Народ!!! Вот подумываю прикупить себе эту штучку, скажите как у него со звонком, насколько он громкий??? если можно сравните его с какой нокией (по-громкости) (была 6233, сейчас 7210 супернова)
Народ!!! Вот подумываю прикупить себе эту штучку, скажите как у него со звонком, насколько он громкий??? если можно сравните его с какой нокией (по-громкости) (была 6233, сейчас 7210 супернова)
подскажите кто пользовался смартами! В верхнем правом углу моргает значок конверта!!! Все папки с смс пустые. Все приложения которые скачивал перенес в папку приложения. Тел свежий, 6 часов. практически ничего не скачивал кроме Оперы. Настроил почтовый ящик, но сразу же удалил настройки! Что посмотреть или сделать, а то меня это моргание бесит.
|
офлайн
zhenya.buzayev
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите плз! я уже запутался окончательно с выбором мобилы... вот выбираю среди нокий Nokia C5, Nokia 6700 classic, Nokia 5530 XpressMusic и не могу определиться... все кругом пишут, что мол, определиться надо, какой ты человек, как мобилу использовать буду...или что-то в этом роде... но я, плин сам не знаю... и в то же время, уже поюзал нокию 5300 (до сих пор без нариканий живет)... хочется чего-нить поинтересней...но только нокиа... что вы мне, чайнику, скажите? заранее спасибо...
на 5530 это ведь сенсор. а сенсор и кнопики сравнивать не логично, я вооще не переношу сенсоры, для меня главый приоритет это кнопки. в 55 30 нет gps. хотя если тебе не надо то и ладно, зато в 5530 удобней в нете серфить,
Да согласен, сам перешёл с сенсора на кнопки, побоялся что поламаетсья экран и т.д.
Купил себе Nokia C 5 неделю назад, телефон кульный, но есть и свои минусы:
-звук очень хорош но я ожидал погромче от 2 динамиков (да это китайцы которые ревут что бешанные),
-Камера достойная но чуть хуже чем у 6303.
А так классный телефон. Батарея за час заряжаеться и держиться долго (у меня целый день было 2 палочки батареи, никак не мог посадить) как не старался)
Экран нормальных, хоть его и обсуждают.
|
офлайн
zhenya.buzayev
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
я никогда сенсорами не пользовался, тут чёто потянуло...но, плин увидел С5 и 6700, крепко задумался... насчет нета, я точно не знаю, но в ближайшем будущем появится ноут, и боюсь нет на телефоне не оч нужен будет... звук мне тож не оч важен, ибо я почти всегда в режиме без звука, а в ушах - так я с плеера привык слушать...
LarF а что насчет звука при разговоре? ну, я тут напоролся, что кто-то жаловался на неудобное расположение антенны...что-то такое... какие у тебя впечатления?
Народ подскажите, в с5 есть автофокус или нет? И можно ли установить програмку для работы вспышки как фонарика?
|
офлайн
zhenya.buzayev
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
*Еще насколько я понял антенна у аппарата расположена снизу. Как то сидя в поликлинике где уровень сигнала был не очень хорошим я просто ради интереса обнял телефон снизу сигнал исчез вобще. Помоему это тоже недостаток. Я еще не знаю тех кто во время разговора телефон берет сверху =))). *
вот увидел в отзывах, и это единственное, что меня смущает в телефоне... или я просто замарачиваюсь? о_О что скажете?
zhenya.buzayev, у меня в нокии н79 тоже внизу, даже ради интереса бывает беру закрываю, исчезает пару палочек, но потом с закрытой рукой снова ловит по полной, ни раазу не было проблем с связью, не может быть такого чуда что бы антена всегда была полной в любой ситуации
|
офлайн
zhenya.buzayev
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
УРА!! наконец услышал толковый ответ! огромное спасибо, теперь я уже вроде определился с выбором.... ещё раз спасибо!
