меня в нокии н79 тоже внизу, даже ради интереса бывает беру закрываю, исчезает пару палочек, но потом с закрытой рукой снова ловит по полной, ни раазу не было проблем с связью, не может быть такого чуда что бы антена всегда была полной в любой ситуации

офлайн

9

15 лет на сайте
    пользователь #290682

Написать сообщение

9
    # 4 августа 2010 14:20

УРА!! наконец услышал толковый ответ! огромное спасибо, теперь я уже вроде определился с выбором.... ещё раз спасибо!

• Liтvin Senior Member
    офлайн
    Liтvin Senior Member

700

16 лет на сайте
    пользователь #192518

Написать сообщение

700
    # 5 августа 2010 08:26
    ShuriK07:

Народ подскажите, в с5 есть автофокус или нет? И можно ли установить програмку для работы вспышки как фонарика?

Автофокуса нет. PhoneTorchV2FP32N-программа, кот. я установил и использую вспышку как фонарик

О вкусах не спорят
  • Liтvin Senior Member
    офлайн
    Liтvin Senior Member

700

16 лет на сайте
    пользователь #192518

Написать сообщение

700
    # 5 августа 2010 08:33 Редактировалось Liтvin, 1 раз.

del

О вкусах не спорят
  • ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

18 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 5 августа 2010 12:05

Oshurko, спасибо

• Liтvin Senior Member
    офлайн
    Liтvin Senior Member

700

16 лет на сайте
    пользователь #192518

Написать сообщение

700
    # 6 августа 2010 08:10

Народ, а кто знает, что за ерунда с USB-кабелем, он в длину 20 см. Получается что подключаешь телефон к системному блоку, а он весит на кабеле. В SE было где-от 50 см. Лажа полная

О вкусах не спорят
  • Dismal WoT Club
    офлайн
    Dismal WoT Club

925

17 лет на сайте
    пользователь #134236

Написать сообщение

925
    # 8 августа 2010 10:47
    Oshurko:

Народ, а кто знает, что за ерунда с USB-кабелем, он в длину 20 см. Получается что подключаешь телефон к системному блоку, а он весит на кабеле. В SE было где-от 50 см. Лажа полная

На всех новых ноклах идет такой ущербный кабель. У меня usb в клаве, так что я не испытываю дискомфорта. Еще можно купить удлинитель для Usb за пару тыщ в электронном раю или на рынке.

• Dismal WoT Club
    офлайн
    Dismal WoT Club

925

17 лет на сайте
    пользователь #134236

Написать сообщение

925
    # 8 августа 2010 10:52
    zhenya.buzayev:

*Еще насколько я понял антенна у аппарата расположена снизу. Как то сидя в поликлинике где уровень сигнала был не очень хорошим я просто ради интереса обнял телефон снизу сигнал исчез вобще. Помоему это тоже недостаток. Я еще не знаю тех кто во время разговора телефон берет сверху =))). *

вот увидел в отзывах, и это единственное, что меня смущает в телефоне... или я просто замарачиваюсь? о_О что скажете?

Вообще-то в подавляющем большинстве тонких телефонов (тоньше 15мм) антенна расположена снизу ;) Более того, почти во всех раскладушках (OMG!!!11) она тоже снизу!!! Так что не надо волноваться, если бетонные стены ей не помеха, то что говорить о ваших руках из хрупкой человеческой плоти.

з.ы.: не надо только вспоминать айфон4, там инженеры лоханулись и вывели антену на наружный металлический ободок, потому она и глючит, если ее трогать руками, во всех нормальных телефонах она закрыта от шаловливого пользователя корпусом телефона.

• DiMoN__11 Junior Member
    офлайн
    DiMoN__11 Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #196818

Написать сообщение

99
    # 8 августа 2010 18:37

если сравнить с5 и 6730classic http://catalog.onliner.by/compare/c5+6730classic/ ,то можно заметить,что с5- 6730 classic c обновлённым дизайном...

• kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

888

22 года на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

888
    # 9 августа 2010 17:28

Есть проблема с телефоном, по крайней мере для меня. Мне кажеться что он тормозит!!! При снятии с блокировки, картинка "ломается", нет плавности срабатывания экрана, долго думает, когда пишет "абонент не отвечает" или "номер занят", что реально удлиняет процесс быстрого дозвона и всегда надо смотреть на экран, при переходе по вкладкам "журнал звонков" картинка, опять же, "переключается" частями!!! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МИНУС!!!

может что сможет помочь, убрать эти недостатки? :cry:

Да, еще очень долго грузится первая страница в опере! реально долго!!! последующие вроде быстрее!

По клаве очень приятно нажимать клавиши, просто удовольствие получаешь!, но вот клавишу выключения могли бы и оставить наверху, отдельной кнопкой! очень часто нажимаю сразу две клавиши (это там, где кнопка меню, кнопка "с", принять звонок и т.д.)

До этого был 7500, таких замечаний НЕ БЫЛО.

к плюсам: вес, размер, батарея.

• Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

19 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 9 августа 2010 17:50

Да, часто при снятии с блокировки, картинка "ломается" немного вверху. Как я понимаю это из-за того что процессор меняет частоту в сторону увеличения из спящего режима в рабочий. Все остальные проблемы, во всяком случае, в моем теле не обнаружены, быть может у тебя какая то проблема с телефоном, попробуй скинуть все в ноль, не поможет - в мастерскую.

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

16 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 9 августа 2010 23:32
    kru:

подскажите кто пользовался смартами! В верхнем правом углу моргает значок конверта!!! Все папки с смс пустые. Все приложения которые скачивал перенес в папку приложения. Тел свежий, 6 часов. практически ничего не скачивал кроме Оперы. Настроил почтовый ящик, но сразу же удалил настройки! Что посмотреть или сделать, а то меня это моргание бесит.

Этот значок оповещает о заполненности памяти SIM-карты под СМС-ки. Надо их оттуда удалить, тело перегрузить. Знакомому 5800 так вылечил.