Ответить
  • gaffer Member
    офлайн
    gaffer Member

271

16 лет на сайте
    пользователь #188307

Написать сообщение

271
    # 1 августа 2010 12:09

в андроиде как и в ифоне меня бесит то, что все что есть в одном меню разбросано, бардак просто. только на андроиде есть рабочий стол расширяемый, благодаря чему настроил то, что часто юзаешь, и не лазь в бардак в меню. удобство меню еще один плюс в сторону симбиана.

ApCat — утилита для Android-коммуникаторов, помогающая разместить все установленные приложения по конфигурируемым категориям. Эти категории могут быть добавлены, изменены и удалены пользователем. Кроме этого имеется возможность импорта/экспорта настроек.

Apps Organizer поможет вам упорядочить и сгруппировать все установленные и предустановленные приложения на вашем телефоне. К примеру, добавив браузер, месенжер и почтовый клиент в группу Интернет, вы объедините их в удобный ярлык, который можно закинуть на рабочий стол. Тап по этому ярлыку вызовет приятный виджет со всем выбранными приложениями!

И т.д и т.п. - ведь это смартфон и при желании его можно настроить под себя полностью.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 2 августа 2010 03:12

ведроид завалят рекламой

В настоящее время Google не зарабатывает умопомрачительных сумм с помощью операционной системы Android, но на этот счет у компании большие планы, которые она готовится осуществить в ближайшее будущее. В беседе с The Wall Street Journal, исполнительный директор компании Google Эрик Шмидт сказал, что компания поставила себе цель зарабатывать на рынке мобильных устройств 10 и более миллиардов долларов в год.

Шмидт сказал, что это будет возможно с 1 миллиардом пользователей, использующих телефон с Android. Конечно, сама ОС Android не принесет денег, так как она бесплатна, поэтому зарабатывать Google будет на предустановленных сервисах с поддержкой рекламы (веб-поиск, карты и т. д.).

офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 11 августа 2010 09:13

Обнаружена первая в мире вредоносная программа класса Trojan-SMS для смартфонов на базе операционной системы Google Android.

Новый вирус под названием FakePlayer выявлен «Лабораторией Касперского», говорится в сообщении компании.

Вредоносная программа проникает на Android-смартфоны под видом установочного APK-файла видеоплеера объемом чуть менее 13 Кбайт. В случае согласия пользователя на его установку, троянец начинает рассылку SMS-сообщений на платные номера. Таким образом, со счета снимаются деньги, которые перечисляются киберпреступникам, сообщает BFM.

понеслась :super:

• samzzzz Senior Member
    офлайн
    samzzzz Senior Member

995

16 лет на сайте
    пользователь #165792

Написать сообщение

995
    # 22 августа 2010 22:13

хотите вещь возьмите HD2 юзайте wm или андройд по выбору))))всё работает стабильно и с каждым днём всё лучше и лучше

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
    офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 24 августа 2010 05:32

Айфонщик: у этого вашего андроида ни*уя нет софта, маркет жалкий и вообще

Андроидофаг: это было весной 2009-го. Сейчас лето 2010 и софта чуть более чем до*уя [1]

Айфонщик: у моего айфона няшный интерфейс

Андроидофаг: это потому что ты не видел HTC Sense

Айфонщик: мой телефон дорогой и престижный, я заплатил за него две штуки баксов. Теперь у меня есть Айфон!

Андроидофаг: платить две штуки баксов за то, что стоит 600? Ну ты и придурок.

Айфонщик: а у ваших телефонов аккумулятор быстрее разряжается из-за вашей мультизадачности!

Андроидофаг: ага, аж на целый час быстрее. Да и аккумулятор вообще слабое место всех без исключения коммуникаторов.

Айфонщик: твой %brandname% украл у нашего телефончика мультитач![2]

↑ Яблофилы постоянно забывают, что мультитач экраны были разработаны компанией Synaptics, и все права принадлежат ей, а не Apple, поэтому передачу прав на использование кому-то еще воровством никак назвать нельзя.

Андроидофаг: по-моему у тебя просто баттхерт из-за того, что не только ты можешь двумя пальцами увеличивать сиськи на экране.