ShuriK07:Народ подскажите, в с5 есть автофокус или нет? И можно ли установить програмку для работы вспышки как фонарика?
Автофокуса нет. PhoneTorchV2FP32N-программа, кот. я установил и использую вспышку как фонарик
Народ, а кто знает, что за ерунда с USB-кабелем, он в длину 20 см. Получается что подключаешь телефон к системному блоку, а он весит на кабеле. В SE было где-от 50 см. Лажа полная
Oshurko:Народ, а кто знает, что за ерунда с USB-кабелем, он в длину 20 см. Получается что подключаешь телефон к системному блоку, а он весит на кабеле. В SE было где-от 50 см. Лажа полная
На всех новых ноклах идет такой ущербный кабель. У меня usb в клаве, так что я не испытываю дискомфорта. Еще можно купить удлинитель для Usb за пару тыщ в электронном раю или на рынке.
zhenya.buzayev:*Еще насколько я понял антенна у аппарата расположена снизу. Как то сидя в поликлинике где уровень сигнала был не очень хорошим я просто ради интереса обнял телефон снизу сигнал исчез вобще. Помоему это тоже недостаток. Я еще не знаю тех кто во время разговора телефон берет сверху =))). *
вот увидел в отзывах, и это единственное, что меня смущает в телефоне... или я просто замарачиваюсь? о_О что скажете?
Вообще-то в подавляющем большинстве тонких телефонов (тоньше 15мм) антенна расположена снизу
Более того, почти во всех раскладушках (OMG!!!11) она тоже снизу!!! Так что не надо волноваться, если бетонные стены ей не помеха, то что говорить о ваших руках из хрупкой человеческой плоти.
з.ы.: не надо только вспоминать айфон4, там инженеры лоханулись и вывели антену на наружный металлический ободок, потому она и глючит, если ее трогать руками, во всех нормальных телефонах она закрыта от шаловливого пользователя корпусом телефона.
если сравнить с5 и 6730classic http://catalog.onliner.by/compare/c5+6730classic/ ,то можно заметить,что с5- 6730 classic c обновлённым дизайном...
Есть проблема с телефоном, по крайней мере для меня. Мне кажеться что он тормозит!!! При снятии с блокировки, картинка "ломается", нет плавности срабатывания экрана, долго думает, когда пишет "абонент не отвечает" или "номер занят", что реально удлиняет процесс быстрого дозвона и всегда надо смотреть на экран, при переходе по вкладкам "журнал звонков" картинка, опять же, "переключается" частями!!! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МИНУС!!!
может что сможет помочь, убрать эти недостатки? 
Да, еще очень долго грузится первая страница в опере! реально долго!!! последующие вроде быстрее!
По клаве очень приятно нажимать клавиши, просто удовольствие получаешь!, но вот клавишу выключения могли бы и оставить наверху, отдельной кнопкой! очень часто нажимаю сразу две клавиши (это там, где кнопка меню, кнопка "с", принять звонок и т.д.)
До этого был 7500, таких замечаний НЕ БЫЛО.
к плюсам: вес, размер, батарея.
Да, часто при снятии с блокировки, картинка "ломается" немного вверху. Как я понимаю это из-за того что процессор меняет частоту в сторону увеличения из спящего режима в рабочий. Все остальные проблемы, во всяком случае, в моем теле не обнаружены, быть может у тебя какая то проблема с телефоном, попробуй скинуть все в ноль, не поможет - в мастерскую.
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
kru:подскажите кто пользовался смартами! В верхнем правом углу моргает значок конверта!!! Все папки с смс пустые. Все приложения которые скачивал перенес в папку приложения. Тел свежий, 6 часов. практически ничего не скачивал кроме Оперы. Настроил почтовый ящик, но сразу же удалил настройки! Что посмотреть или сделать, а то меня это моргание бесит.
Этот значок оповещает о заполненности памяти SIM-карты под СМС-ки. Надо их оттуда удалить, тело перегрузить. Знакомому 5800 так вылечил.