zmey2010, а модель?
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, кто подключился. после 3 месяцев можно выкинуть симку, если нет желание быть дальше на лайфе? правильнО?
Dimetro$$$:Да, кто подключился. после 3 месяцев можно выкинуть симку, если нет желание быть дальше на лайфе? правильнО?
можешь сразу после подключения ее выкинуть вместе с модемом
Dimetro$$$, правильно говорят, выкинь хоть в 1й день, но будь добр первые 3 месяца ложи на счет 19 000, а потом еще 9 месяцев 49 000. и никак не отвертишься!
Dimetro$$$, правильно говорят, выкинь хоть в 1й день, но будь добр первые 3 месяца ложи на счет 19 000, а потом еще 9 месяцев 49 000. и никак не отвертишься!
Ты сначала сам узнай получше, а потом говори всякий бред! То что ты описал - это "лайф Модем", и ни как эта акция! Здесь нет обязательств.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuzik, нее, тут акция другая, про19 руб а дальше 49 - сразу пошла лесом. Эта более интересная акция.
если я правильно понял, мне дают за 169 руб модем и 6 гигов трафа распределенных на 3 месяц. больше платить мне ничего не надо. Правильно?
В Витебске есть эти модемы (очень много) в ТЦ "Чкаловский", налетаем.
Был в воскресенье (7 числа) примерно в середине дня в фирменном офисе Лайфа, что на пр. Ленина в Гомеле, модемы по всем акциям в наличии имеются, в т.ч. и по 169 тыров БРБ. Правда, народу - 0.
На что обратил внимание-лежат на витрине модемы, написано "Акция" - цена за модель 19 тыров БРБ, 49 тыров БРБ.
В общем, без бутылки не разберешься.
похоже кто хотел уже подключился. пора менять условия на более привлекательные...
Я в субботу прихватил модемчик в Гродно за 169тбр, проверил, сразу же разлочил
Выгодное предложение - 169000 за модем и 3 по 2 ГБ, а то на Велкоме 163000 сам модем только стоит. А никаких обязательств на себя я принципиально брать не хочу, да и модем мне нужен время от времени.
AlexT:В Витебске есть эти модемы (очень много) в ТЦ "Чкаловский", налетаем.
Был в воскресенье (7 числа) примерно в середине дня в фирменном офисе Лайфа, что на пр. Ленина в Гомеле, модемы по всем акциям в наличии имеются, в т.ч. и по 169 тыров БРБ. Правда, народу - 0.
На что обратил внимание-лежат на витрине модемы, написано "Акция" - цена за модель 19 тыров БРБ, 49 тыров БРБ.
В общем, без бутылки не разберешься.
народу 0 скорее всего не из-за того, что акция плоха, а из-за того что наш народ в большей степени не так богат, чтобы взять и вот так сразу отвалить почти 60 баксов) А тем более молодежь (а ведь именно они (мы) самые главные потребители такой хренотени))) Старикам она нафиг не нужна)
MRd:Я в субботу прихватил модемчик в Гродно за 169тбр, проверил, сразу же разлочил
Выгодное предложение - 169000 за модем и 3 по 2 ГБ, а то на Велкоме 163000 сам модем только стоит. А никаких обязательств на себя я принципиально брать не хочу, да и модем мне нужен время от времени.
А где брал модем в Гродно?
народу 0 скорее всего не из-за того, что акция плоха, а из-за того что наш народ в большей степени не так богат, чтобы взять и вот так сразу отвалить почти 60 баксов) А тем более молодежь (а ведь именно они (мы) самые главные потребители такой хренотени))) Старикам она нафиг не нужна)
а может ещё по тому, что не было рекламы по телику
dima848, тоже правда) Правда скока смсок посылали! 3 смс одинаковых пришло на один и тот же номер))
вот если б не ограничение в 3 месяца, а хотя бы в 6 а лучше в 12
то народу было море и сообщений в данной ветке соответственно и столько же абонентов новых
так, что думаем господа из life
кому нужно много инета нашли его давно уже, а вот кому быстрый и не много.. еще есть шансы зацепиться за вас имхо
Dimetro$$$:Yuzik, нее, тут акция другая, про19 руб а дальше 49 - сразу пошла лесом. Эта более интересная акция.
если я правильно понял, мне дают за 169 руб модем и 6 гигов трафа распределенных на 3 месяц. больше платить мне ничего не надо. Правильно?
Если бы ещё давали модем, который скорость 7,2 держит !! Я бы даже 200 000 заплатил, но только ... после 11-го марта (если ничего шокирующе привлекательного не представят)