Айфонщик: а мой айфон все равно самый лучший и стильный

Андроидофаг: facepalm.jpg

Потом андроидофаги переходят в атаку:

Андроидофаг: эй, там, говорят у вас мультизадачность появилась? А у нас она всегда была

Айфонщик: *зависает*

Андроидофаг: и когда этот ваш айфон научится ставить софт откуда попало?

Айфонщик: все что нам надо, есть в аппсторе.

Андроидофаг: интересно, что ты будешь делать, если у тебя не будет интернета?

Айфонщик: у меня всегда бывает интернет!

Андроидофаг А 4 iphone плохо ловит сеть

• Ars-AngeL Senior Member
    офлайн
    Ars-AngeL Senior Member

1983

19 лет на сайте
    пользователь #69168

Написать сообщение

1983
    # 24 августа 2010 09:01

Эх... не люблю я холивары на всеж )))

Многозадачность...

Андроид , у меня есть многозадачность, но она захламляет память, без проги поднастройки - я начну тормазить

Айфон , у меня тока недавно многозадачность, много прог еще не оптимизировали, но я росту....

Вм , у меня есть многозадачность.. но лучше бы не было... память уходит в никуда.....

Палм , у меня нет многозадачности... я вообще не глючу.. у меня стабильно с памятью... да и батареи хватает на 5-6 часов

Симба , у меня нет сильных траблов с памятью, я могу переключаться, только вот начинаю перегреваться я немного....

Псп , я нифига не многозадачный (ну тока музыку в фоне) , но посмотрите на мою граффику ....

ОС

Андроид , мы очень открыты.... только купите разрешение и мы вам скажем что вы можете менять..... ну и что что у вас доступ тока к ограниченной части кода,

зато оно не глючит...

Айфон , мы вам ничего не покажем . Зато сами поправим много и старые девайсы не забудем. Если что есть фанатское общество девелоперов....

А и мы научились запускать андроид с вай-фай , 2.2 ос , телефоном и т.д т.д

Вм - разные производители по разному настраивают свои ос. Если у вас htc вам повезло - фаны делаю офигенные прошивки....

Если нет- лучше выкиньте свои кпк...

Палм - никаких прошивок, только патчи... девелоперы тогда думали скорее о том что стало haret для вм

Симба - первая прошивка тела аццтой,но мы сделаем 21 новую прошивку и исправим большенство ошибок.

Фанатские прошивки вроде есть.. но както однобокие все...

псп - у нас уже 6.20 проша.... первых 3 были интересны, остальные лишь борьба за продажu umd

---

и можно продолжать до бесконечности....

на самом деле нет идеала... и не будет....

а андроид и айфон абсолютно разные системы, без конкуренции между собой..

тем более что обсуждать андороид и айОс , если яфон спокойно запускает андроид как вторую ос ?

• AleXander1tut Senior Member
    офлайн
    AleXander1tut Senior Member

4833

16 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 31 августа 2010 00:02
    ghost100:

NaviGatoR_e особенно хорошо в симбе работает, когда запущена опера мини и аська, запускаешь игру, и она так удачно выкидывает из памяти оперу, что просто чудо.

Большего бреда не слышал 128мб оперативки(всключаем оперу мини + опера мобиле + аська + маил агент + игра и не каких багов)

Серфим по смарту через диспетчер задач. Да, у меня пешка + Huawei - и такая связка у меня не из-за недостатка денег - а из-за рациональности выбора.

mts: 8029 862-33-87
  • AleXander1tut Senior Member
    офлайн
    AleXander1tut Senior Member

4833

16 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 31 августа 2010 00:17

gaffer, samzzzz, Ah, Ars-AngeL, соглашусь со всеми :beer: все правильно высказали - местами даже есть с чего по *ржать* - но главное, что все правда. :znaika:

mts: 8029 862-33-87
  • vmgtech Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vmgtech Senior Member Автор темы

2313

19 лет на сайте
    пользователь #84505

Написать сообщение

2313
    # 15 сентября 2010 23:11

Что-то холивары закончились... :)

Есть тут те, кто перешел с айфонов на андроиды? Что скажете?

