Мне вот интересно, нельзя ли как-нидь сделать, что если номер сохранен на симке два, то с нее и делать вызов по дефолту ))
Мне вот интересно, нельзя ли как-нидь сделать, что если номер сохранен на симке два, то с нее и делать вызов по дефолту ))
ChelDm, пока точно нет, да и навряд будет, тут вамвсторону самцов надо смотреть, но они дороже и чисто по телефоннымфункциям не лучше ИМХО
офлайн
yankakupala
Senior Member
|
|
1097 |
15 лет на сайте Город:
|
yankakupala, нет, 2 игрыи все, да и не нужно, было бы просто замечательно, если бы и этих не было
yankakupala:люди ! как у него с ява-приложениями-можно закачать?????
По идее только через собственный браузер ставить можно.
Барракуда, какой браузер, у него ж памяти ноль, что куда поставить там можно????
Барракуда, еслы ты найдешь в нем джава-машину, скажи мне, мот вместе разберемся
может кто разобрался - как при быстрых вызовах назначить по умолчанию вызов с нужной сети?
nikarat,
Интересно, почему Philips Xenium X100 не продается в салонах связи?
продукт новый, инновационный, практически только-только рассекреченный и приобрести возможно только по знакомству/блату и т.д. и т.п.
На одной из веток, посвященной телефонам Philips, читал, что телефоны этой марки не сертифицированы для официальной продажи в РБ, и, как следствие, есть трудности с приобретением к телефонам зарядных устройств, аккумуляторов и т.д. и т.п.
Насколько данное утверждение соответствует действительности?
nikarat,
да скорее всего так и есть - нет сертификации - нельзя официально продавать.
еслы ты найдешь в нем джава-машину, скажи мне, мот вместе разберемся
senюn4ik, Я и не искал, а просто высказал предположение. Просто первый Х100, который был куплен 3 недели назад, ушел в подарок. Вот возьму себе, тогда и буду в нем ковыряться основательно. Да, с джавой вышел прокол.
Решил вот свой ДР в органайзер занести. Ага. Там даты ниже 1970 года не вводятся Блин, какой же я старый, оказывается
А если серьезно, телефоном доволен. С первой зарядки (заряжал датакабелем и не уверен что до упора) - с длительным лазанием по меню (изучение) - продержался 5 дней. По моему, совсем неплохо.
Блин, какой же я старый, оказывается
nml, Philips Xenium X100. Почувствуй себя молодым.
дубль вопроса - может кто разобрался - как при быстрых вызовах назначить по умолчанию вызов с нужной сети?
senюn4ik:Zyxel, никак =) тыркаем ручками и всё
Гениально, Кэп!
За 79 предлагают в Минске
Подскажите где их в Москве купить.
Подскажите где их в Москве купить.
8029_3228230, В Связном и Евросети он стоит 1990 рублей, так что нужно искать в нете заранее. В Минске аналогичный РСТ можно взять за 75$.