Kaltenberg:Подскажите plz, а СКРОЛЛ на тачпаде предусмотрен ?
конечно предусмотрен))) если ты о прокрутке.. есть и вертикальная и горизонтальная, ширина полосы прокрутки настраивается, также как и команды мультитача на один, два и три пальца)
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Kaltenberg:Подскажите plz, а СКРОЛЛ на тачпаде предусмотрен ?
конечно предусмотрен))) если ты о прокрутке.. есть и вертикальная и горизонтальная, ширина полосы прокрутки настраивается, также как и команды мультитача на один, два и три пальца)
Добрый день!
Купил N143. ОС Win7.
Вопрос по подключению WiFi - точку видит, а телефон (Samsung Monte) и второй ноут (HP) по WiFi не видит. Кто сталкивался - помогите советом: как победить/настроить профиль?
И второй вопрос - как оживить мультитач?
6-ячеечная батареяка. Сколько должно показывать время работы при 100% заряде. а то кажется что с каждой зарядкой становится все менъше.. сейчас 2 или 3 пошла.. 5.10 показывает... а было больше 6..
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня N145... подскажите, пожалуйста, как правильно поставить на него Убунту, если стоит Win7Starter...
Купил себе n150 плюс...
Скажите пожалуйста,у всех нетбуков данной модели винчестер 220 ГБ...вместо 250?
Или меня продавец надул?
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad92:Купил себе n150 плюс...
Скажите пожалуйста,у всех нетбуков данной модели винчестер 220 ГБ...вместо 250?
Или меня продавец надул?
250 некогда не будет...240с трудом...-20 гигов скрытый раздел для архивации виндовс...все норм
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:у меня N145... подскажите, пожалуйста, как правильно поставить на него Убунту, если стоит Win7Starter...
тоже интересует этот вопрос... убунту в качестве второй ОС
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Krolik19:6-ячеечная батареяка. Сколько должно показывать время работы при 100% заряде. а то кажется что с каждой зарядкой становится все менъше.. сейчас 2 или 3 пошла.. 5.10 показывает... а было больше 6..
поставь программу эверест...тым во вкладке электропотребление посмотришь емкость акума при 100% зарядке... и износ акума в "%".....
когда купил изночально у моего износ был 4%, спустя 2 месяца 6%............
по времени судить нельзя т.к. оно зависит от энергопотребления в текущий момент, которое постоянно меняется, и зависит от яркости экрана, кол-ва свернутых приходений, а сл. от загрузки ЦП и так далее...посмотришь износ аккумулятора отпишись пож........сколько времени ноут юзаешь??)
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
и как всё таки кто разгонял win7? а то как то всё таки напрягают подтормаживания... если поставить 2 гига вместо 1, ускорится ли работа приложений, или ему не хватает для работы памяти видео или проца? т.е. что является у него главным фактором в быстродействии?
Igorik2010,
Паспортная ёмкость 47520 mWh
Ёмкость при полной зарядке 46440 mWh
Степень изношенности 2 %
пользуюсъ около недели..раза 3 подзаряжал... при покупке степень изношенности была на 0...
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Krolik19:Igorik2010,
Паспортная ёмкость 47520 mWh
Ёмкость при полной зарядке 46440 mWh
Степень изношенности 2 %
пользуюсъ около недели..раза 3 подзаряжал... при покупке степень изношенности была на 0...
хех блин может попался мне такой), правда у меня паспортная емкость 48840) вдруг от этого и разбежка)...хотя мой от сети работает только когда акум на нуле)...зря расходую заряд-разряды), ну пасиб за инфу)
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:и как всё таки кто разгонял win7? а то как то всё таки напрягают подтормаживания... если поставить 2 гига вместо 1, ускорится ли работа приложений, или ему не хватает для работы памяти видео или проца? т.е. что является у него главным фактором в быстродействии?
пожалуй самое слабое звено это процессор.(,....хотя еще один гиг оперативы лишним не будет) семерка много кушает)
Какую сбору икспишки лучше всего поставить ?
Кикие драйвера ставать? Где их искать ? В каком порядке ставить?
Подскажите пожалуста....хочу с семерки перейти на хр.
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
den-33:Какую сбору икспишки лучше всего поставить ?
любую хр sp3 только..драва тут http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu ... =N150-JP02
порядок установки не принципиален...программа для кнопки ФН.... в разделе программы "изи дисплей менеджер" )) вот удачи)
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите.. у всех ли работает зарядка от usb в выкл. состоянии... у меня нет), как настроить...дрова ? программы??
Igorik2010:den-33 :Какую сбору икспишки лучше всего поставить ?
любую хр sp3 только..драва тут http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu ... =N150-JP02
порядок установки не принципиален...программа для кнопки ФН.... в разделе программы "изи дисплей менеджер" )) вот удачи)
Спасибо...............
Как увеличить яркость на установленой ХР?????
И еще какие драва ставить на вай фай,Как он на хп настраивается ???
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
den-33:Igorik2010:den-33 :Какую сбору икспишки лучше всего поставить ?
Спасибо...............
Как увеличить яркость на установленой ХР?????
И еще какие драва ставить на вай фай,Как он на хп настраивается ???
все драйвера на том сайте... во вкладке драйвера.. для семерки и ХР.. или я не так тебя понял??))) "WLAN_Broadcom_32bit_5.60.350.6" я эти ставил.. правда на 7ке)
я имел ввиду.....что надо ставить только 1 дрова,а то там много.....брадком,атхеос,реатек......какие выбрать ?
И вопрос насчет яркости ,при перезагрузке падает яркость...приходится добавлять...как сделать чтоб была постоянная?
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
den-33:я имел ввиду.....что надо ставить только 1 дрова,а то там много.....брадком,атхеос,реатек......какие выбрать ?
И вопрос насчет яркости ,при перезагрузке падает яркость...приходится добавлять...как сделать чтоб была постоянная?
я себе брадком поставил. понравилось то, что если блютуз вырубить и перезагрузиться он так и останется выключенным ..но там вместе с драйвером ставится какаято утилита которая мне не нужна и не вырубается)... а яркость попробуй настроить в планах электронитания (нажми на батарею в трее, там будет "настройка яркости экрана" а в дополнительных пораметрах можно насроить действия при нажатии кнопки питания, при загрытии крышки и т.д.....это было недоступно в виндовс стартет)