офлайн

0

пользователь #89728

0
    # 15 сентября 2010 23:15

vmgtech, врядли говорят что у кого айфон тому дают девушки (больше)

• vmgtech Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vmgtech Senior Member Автор темы

2313

19 лет на сайте
    пользователь #84505

Написать сообщение

2313
    # 16 сентября 2010 00:42

ITBY, смешно пошутил... Я вообще не о том - ощущения после перехода какие?

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 21 сентября 2010 15:02

Есть тут те, кто перешел с айфонов на андроиды? Что скажете?

я не совсем перешел, просто приобрел себе из интереса да и попробовать писать под него

ощущения...

ось неплоха, хорошо реализована возможность взаимодействия приложений, как будто ты не выходишь из одного а просто переходишь в другой view

очень подходит для любителей что-то ковырять, настраивать неделями и курить форумы, этого - вагоны

приложения по большей части - тихий наколенный ужас, не оптимизированы, мультитача во многих нет (но в моем аппарате его и так нет :D)

платные покупать нельзя для нашего региона, да и покупать особо нечего, разве что навител, он отлично работает

многозадачность реализована неплохо и довольно удобно после айфона, но батарея реально держит меньше при тех же задачах, хотя емкость ее и больше

виджеты - ну не знаю, мне например не нужны, но они есть

а в целом - берешь в руки айфон и чувствуешь качество, берешь в руки андроид - чувствуешь себя обделенным

СДК - нереальная кривость, Эклипс неплох, мне он нравится, но симулятор - тихий ужас, прямо скачок на 10 лет назад

офлайн

0

пользователь #363305

0
    # 29 марта 2011 05:42

кто тут холиваров хотел :-D

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37441

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37441
    # 29 марта 2011 10:51

iPhone и Android

Перешел с iPhone на Android-аппарат.

1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.

2. Нафига столько свободы в работе девайса?

3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.

4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!

5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.

6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?

7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.

8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!

9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!

10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.

11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.

12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.

Никогда такого не было и вот опять !
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4267

16 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4267
    # 1 июля 2011 16:13

Я не так давно видел веский довод в пользу яблока - у них даже свой сок есть. Паника, Стиви добрался своими загребущими руками даже до продуктов питания :lol:. обратите внимание, даже этот мутантский фрукт надкушен :)

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 1 июля 2011 16:19

берешь в руки айфон и чувствуешь качество, берешь в руки андроид - чувствуешь себя обделенным

Полагаю с Хуавеем сравниваешь? :lol:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37441

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37441
    # 2 июля 2011 01:09

после 3 сенса кстати айфон со своим гуем колхозновато смотрится

Никогда такого не было и вот опять !
  • Эсфелуриф Member
    офлайн
    Эсфелуриф Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #432496

Написать сообщение

117
    # 30 июля 2011 04:04

Я категорически против всех этих маркетов, айтьюнсов... Телефон должен быть таким, чтобы его можно было использовать в качестве флэшки, чтобы с ПК файлы переписывать на него. Маркет, айтьюнс - это зависимость от интернета, а в беларуси разве есть безлимитный мобильный интернет?

Добавлено спустя 2 секунды

Я категорически против всех этих маркетов, айтьюнсов... Телефон должен быть таким, чтобы его можно было использовать в качестве флэшки, чтобы с ПК файлы переписывать на него. Маркет, айтьюнс - это зависимость от интернета, а в беларуси разве есть безлимитный мобильный интернет?

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 30 июля 2011 23:46
    Cyber_andr:

Полагаю с Хуавеем сравниваешь?

ага, тока с тех пор уже не один андроид в руках был и юзался, во всех чего то не хватало :shuffle:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #352186

108
    # 31 июля 2011 20:52
    profet:

Я не так давно видел веский довод в пользу яблока - у них даже свой сок есть. Паника, Стиви добрался своими загребущими руками даже до продуктов питания :lol:. обратите внимание, даже этот мутантский фрукт надкушен :)
    IMG_20110628_183722.jpg

И цвета подобраны неплохо на яблоке=))) Раста продакшн совместно с айфон корпорейтэд представляют...=)