Lusindra, Это настройки такие у вас , на сколько я понял , общаясь с фотиком месяц !
Lusindra, Это настройки такие у вас , на сколько я понял , общаясь с фотиком месяц !
Спасибо, буду настраивать. Еще ,я заметила, многие жалуются на неплотное прилегание крышки HDMA разъема, а вот у мя неидеально прилегает с одной стороны крышка отсека питания и карты памяти. Есть у кого такая проблемка или это я слишком щепетильно отношусь к своей долгожданной камере: shuffle:
А вообще, я от фота в восторг, у мя есть старенький Canon A520 и на нем получались приличные для мыльницы фотографии, но с данным не сравнить!!!
Ближний ИК-диапазон, приоритет выдержки, 15 секунд, ISO 1600, +2 eV.
Отсутствие ИК-фильтра на матрице - незачёт. Хотя можно прикольные вещи делать.
офлайн
Nancy_Minsk
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, у кого есть Canon PowerShot SX210 IS, пользовался фотиками серии IXUS (вроде бы в этой ветке пару раз упоминались они)?
Советуют брать этот, но хочется полегче и покомпактнее, 14X зум особо не нужен.
Сначала думала вот такой IXUS брать Canon Digital IXUS 210 IS (http://catalog.onliner.by/canon/ixus210is/), но по нему мало отзывов, а на зарубежных сайтах так и вообще не очень хорошие есть.
Если кто-нибудь сравнивал IXUS с SX, посоветуйте, что лучше (по качеству фото, видео).
Заранее спасибо!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Получилось фон размыть
так это фактически макро, не интересно. Даешь портрет, как на предыдущей странице!
Всем привет! Подскажите можно ли панорамные снимки снимать? И если можно то как, а то я что-то не могу найти. Спасибо!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня получила в подарок этот фотоаппарат! Но никак не могу найти описание ручных настроек ( . Есть диск Manuals - но он у меня не читается.. там формат какой то непонятный. Что же мне делать( Как познать все тонкости съёмки((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
15 лет на сайте Город:
|
нежность:Папки там на диске в PDF формате.....как же мне их просмотреть??
Там на разных языках. Ищите Ru. Там обычный PDF.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
15 лет на сайте Город:
|
iAudio:нежность:Папки там на диске в PDF формате.....как же мне их просмотреть??
Там на разных языках. Ищите Ru. Там обычный PDF.
Да, я видела...комп ругается, не читает эти файлы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
15 лет на сайте Город:
|
Теперь сталкнулась с проблемай, которое испортило настроение. Это вышеописанное темное пятно на фото со вспыкой в нижнем правом углу. Оно проявляется только в некоторых режимах - при макросъемке и еще в каком то
Подскажите пожалуйста, как вы справились с этим??