господа, не нашел ни одной реальной фото кресла. может кто сфоткает сюда? как оно в реале. буду благодарен)
господа, не нашел ни одной реальной фото кресла. может кто сфоткает сюда? как оно в реале. буду благодарен)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
Hitmаn, Так реальных фото полно в инете, гугл как говориться в помощь)
А вот по теме данной модели могу добавить следующее, покупал почти год назад (15.06.2016 по гарантийному талону), привезли сразу собранное, спустя буквально месяц, появился небольшой скрип в районе крепления подлокотника и спинки, позвонил в магазин, через пару дней приехали ребята для выяснения причин скрипа... при мне открутили оба подлокотника и оказалось что почему то не были установлены 4 шайбы и 4 гравера по одной шайбе и по одному граверу на каждый болт крепящий подлокотник к спинке. Один из ребят сразу это заметил, со словами как надоели наши сборщики попросил забрать кресло на один день, сказал что из за их отсутствия такое происходит всегда. Кресло забрали и привезли через день, с тех пор никаких проблем с креслом не наблюдается. Для моего роста 185 см. самое то, сидеть довольно удобно, летом в нем не жарко.
Мораль той басни такова, или собирайте сами по инструкции или уточняйте этот нюанс у продавца сразу.
Надеюсь кому помог).
Вес 76, рост 182. Подойдет ли мне данное кресло?Смогу ли я положить голову на спинку?
rayman86, Ответили в Л.С., но повторим и здесь). Для такого роста кресло подойдет идеально, голова будет полностью лежать на спинке.
Добрый день! Есть вопрос, у меня рост 170 см, будет ли удобно сидеть? не будут ли свисать ноги?
SadMarine, если поставить газ-лифт поменьше, то ноги свисать не будут (в базе идут достаточно высокие газ-лифты). В целом же, на ваш рост должно быть неплохо.
fabo, Здравствуйте, в целом, в механизме сильного люфта быть не должно (минимальный люфт как в механизме так и газ лифте, к сожалению, норма).
fabo, Скажем так, нужно смотреть, если кресло покупали у нас, вся информация в Л.С.
Kingstyle, Официальное заявление -как же вы хороши! в профессиональном плане обслуживания, спасибо вам, очень порадовали.
Kingstyle:fabo, Обращайтесь
Привет. А вы официальный представитель Metta? Покупал данную модель с TTN by и в первый же день стала прокручиваться ручка регулирования механизма качания. Я ее подкрутил чтобы кресло сильно не качалось и все. Теперь оно всегда прокручивается в обе стороны. Действует ли на это гарантия? Проблема была именно в некачественном пластмассовом регуляторе. Либо есть возможность снять этот пластмассовый регулятор и самому ключом регулировать механизм качания?
zeryen, Здравствуйте, судя по вашему описанию это гарантийный случай.
офлайн
tomashevich.i
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Kingstyle, А не подскажете, какой в этом кресле газлифт? Средний газ.патрон (100) из вашего магазина подойдёт на замену?
Пользуюсь на протяжении двух лет, всё устраивает, но недавно стул стал потихоньку проседать, когда в нём сидишь. Сетчатая спинка летом - просто спасение от жары.
Интересно, почему производитель никак не зафиксировал втулку, которая вставляется в подшипники в механизме качания? В последние пару недель она стала постоянно выскакивать, что очень сильно напрягает. Придётся в гарантийный сервис сдавать.
DiMoS1988, У вас просто попалось кресло с дефектом, обязательно обращайтесь по гарантии.